Сообщение x-sea » 07 май 2009 02:06
anelb, Спасибо за то что Ваш об'ективизм совпадает с моим суб'ективизмом.
kgz_elles, Iskander, Хотя это и начинает звучать как испорченная пластинка, но повторю еще раз - от меня не убудет:
1) К Исламу, как к религии; и к арабам или к малайцам, как к нациям, я не отношусь никак. Культурно-экономически-бытовые аспекты Исламо-Арабско-Малайского феномена меня иногда волнуют в культурно-экономически-бытовом плане.
2) Не религиозен, и в дискуссиях о религии ради религии не заинтересован, в особенности с теми, кто является истовым (или псевдо-истовым) последователем религии. Другими словами могу обсуждат эпистемологию, логику, этику и эстетику, но не метафизику и не онтологию.
3) О Сионизме и Палестинском конфликте имею мнение, суб"ективное. Сочувствую, но помочь ничем не могу.
4) Студенты из Кыргызтана в Малайзии по-моему общаются со студентами из Кыргызтана в Малайзии в топике "Студенты из Кыргызтана в Малайзии". Могу конечно ошибаться - спросите на всякий случай у модератора Nanaka - она авторитет в этом вопросе.
5) Согласно модератору Nanaka, в этом топике Евреи в Малайзии обсуждают с Русскими в Малайзии плюсы и минусы г. Сан Франциско в Калифорнии.
6) Tопики "маца", "Ханука", "кошер", "Еврейская музыка", "Еврейские анекдоты" и "Еврейская свадьба" тоже пока вроде бы не возбраняются.
7) Товарищ еврей (бывшая жидовская морда) к антисемитизму привычен, и в сущности рад что таковой имеется в наличии, т.к. 3-й закон Ньютона никто не отменял.
8) Просто люблю это число. Шалом лейтрайот.
X-SEA Ltd