Сообщение Tatyana » 30 авг 2008 18:06
Какой там меньше!
В Турции в одном из отелей на 9 мая русские туристы заставили немцев пить водку и кричать Гитлер Капут в честь победы нашей армии над фашизмом. Я видела документальный фильм о российских туристах, снятый передачей "Человек и закон" в июне месяце, когда летала к родителям.
Не думаю, что этими "патриотами" двигала гордость за доблесть наших дедов, это просто тупая пьяная выходка недоумков, которая реально портит имидж страны.
В Дубаи сама лично была свидетельницей того, как русские "челночницы" в 3 утра ходят по отелю и орут в всю мощь легких пьяными голосами "Зинка! Водка есть?" - в разгар Рамадана межде прочим.
И на хамство наших "соотечественником" здесь, в Малайзии я насмотрелась - когда на предложение помочь (видно же, когда люди ни слова не понимают по-английски, крутят карту и мучаются "Где эта чертова Букит Бинтан, про которую Серега говорил?") тебе отрезают "Отвали"...
А мой шок, когда 2 мои подруги-британки, филологи, прилетели из Тайланда и на одной из вечеринок спросили меня "Таня, а что такой "пшёл на кху"? Это форма обращения с персоналом отеля?"... Откуда мои дамочки, которые падают в обморок от слова "whore", произнесенного мной в адрес тех самых "хоров", могут узнать и запомнить столь популярную в нашем народе фразу? Конечно только при постоянном ее озвучивании. Да они вообще в шоке были от увиденных русских "девочек", сопровождающих "папиков" - когда красавицы залезли на сцену и начали танцевать грязные танцы (при это в данный момент на сцене находилась труппа с традиционными балийскими танцами).
Так что мало кто думает о том, что они представляют страну...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская