Nanaka писал(а):Дальше: мы так и не обговорили время сбора, место сбора... Осталось 4 дня...

А вот тут - нужен опрос: у кого есть машина и кто сможет подвезти остальных. Народу, вроде, немного собралось - двух машин должно хватить.
Место сбора: я всё-таки предлагаю KLCC - место всем знакомое, там никто не потеряется. Если идти рано утром, то метро ещё будет закрыто. А от дома до KLCC можно заказать такси. Например, у входа в филармонию (у фонтанов), напротив Public Bank (фото - здесь:
http://farm4.static.flickr.com/3109/256 ... 1494a3.jpg)
В гору идти можно в любое время. Я изначально предлагал до 6 утра - тогда ещё можно застать рассвет (встретиться придётся где-то в 5:30). Можно и после 6 - но тогда уже будет светать. В какое время идти - это как большинство решит

Pavel писал(а):Отлично, что открыто, значит меня дезинформировали

Сорри, Ерлан, что пришлось туда ехать проверять.
Скорее всего, мы просто о разных входах говорили. Мы заходили не со стороны КПП, а с другого, "чёрного" входа (откуда, в принципе, многие и заходят). Скорее всего закрыли или ограничили доступ именно на стороне КПП...
Nanaka писал(а):anType, на сколько там сложный подъем для человека, который никогда в жизни на горы не поднимался?

Или пойдём только по тропинкам?.. Как высоко будем подниматься? (от этого зависит время встречи... и смогу ли я поехать вообще)...
Я сам в горы поднимался всего лишь раза 3-4, могу сказать что мне этот подъём особо сложным не показался. Главное - не торопиться, тогда всё будет ОК. Всегда можно присесть, передохнуть.
Пойдём по тропинкам - там другого пути и нет. Просто тропинки там довольно крутые, под углом 30-45 градусов, получается как бы крутая лестница. Подниматься будем где-то до уровня 300-400 метров, буквально до первой вершины (и может быть чуть-чуть дальше). До самого конца в первый раз идти не стоит. Оттуда, до куда я планирую идти, прекрасно видно и горы, и озеро, и КЛ.