Накопилось несколько вопросов, точнее даже просто хочется посоветоваться с "людьми в теме". Сооответствующую тему (обучение) более-менее проштудировал, вроде как все понятно. Очень хорошие и качественные рекомендации, а ответы таких товарищей, как Павлел, bessmertish и Пэри и вовсе исчерпывающее how to step by step
Собственно, хочу поделиться с вами своими соображениями и буду признателен, если кто-нибудь найдет минутку высказать свои (хотя бы кратко, на уровне "да", "нет").
Немного обо мне: 31 год, женат, пока без детей, живем в Питере, своего жилья не имеем + сомнительные перспективы на приобритение в ближ. время. Занимаюсь IT, отрасль сдувается, но планов миграции пока нет. Есть надежда выйти здесь на "нормальный" уровень но нужен fluent english (сейчас, думаю, уровень intermed). В связи с этим хочу поехать на курсы в KL на 6 мес.
Соображения следующие:
- правильно ли понял, что из всех стран ЮВА - Малайзия, пожалуй, в плане изучения английского языка, самый реальный вариант (?)
- уровень преподавания (языковых школ) сопоставим по качеству (и эффекту) с хорошими заведениями в UK, NZ, US, CA но при этом достаточно бюджетный прайс на сами курсы и стоимость жизни не велика (?) вопрос в догонку - сопоставима ли по затратам с Росиией (стоимость жизни)?
С уважением ко всем, Евгений