Вот, перерабатываю 2-й вариант , как быть с детскими паспортами и всей этой документации.
Не буду писать, почему я не могу определиться. На это есть причина...
Горят сейчас вопросы об :
Получение укр паспортов детям.Стоимость каждой процедуры, пожалуста!
1.какие мне нужно иметь документы для получения укр паспортов детям( одной 2, другому 5 лет)?
2.как проходит эта процедура?
3.какие консульские сборы нужно оплатить и сколько они стоят?
4.сколько стоит у вас перевод свидетельства о рождения детей с малайского и английского на укр?
5. Какова стоимость заверения документа?
6. Как долго делаются укр паспорта?
Есть так же личный вопрос! Напишу только в лс, если найдутся те, кто делал укр паспорта детям...
Есть одна единственная загвоздка, я не понимаю юридический укр. Вместо того, чтобы проглотить информацию на русском и начать действовать, мне же нужно сидеть и переводить каждое слово с 3-я словарями.
Поэтому, если кто надумает отправлять меня на укр сайт, где все на укр, скажу, пишите своими словами сюда, там я не понимаю!! Облегчить мне жизнь в конце концов....
Кто н есть из Украины тут?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Все банально просто :
Звоните в украинское посольство и вам на любом из вам понятном языков объясняют что именно надо и какие сборы в деньгах.
Для сдачи/получения и оплаты документов нужны вы сами.
Весь процесс займёт 3-8 недель(не то что в узбекском посольстве)
Звоните в украинское посольство и вам на любом из вам понятном языков объясняют что именно надо и какие сборы в деньгах.
Одна я одинаковая. -
Hello
- Экспат
Svetlanna писал(а):Источник цитаты Все банально просто :
Я звонила. У нас консул как сорока, тарахтит. Что запомнила, то и мое. Другие попытки узнать информацию посылает на 3 буквы
-
Rainbow
- Турист
- Контактная информация:
Hello, привет) я из Украины) Вам все равно надо этот вопрос решать через посольство. Детям же укр.паспорт выдают в 16 лет. Милочке (2 года) делали загран. паспорт так он выдается на 4 года и если делать за 21 день это 570 гривен, за 7 дней 890 гривен. То что касается переводов то мы с украинского переводили на английский (мужа диплом, св-во о рождении ребенка, паспорт) через агентство и Малайзийское посольство то нам это обошлось в 5000 гривен.
Вернуться в «Визы и иммиграция»