Andrey Vorobiev, Андрей, еще раз здравствуй
Да. Прекрасно помню все эти посиделки. Посещал регулярно. Приятное было время. Молодое, озорное. Раз была мощная посиделка в баре на Чангкате

где Монгол (русский мужчина из Ташкента, уехал позже с женой в Австралию), учил пить нас бутылки из горла без рук

Эх, плохо помню позже ))
Было бы круто встретиться тем составом "20 лет спустя". Уверен, будет такая возможность.
Это помню, была супруга у тебя, девушка красивая китайского происхождения из Пенанга. То что развелись - не знал. Пенанг - да

Твой второй дом. Знаю. Кстати, я тоже женился ; ) Говорить, что безоблачно - значит врать. Есть свои проблемы. Крен разный. Как и у всех нас.
Ну что еще сказать. Все идет своим чередом. Где-то успешно, где-то нет. Плохо очень перенес пандемию. Не в физическом, а в экономическом. Все планы в корзину. Успешно избежал той ужасной принудительной голиковской вакцинации. Помню, ровно 15 февраля 2020 года улетел из Куала-Лумпура в МСК. И как в воду глядел. Иначе бы попал на два года

ровно. Скорей всего ты знаешь, какой ужасный был карантин в Малайзии.
Пандемия отправила меня в банкротство. Позже началась война. От ковида ровно за три дня всех вылечили

не держать же дистанцию 1.5 метра в окопах, мед перчатках и маске. Потом после 21 сентября 2022 был уверен, что призовут. Ждал повестки. Шото потратил на это ожидание много внутренней энергии, потом понял, что жизнь продолжается. Будет как будет.
Хотя, может и сейчас уеду. Никуда не прячусь, потому что вся эта хрень так и не рассасывается, к сожалению, ковид сравнении с которой, просто детский лепет.
Ну что еще.
Если призовут, бразды правления перейдут к
Yui 
новая, наша хорошая девушка.
Что еще. Да все, в принципе, вкратце.
Вот сейчас работаю над двумя статьями: 1) Это оплата и расчет с малайзийскими контрагентами криптовалютой, который В.В. Путин одобрил еще в 2023, по-моему. Так как банковские расчеты максимально затруднены до сих пор. Даже через юани. 2) Второй текущий предмет моих изысканий, - это отмена двоенного налогооблажения между РФ и МЛ. Тоже публично тема озвучена давно, но как работает на практике никто не знает. Потому что почему? Да. Потому что товарищ И. В. Сталин говорил: математика суха и мертва без практики

всю мою среднюю школу - этот плакат провесел в кабините математики. Поэтому - да.
Все хорошо и рад тебя видеть