Да, когда хорошая погода, да еще в центре, где подсветки и все такое, - это конечно красиво. Я и раньше фотографии делал и кидал на форум сюда.
А вот когда мерзкая погода, грязь, все перерыто и т.п. - вот тогда это уже "другая" Москва.
Зол на Москву (ворчание после Малайзии)
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Зол на Москву (ворчание после Малайзии)
как то несколько лет назад у нас с целью экономии отключали электричество до 16 часов в сутки...так вот когда подлетаешь к Москве такая красота сверху ночью..по не воле такие мысли закрадываются -вот где экономить нужно... 
- alexey_sudachen
- Экспат
Андрей, как у вас выходные прошли? Говорят нонче в москве стреляли больно шибко.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
alexey_sudachen, охо
стреляяяли??? 
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Ой, точно стреляли, ни фига себе...
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- alexey_sudachen
- Экспат
Ну, с ментом я не удивлён. Было уже в прошлом году. К тому же их щас "психи" доводят до кондиции - нужно чтобы не тормозили применять оружие против населения, в предверии, так сказать, событий. Но это наверное не тот случай, менты в завнии майоров у нас похоже просто любят пострелять по кому-нить.
Вот мне более интересно чё там чечены в центре города с автомата(ов?) лупили?!
Вот мне более интересно чё там чечены в центре города с автомата(ов?) лупили?!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Да, был инциндент. Но Москва настолько огромна, что об этом случае читаешь только в прессе, сам я живу на Северо-Западе, а то было на Юге, потому даже сарафанное радио не срабатывает
Пресса быстрее узнает и пишет. Сейчас того мента допрашивают и отправили на экспертизу. Думаю, что теперь все ОВД в Москве поставят на уши проверками.
Что касается того случая в центре на Садовом кольце - там просто два пьяных придурка на машинах решили поразвлечься, пострелять друг в друга из травматических. Менты вовремя огородили место своими машинами, и потом пострадали только сами машины. ну и машины этих придурков. Больше там ничего не было. Если какое СМИ напишет про целую трагедию - не верьте, очередные фантазии журналюг.
В Москве часто встречаются подобные вещи. Когда-то это шокировало, теперь уже нет.
Что касается того случая в центре на Садовом кольце - там просто два пьяных придурка на машинах решили поразвлечься, пострелять друг в друга из травматических. Менты вовремя огородили место своими машинами, и потом пострадали только сами машины. ну и машины этих придурков. Больше там ничего не было. Если какое СМИ напишет про целую трагедию - не верьте, очередные фантазии журналюг.
В Москве часто встречаются подобные вещи. Когда-то это шокировало, теперь уже нет.
Всем позитива! Be positive all the time!
alexey_sudachen, стреляли и салютовали!!!!много свадеб было ,пьяных,праздношатающихся и растреливающих покупателей в супермаркете
Вернуться в «Разговоры обо всем»