Одна я одинаковая. Svetlanna писал(а):Источник цитаты baha, в этом обновлении мне понравились два пунктапро вывоз валюты (10000USD) и таки принятие решения по рыночной стоимости $$-иными словами,согласие на девальвацию, плюс отказ от такого сильного дохода с чёрного рынка в карманы "больших дядей"-это сильный шаг
![]()
![]()
Одна я одинаковая.
Одна я одинаковая.
Играл с нами в футбол в Ампанге. Чем запомнился, тем, что было, по-моему , 64 года, но играл с нами на ровне

Одна я одинаковая. Svetlanna писал(а):Источник цитаты baha, на его груди "Мой Президент" .....как то саркастично,я б сказала,звучит.![]()
![]()
Гафур-ака не было видно нигде?..
Вы значит ферганская
Не, мы не Ферганские..
Одна я одинаковая. Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Кого народ хочет видеть у власти?
вернеe сказать эти права начнут соблюдаться в итоге, без всяких заявлений от народа и революций...

Одна я одинаковая.
вот, что значит "мы ждем перемен" ! Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Желаю народу Узбекистана новой и процветающей жизни
Одна я одинаковая.
Одна я одинаковая. baha писал(а):Источник цитаты Первое что приходит на ум, и кому это надо. Что делать в Узбекистане? Нет ни моря, ни нормального шоппинга.

Одна я одинаковая. Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя