Спасибо всем большое, не думал что столько будет ответов! Проблема в том, что собственно фильмы которые мы хотим показать у нас есть, но - администрация запрещает скопированные фильмы показывать

) Так что нам любой фильмы лишь бы показать администрации, якобы есть лицензионка, а потом уже сами все сделаем

)) Вот насчет РНЦК это хорошая идея, а мне дадут там фильмы если я не россиянин?
Про субтитры тоже кстати отличная идея, хотя это муторно. В планах сделать перевод советских мультфильмов, это достаточно просто, и думаю будет увлекательно.
Вот список из фильмов которые нам нужны - Nomad (Кочевники), Рэкетир, Монгол, Ночной Дозор, Дневной Дозор. Может быть есть у кого нибудь эти фильмы? Понадобится всего недели на 2-3, пускай даже фильмы если без английского, главное что бы в упаковке классной

Ну и вообще любые фильмы, которые Вам нравятся, или по вашему мнению будут интересны публике. Хотелось бы развеять мифы что о России что о Казахстане - показать настоящую жизнь в наших странах.
Pavel, а вот по поводу внешних субтитров, так требуется какой то особенный плеер или формат файла? Вот допустим у меня есть образ с нета скачанный, ну или просто диск с фильмом на русском. Можно туда подключить субтитры?