Невольно хочется поговорить о единстве судеб русского и еврейского народов, в приложении к Малайзии, конечно, иначе оффтопик на этом сайте
Вот создал тему, надеюсь бывшие участники выше упомянутых закрытых тем, продолжат обсуждение здесь.
В названии темы упомянул только русских и евреев исходя из названия двух закрытых тем. Несмотря на это, здесь приветствуются все национальности без исключения. Предлагаю только не переходить на израильско-палестинский конфликт, так как точки зрения поляризуются автоматом и тема быстро "исчерпает себя"
Я русский. К евреям отношусь нормально, или точнее так же как к русским. Хотя должен признать, что так было не всегда. Просто по молодости то что слышишь от окружения то и впитываешь без особого разбирательства. Только позже когда сталкиваешься с людьми и сдруживаешься с ними, понимаешь что плохо к тем хорошим людям с которыми свела судьба, и которые оказались евреями, относится не можешь.
Вот только бы "некоторые из них" про 3-й закон Ньютона не выпендривались, и вообще всё было бы хорошо
Итак, мы разговаривали о Сан-Франциско (в сравнении с Малайзией кончено, иначе оффтопик
Так.. к чему это я? А да - в сравнении с Сингапуром это ништяк. В Сингапуре пенсий нет. Тоесть есть CPF, на котором копятся твои деньги на старость. А от государства пенсии нет. Я вот думаю, если потраитил CPF-ные деньги, то тогда как? А как в Малайзии с этим дела обстоят? А как в Seychelles-е?