В свете последних событий по всему миру, а именно - глобальный экономический кризис.... хотелось бы узнать на сколько он задел Малайзию.
Уважаемые форумчане! Поделитесь состоянием экономики и финансов в этой замечательной стране. На сколько сильно задеты отрасли, а главное, что творится в головах у жителей...есть ли страхи и опасения в завтрашнем дне?
Экономическая обстановка в Малайзии
Re: Экономическая обстановка в Малайзии
Zman, не знаю как все остальное в Малайзии, но ты точно стабилен 
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
Assiya
всё зависит от того, с чем сравнивать
. Есть плюсы, есть минусы... С Казахстаном мне сравнивать трудно, поэтому лучше будет спросить у земляков.
bessmertish вот тоже в прошлом году задавал те же вопросы, типа "отбирают ли старшекурсники деньги у первокурсников" итд.
- надо у него спросить, как ему после Казахстана 
всё зависит от того, с чем сравнивать
bessmertish вот тоже в прошлом году задавал те же вопросы, типа "отбирают ли старшекурсники деньги у первокурсников" итд.

Information wants to be FREE!
Zman, вроде вопрос был серъезный, зачем флудить? 
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
У моего малазийского друга родители имеют пальмовую плантацию, так вот, несмотря на попытки сделать искусственный дефицит пальмового масла, все равно цена на него упала ниже плинтуса, там уже почти нет прибыли, вынуждены урезать и так мизерные выплаты индонезийским рабочим, которые срезают плоды с пальм. Эта отрасль сейчас на грани выживания, а ведь Малайзия - номер 1 в мире по экспорту пальмового масла. Если у кого пальмы достигли предельного возраста, когда надо их уничтожать и сажать новые - то ранее всегда была "подушка безопасности" - то есть накопления, на которые можно обновить плантацию, и пережить времена - пока пальмы вырастут и начнут давать плоды, то теперь - этого почти нет, и эти плантации будут просто пустовать, не на что сажать новые пальмы...
Ну и также все волнуются насчет работы, боятся ее потерять. Даже если работа-каторга, ее терпят.
Ну и также все волнуются насчет работы, боятся ее потерять. Даже если работа-каторга, ее терпят.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Nanaka
- Гуру
Pavel писал(а):Zman, вроде вопрос был серъезный, зачем флудить?
А почему в "Работа форума"?
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Да, собственно, все не так плохо здесь. Держимся на плаву.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»