Студенты из Казахстана в Малайзии
-
Shahan_ogLy
- Турист
Re: Студенты из Казахстана в Малайзии
come and join to UTP
many turkmans, uzbeks, russians
and 18 other different nationalities are studying here
many turkmans, uzbeks, russians
and 18 other different nationalities are studying here
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Rasana, я пользуюсь услугами Фаттах, агенство хвалить не буду, хотя есть за что, просто сходите сами.
location: по пушкина, напротив ворот центральной мечети, угол маметовой.
удачи
location: по пушкина, напротив ворот центральной мечети, угол маметовой.
удачи
Өмір, сүемін сені
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Bekzat, если спрашивает, значит нужно.
не все же движниковые на право и на лево как ты
не все же движниковые на право и на лево как ты
Өмір, сүемін сені
Привет всем!!!хочу поступить в к вам,в Малазию!я с Астаны!
и так страшно!,,,как у вас там вообще?хочу приехать в январе!новые группы собирают,,,,
но я хочу сама приехать,,,и сдать документы итп,,,
сложный ли тест дают перед фоундейшн???
Исправлен транслит. Пожалуйста, пишите на форуме на русском кириллицей. Если у вас нет клавиатуры с кириллицей, при отправке сообщений пользуйтесь кнопкой "Транслит" или сервисами типа http://translit.cc
Pavel
и так страшно!,,,как у вас там вообще?хочу приехать в январе!новые группы собирают,,,,
Исправлен транслит. Пожалуйста, пишите на форуме на русском кириллицей. Если у вас нет клавиатуры с кириллицей, при отправке сообщений пользуйтесь кнопкой "Транслит" или сервисами типа http://translit.cc
Pavel
-
CrazyHorse
- Гуру
Nargis, Ой вы знайте моя твоя не понимай
. Можа вы на русскам как нить удасужитись написать ?
. Можа вы на русскам как нить удасужитись написать ?- Beka
- Путешественник
- Контактная информация:
Nargis писал(а):Привет всем!!!хочу поступить в к вам,в Малазию!я с Астаны!
Вы(можно на ты ?) какой универ выбрали ? Если, UCTI&APIIT, то могу помочь, рассказать.
Если я угадал, то тест тут не трудный. Нужно знать английский хотябы на Pre-Intermediate лвле и уметь писать эссе. Если не ошибаюсь, тест состоит:
1. ~30 вопросов
2. Эссе.
Чтобы учиться здесь, надо на слух инглиш хорошо воспринимать. Разговорные навыки... У меня спикинг был не очень, если честно. Тут я уже ~3 недели, уже стало намного лучше.
Вот такие вот дела... Будут вопросы - обращайтесь.
Рекомендую Фаттах. Я их услугами не пользовалась, но считаю, что у них очень опасный бизнес и мне их по человечески жалко. Не потому что они "не такие", а потому что Малайзия "левая" страна и не представляю как люди ведут с ними бизнес. Я точно знаю, что у Фаттах там было много неприятных историй, из за того что вовремя не получалось. А я могу лично сказать, что слова "вовремя и по - человечески" и "Малайзия" не совместимы. В этой связи, все равно проколов при подаче доков будет много, но с Фаттахом (который с их большим опытом подачи доков) их по крайней мере будет меньше. А вообще ожидай кучи неприятных сюрпризов, игнорирование твоих вопросов.
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
Aliyat, Где же тебф так обидели у меня такое чувство что ты расказываешь не о Малайзии. Наоборот здесь вопросы решаються быстрее чем в КЗ и при этом взятки не берут 
Привет всем, я хочу в Малайзию на языковые курсы ELS, через тур агентс Fattah-travel a tam gde mozhno жить?????????
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Dana, в агенстве всё рассказывают, могут забронировать вам комнату в кондо, с любыми удобствами. вы в агенство уже ходили?
Өмір, сүемін сені
Всем привет,
меня зовут Мира и я бы хотела задать пару вопросов относительно учебы.
На этом сайте довольно таки масштано дана информация о Вузах, как частных так и гос-ых.
Но я к сожалению не могу проследить рейтинг уч. заведений , пусть для начала в самой Малайзии...Кто то может подсказать, какой из универов например самый котируемый (аналог МГУ или МГИМО в москве)
Заранее спасибо
меня зовут Мира и я бы хотела задать пару вопросов относительно учебы.
На этом сайте довольно таки масштано дана информация о Вузах, как частных так и гос-ых.
Но я к сожалению не могу проследить рейтинг уч. заведений , пусть для начала в самой Малайзии...Кто то может подсказать, какой из универов например самый котируемый (аналог МГУ или МГИМО в москве)
Заранее спасибо
В твоей свободе моя, прошептал лук отпуская стрелу...
- Bekzat
- Путешественник
- Контактная информация:
UM или UPM ведущии универы Малайзии так говорят местные, для инженерной специальности UTM. Также есть филиалы университетов Англии и Австралии но они намного дороже
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Такого нет. По словам местных это Монаш, в принципе если смотреть по мировому рейтингу он намного выше всех остальных универов, однако конечно рейтинг составлен для головного офиса в австралии, а не малайзии.
ок,Bekzat , bessmertish спасибо за инфо.
А намного дороже, это примерно эквивалентно обучению в самой Австралии?
или это на примере сравнения оплаты с местными Вузами?
А намного дороже, это примерно эквивалентно обучению в самой Австралии?
или это на примере сравнения оплаты с местными Вузами?
В твоей свободе моя, прошептал лук отпуская стрелу...
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
По сравнению с местными вузами, раз в 5-6, но по сравнению с материнским универом конечно очень дешево.
Баур, привет.
не подскажешь как найти жилье?
сама на курсы еду учиться...
не подскажешь как найти жилье?
сама на курсы еду учиться...
Venera, тема жилья обсуждалась на форуме много раз - пожалуйста, воспользуйтесь поиском. В частности в подфоруме "Жизнь в Малайзии" есть минимум тем 5 про жилье. В темах есть адреса на вебсайты где можно найти и снять жилье, преведена стоимость и прочее. Спрашивайте в этих темах.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Привет всем!!!
Я вот в прошлом году ездила с подругой в Малайзию, проходила курсы в школе английского языка ELS!!! Через алматинскую тур.компанию "David Asia Tour"! Оч понравилось, все вполне организованно!!! Советую! Они кстати ещё занимаются Work&Travel (США), по этой программке ездила моя подруга, тоже осталось довольна!!!

Я вот в прошлом году ездила с подругой в Малайзию, проходила курсы в школе английского языка ELS!!! Через алматинскую тур.компанию "David Asia Tour"! Оч понравилось, все вполне организованно!!! Советую! Они кстати ещё занимаются Work&Travel (США), по этой программке ездила моя подруга, тоже осталось довольна!!! -
DINAfromkz
- Турист
Elena7,
Привет Елена во сколько тебе примерно обошлись эти курсы, и не могла бы ты написать адрес этого агентства. Заранее спасибо )))
Привет Елена во сколько тебе примерно обошлись эти курсы, и не могла бы ты написать адрес этого агентства. Заранее спасибо )))
ПРивет всем, в этом году я заканчиваю колледж, и хочу продолжтить обучение в Малайзии специальность финансы и кредит, подскажите в какой лучше универ мне поступить, и стоимость обучение, также проживание. А еще у мя с англ. не очень, на какие курсы можно записаться тама и по дешевке
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Думаю Monash. Посмотри на форуме, есть вся нужная тебе информация.
привет!Я так понимаю ты можешь помочь с выбором универа???Напиши инфо по универу технологии петрона UPT- цены,как поступить,процесс обучения???плз...
Вернуться в «Учеба в Малайзии»