да меня вообще нельзя всерьёз воспринимать
p.s. кроме случаев, когда я пишу красным шрифтом

и как нация русские выродилась, что вы собственно и подтвердили.
По крайней мере в Китае нет такой проблемы как детская наркомания, вымирание нации, шовинизм, нацизм, нет понятия как безработный, да и кризис Китай не так сильно как Россию затронул.
CrazyHorse писал(а):В Китае за последний квартал 2008 года уровень безработицы в городах вырос с 4% до 4,2%. Это изменение прибавило 560 тыс. человек к армии безработных, пишет China Daily.
В плане на этот год уровень безработицы определяется в 4,6%. Это самый худший показатель с 1980 года.
Andrey Vorobiev писал(а):вот именно.. если эта армия безработных просто выйдет погулять в РФ, то вся Сибирь станет оккупированной...
, я вчера тоже шарахалась по индийскому кварталу, из впечатлений немало повеселивших - это как тетьки в одном магазине увидев на каких я каблуках (собиралась на приличный шоппинг, но в последний момент планы поменялись в сторону индийского квартала) созвали всю улицу посмотреть на меня.Какой ужас... что вам обидно. И тому новому руководству которое пришло и "навело порядок". Теперь сельское хозяйство опять в ..пе. Зато теперь идёшь по городу а навстречу только русские пьяные лица.. Да здравствует совок.Василевская писал(а):Да, наши пьют. Да, китайцы пришли и стали заниматься сельским хозяйством, что наши давно забросили... но... идешь вот по русскому городу, а на встречу тебе все китайцы. обидно..
Василевская писал(а):Китайцы умные, трудолюбивые и т.д. Но служит ли это основанием того, что им стоит отдать наши земли, поощрять жениться/выходить замуж за наших и т.п.? или может будем как-то бороться со своими собственными недостатками?
Василевская писал(а):и еще добавлю... китайцы мирные и способны ассимилироваться (т.е. полностью принять чужую культуру, религию и стиль жизни) только до тех пор, пока их МАЛО. Как только их становится много... они становятся сильной, непробиваемой общиной, которая любыми способами ищет путь к доминированию в экономике.
и все равно держатся они очень обособленно.Ну это первое что бросается в глаза когда я в Москву прилетаю. Согласен что у меня наверное повышенное внимание к этому российскому недостатку. Но факт остаётся фактом.Василевская писал(а):Don Quixote, ну это кому как...
Ну почему все пьяные? .
Молодцы что не продали. Это был бы пример плохого ведения бизнеса. Но я не про бизнес говорю. Не про то чтобы китаю (стране) за бесценок всё отдавать.Василевская писал(а):Тут приезжают китайцы и говорят: продайте нам ее. Мы и достроим, и долги раздадим... только часть электроэнергии вы нам бесплатно потом пожизненно давайте, ну и еще там что-то.. Наши тогда не согласились. Потому что хоть и тяжело было, да их предложение означало, что у своих урвать, будущее электроснабжение дальнего востока урезать на половину. И не продали. еще год страдали, пока чубайс не купил и не начал спонсировать. И вы думаете, что лучше б продали, пусть бы пожизненно работали на Китай?
Это же замечательно для страны. Экономически активное население. Взимай налоги, процветай и здавствуй.Василевская писал(а):они становятся сильной, непробиваемой общиной, которая любыми способами ищет путь к доминированию в экономике.
они становятся сильной, непробиваемой общиной, которая любыми способами ищет путь к доминированию в экономике.
Это же замечательно для страны. Экономически активное население. Взимай налоги, процветай и здавствуй.
Хуже когда "община" любыми способами никакого пути не ищет, типа а пропади оно пропади, подлжи ка мне ещё вон того салатику...
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость