Jenya35, на Ланкави, в смысле клубов, вообще туго. Можно найти, конечно, но так себе. Это я к тому, чтоб вы не обольщались. На Ланкави наслаждайтесь морем, пляжем, островом.
Malaysia-forever!!!
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Malaysia-forever!!!
Анна, это, наверно, была Люба
Jenya35, на Ланкави, в смысле клубов, вообще туго. Можно найти, конечно, но так себе. Это я к тому, чтоб вы не обольщались. На Ланкави наслаждайтесь морем, пляжем, островом.
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Анна, мы с вами вряд ли пересекались, так как я живу в Куала-Лумпуре и с туристами по работе не сталкиваюсь. А с Любой мы очень давно знакомы. Все-таки нас здесь не так много. Особенно тех, кто давно. Я здесь 7 лет и с Любой мы лет 6 знакомы. Даже учились на одних курсах вместе.
Yamin Gundu, Да мне и не совсем клуб нужен, а милое местечко, где можно попить пива и виски и послушать хороший живой рок, попсу, да хоть национальное что-нибудь. И желательно на воздухе. В Тае таких местечек много, нам очень нравилось. У нас с этим туго, только орут что-то жуткое, а петь никто не умеет ( я имею ввиду в ресторе)
Анна. молодец! Желаю удачи, хочу дать совет: серъезность отношения к тебе мужчины почти всегда проверяется деньгами, правда это касается людей среднего и небольшого достатка, олигархи не в счет, для них деньги-мусор, ими не проверишь. Делается это так: если парень готов платить за тебя всегда и везде, если предлагает оплатить поездку к нему и проживание, если шлет деньги просто так- значит все в порядке, если начинает крутить, говорит что немного совсем зарабатывает- расставайтесь сразу, значит у него несеръезное и потребительское к вам отношение. И дело не в том, сколько у кого денег, дело в отношении. Нет альфонсам! Сама один раз на этом погорела, очень переживала и сама себе закрывала глаза на очевидное
Делается это так: если парень готов платить за тебя всегда и везде, если предлагает оплатить поездку к нему и проживание, если шлет деньги просто так- значит все в порядке...
и эти люди говорят о "потребительском отношении" к ним ?

и эти люди говорят о "потребительском отношении" к ним ?

Information wants to be FREE!
Разлука для любви, что ветер для костра - слабый потушит, а сильный только сильнее сделает. 

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Золотая, совершенно не согласен с такими критериями.. У вас почему-то крайности: или все и вся оплачивает, или уже альфонс...
Мир-то не черно-белый.
Вы сами себе противоречите. Говорите о потребительском отношении (что это плохо), и сами же ИМЕННО ЕГО и хотите (если вы от мужика только денег и хотите - это разве не потребительское отношение, но уже со стороны вас?).
Могут быть бедными, НЕ могущими оплатить поездку, НО могущими оплатить в ресторане счет или купить недорогие подарки, но при этом иметь и истинные и прекрасные чувства. Или для вас если не оплатил поездку, не дал на "мерседес" - это уже альфонс?
Странно все это слышать. Некоторые женщины хотят высоких чувств, любви, и вместе с тем кидаются на шею только тем, кто пачки денег кидает на содержание...

Мир-то не черно-белый.
Вы сами себе противоречите. Говорите о потребительском отношении (что это плохо), и сами же ИМЕННО ЕГО и хотите (если вы от мужика только денег и хотите - это разве не потребительское отношение, но уже со стороны вас?).
Могут быть бедными, НЕ могущими оплатить поездку, НО могущими оплатить в ресторане счет или купить недорогие подарки, но при этом иметь и истинные и прекрасные чувства. Или для вас если не оплатил поездку, не дал на "мерседес" - это уже альфонс?
Странно все это слышать. Некоторые женщины хотят высоких чувств, любви, и вместе с тем кидаются на шею только тем, кто пачки денег кидает на содержание...
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, Ошибочно думать, что женщинам от мужчин нужны деньги. Сейчас дам весь расклад. Мы все равно немного животные, даже находим друг друга по запаху, это доказанно.
Следовательно, мы вибираем сильного самца, а так как за мамонтами никому бегать давно не надо, то критерии выбора давно изменились и силу мужчины определяет умение заработать. Если он беден и ему всего 20 лет, это понятно, но если ему уже больше, а он не нашел себя, значит он, либо недалек, либо ленив, а женщина не хочет связывать себя с такими (хотя в основном с такими и живут)
Вы же знаете, все мечтают о принце, а что за принц без денег
Следовательно, мы вибираем сильного самца, а так как за мамонтами никому бегать давно не надо, то критерии выбора давно изменились и силу мужчины определяет умение заработать. Если он беден и ему всего 20 лет, это понятно, но если ему уже больше, а он не нашел себя, значит он, либо недалек, либо ленив, а женщина не хочет связывать себя с такими (хотя в основном с такими и живут)
Вы же знаете, все мечтают о принце, а что за принц без денег
cильный самец,принц это все понятно ...но не забывайте ,что парень работает гидом(хоть и глупо считать деньги в чужом кармане) ну вряд ли это приносит более2-3000 рентген,скорее всего гораздо меньше....и как же он будет оплачивать проезд и все про все...а вы самец самец... 

вы меня совсем не поняли, я говорю не о возможности что-либо оплачивать, а о желании сделать это в том объеме, какой он может потянуть, джентльмены, задайте себе вопрос и честно на него ответьте: для кого я могу пожертвовать всем, не спать ночами, разгружать вагоны, а для кого я ни за что этого делать не буду? Вот и весь ответ, я имела в виду способ проверки его чувств, а не план действий. А насчет умения и желания заработать Jenua совершенно права, если не инвалид - должен зарабатывать, не миллионы но на достойную жизнь себе и своей избраннице, а потом и детям. А иначе. простите за грубость, он просто лентяй и эгоист.
стесняюсь спросить а что есть достойная жизнь??? ведь у кого то жемчуг мелкй а у кого то и супчик жидкий.. 
Здесь речь вообще о любви, а женщина, чтобы она не говорила, все равно всегда всем жертвует для любимого. Но в данной теме, просто красивый курортный роман, который либо найдет свое продолжение, либо даст возможность найти счастье рядом. Месяца 3 будут сплошные страдания, а потом переоцените Аня все это и успокоитесь. вы и так в душе знаете, что все это мечты
Зато благодаря таким встречам, женщина преображается в лучшую сторону.
Jenya35, но почему вы так категорично настроены и вешаете клеймо "курортный роман", а может быть это судьба так распорядилась, чтобы и он и Аня в одно время оказались на Лангкави
Главное, чтобы она слушала себя и реально оценила ситуацию и, конечно же, важно его отношение. Каждая встреча уникальна и нельзя сказать: "А вот у моих знакомых была такая же ситуация", да не может быть такого, так как там были абсолютно другие люди, каждый человек уникален!!!
Всех выслушай, но решай сама, не зря говорят - "время самый лучший советчик"!!! Оно и покажет!!!
P.S. Но я желаю, чтобы это все-таки было настоящей любовью!!!
Главное, чтобы она слушала себя и реально оценила ситуацию и, конечно же, важно его отношение. Каждая встреча уникальна и нельзя сказать: "А вот у моих знакомых была такая же ситуация", да не может быть такого, так как там были абсолютно другие люди, каждый человек уникален!!!
Всех выслушай, но решай сама, не зря говорят - "время самый лучший советчик"!!! Оно и покажет!!!
P.S. Но я желаю, чтобы это все-таки было настоящей любовью!!!

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно" Габриэль Гарсиа Маркес
Да не вешаю я ничего, просто здесь есть название - курортный роман. Ничего обидного - это факт. Я ничего не имею против, это оживляет душу, женщина без любви засыхает,это плохо на ней отражается. И слава Богу, что влюбилась. Я и сама нашла свою любовь весьма странно и всеми отвергаемо - по интернету
а уж что-то осуждать... это вообще глупо.
Всем большое спасибо за пожелания, за разносторонние мнения. Очень интересно почитать кто как думает:) Может быть в силу своей молодости и горячести я решила, что это моя судьба. Может это совершенно не так. Но все что не делается, то к лучшему. Если наш роман будет иметь продолжение, то я буду просто счастлива. Ну а деньги здесь совершенно не при чем. Главное его и мои чувства.
Анна писал(а):Я считаю, жизнь никогда не сталкивает людей просто так.
факт. главное, какие выводы и уроки мы извлекаем из этого столкновения.....
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Jenya35, если еще актуально, то в отеле Танджунг Ру есть хорошая живая музыка в баре у бассейна. И там же есть место, где можно танцевать.
На всякий случай, чтоб не возникало проблем с модераторами форума, сразу напишу, что с Танджунг Ру я связана по работе, хоть и не напрямую.
На всякий случай, чтоб не возникало проблем с модераторами форума, сразу напишу, что с Танджунг Ру я связана по работе, хоть и не напрямую.
Вернуться в «Отдых в Малайзии»