Ресторан Узбекской кухни в КЛ
Re: Ресторан Узбекской кухни в КЛ
Bery6ka, Я специально сделал map для них...... вот здесь http://lechateaudepuah.com/images/mapbig.gif 
spasibo, no я видела. i этa карта для тех кто уже знает как проехать tuda. а я не знаю. может подскажите как туда с midvaleya ili sunway проехать? Заранее спасибо! 

zubi zubi...
Bery6ka, Вам лучше начать с КЛСС...или точнее с Ампанг парка.... после Mc.D на левую сторону, в сторону кампунг бару.. через мост быстрее, с лева Институт Жантунг Негара (Сердечных заболеваний) с права будет Титивангса.
Берёте левую линию дороги, потом есть roundabout + 3 по часовой стрелке. Прямо прим 2 км потом на лево (есть знак Jalan Gombak.... через 500 метров есть Shell...Вот напротив этого Shell маленькая улица. Там и рассположен Le Chateau De Puah
Если что позвоните: 012-671 6535
Берёте левую линию дороги, потом есть roundabout + 3 по часовой стрелке. Прямо прим 2 км потом на лево (есть знак Jalan Gombak.... через 500 метров есть Shell...Вот напротив этого Shell маленькая улица. Там и рассположен Le Chateau De Puah
-
Flytothesky
- Турист
Есть узбекское кафе не далеко от КЛСС недавно там была,манты,шашлык,логман понравились,а плов нет,так как я не люблю баранину,официанты все узбекской национальности и цены нормальные,4 палочки шашлыка 12рм,много чего еще не попробовала,но живу не далеко еще много раз успею там побывать.. вот адрес C-LC-1?Bloc C,Megan Avenue2,Jln Yap Kwan Seng,номер телефона+0162220411,называется кафе Asia Tengah... кафе не большое...
Pavel, вот я для вас борщь нашла
http://my.openrice.com/klangvalley/rest ... ar/219233/ Ресторан Самовар,пройдите по ссылке там адрес есть,сама там не была,так как могу борщь сама приготовить 
Kaiti, я же написала сама я там не была,на сайте есть номер можно позвонить и узнать!!
-
Tysia
- Эксперт
Борщ, шашлык, окрошку и вареники можно покушать в ресторанчике Астана. Одно плохо - они в районе районе Сри Петалинга находятся. А , так ресторанчик очень неплохой и персонал русскоговорящий и ценник не шокирующий. А , и там есть банкетный зал, где можно посидеть своей компанией, со своей выпивкой, что я пару раз и делала... 
Kaiti, С какого момента нет Самовара в Монт Киаре??? Мы там в июле были, то есть месяцев 6 назад. Уже успел закрыться?
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
SEAmka,
ага
Мы мимо почти каждую неделю гуляем, теперь там кафе кажется piano
ага
Мы мимо почти каждую неделю гуляем, теперь там кафе кажется piano
- Vladimir MSIA
- Администратор
ildarikus, по-моему, нет. Сейчас, по-моему, только один ресторан живет в КЛ средне азиатской кухни - это "Астана".
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Есть в Меган Авеню 2,Central Asia
https://www.facebook.com/uzb.restaurant.kl/
Нам когда лень в Aстану ехать- мы сюда на шалыки ходим.и если честно то в Астане вкусно только шашлыки, остальное чот не очегь...
Еще кафе турецких блюд имеется , вкусно, как в Tурции- это в Меган авеню 1 https://www.facebook.com/aselpatisserie/
Еще есть где то в СанВей стороне- но мы туда не ходили, далековато.
https://www.facebook.com/uzb.restaurant.kl/
Нам когда лень в Aстану ехать- мы сюда на шалыки ходим.и если честно то в Астане вкусно только шашлыки, остальное чот не очегь...
Еще кафе турецких блюд имеется , вкусно, как в Tурции- это в Меган авеню 1 https://www.facebook.com/aselpatisserie/
Еще есть где то в СанВей стороне- но мы туда не ходили, далековато.
Одна я одинаковая. - Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Цены низкие в обоих местечках
места популярны у малазийцев , на обед многие сюда ходят
места популярны у малазийцев , на обед многие сюда ходят
Одна я одинаковая. - ildarikus
- Экспат
Svetlanna писал(а):Источник цитаты Есть в Меган Авеню 2,Central Asia
Спасибо за инфо!
Обедал там как-то.. Надеялся, что может еще есть.
- AlexMax
- Гуру
Tysia писал(а):Источник цитаты Борщ, шашлык, окрошку и вареники можно покушать в ресторанчике Астана. Одно плохо - они в районе районе Сри Петалинга находятся. А , так ресторанчик очень неплохой и персонал русскоговорящий и ценник не шокирующий. А , и там есть банкетный зал, где можно посидеть своей компанией, со своей выпивкой, что я пару раз и делала...
Пообедал сегодня в компании из 10 человек в "Астане". Брали разные блюда. Всё в основном было вкусно и недорого. Единственное, вкус и цвет кваса совершенно не похож на тот, что продают в России. Компот был лучше.
Опишу то, что понравилось больше всего. Пельмени с бульоном - 14 ринггит. (Манты неплохие, тоже 14 ринггит, но пельмени показались вкуснее). Гуляш с картофельным пюре - 18 ринггит. Салат "Оливье" - 8. Шашлыки из баранины - 48 ринггит за 6 шампуров.
Действительно, как сказала Светлана, далековато ехать, но ради пельменей и шашлыков обязательно съезжу хотя бы ещё раз.
1 Кор. 13:1–8
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
tatka писал(а):Источник цитаты Есть узбекское кафе не далеко от КЛСС недавно там была,манты,шашлык,логман понравились,а плов нет,так как я не люблю баранину,официанты все узбекской национальности и цены нормальные,4 палочки шашлыка 12рм,много чего еще не попробовала,но живу не далеко еще много раз успею там побывать.. вот адрес C-LC-1?Bloc C,Megan Avenue2,Jln Yap Kwan Seng,номер телефона+0162220411,называется кафе Asia Tengah... кафе не большое...
Сегодня обедали здесь,полное погружение в атмосферу Узбекистана ,ну и соответствующие гостеприимство, нас угостили узбекской клубникой и черешней

- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Да,черешню можно купить за 40кг, ещё продают курт семечки,думаю ребята не откажут привезти на заказ что-нибудь.
- AlexMax
- Гуру
Снова побывал в "Астане" и снова не разочаровался. Всё было вкусно. Особенно понравились жаркое, солянка и пельмени из говядины. Шашлыки из курицы неплохие, но из баранины вкуснее.
Столик на ужин лучше заказывать заранее. По крайней мере, в Рамадан. С 5 по 7 июня ресторан будет закрыт, возобновит работу 8 июня.
Столик на ужин лучше заказывать заранее. По крайней мере, в Рамадан. С 5 по 7 июня ресторан будет закрыт, возобновит работу 8 июня.
- Вложения
-
- 20190602_185047 (480x640).jpg (234.13 КБ) 2587 просмотров
-
- 20190602_183344 (480x640).jpg (152.68 КБ) 2587 просмотров
-
- 20190602_182841 (480x640).jpg (157.9 КБ) 2587 просмотров
-
- 20190602_182812 (480x640).jpg (222 КБ) 2587 просмотров
-
- 20190602_182630 (480x640).jpg (230.4 КБ) 2587 просмотров
1 Кор. 13:1–8