Помогите разобраться с визой

Любые визовые вопросы задаем здесь
lhvs77
Турист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lhvs77 » 06 июн 2016 03:07

Всем привет. Есть вопрос, какую визу поставить 30 дневную по прилету на Лангкави или двух месячную в посольстве?.
Я собираюсь провести на острове около года и более если возможно т.к. буду находиться на яхте под Малайским флагом, время от времени делая визаран в тайке. Слышал что двух месячная имеет ограничения по продлению и потом нужно выехать из страны на три месяца.
Есть еще вопрос, возможно поставить рабочую визу? . Если да, то сколько это приблизительно стоит, и посоветуйте к кому можно обратится? Работать не собираюсь, исключительно для свободного нахождения на острове. Прилетаю в конце августа на Лангкави, лечу из Москвы.
Заранее Благодарен Роман

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 06 июн 2016 19:53

lhvs77, день добрый, если есть возможность продлить визу сразу на 2 месяца, то продлевайте. Потом на это никто смотреть не будет.

Купить рабочую визу и не работать. Это нелегально. Не знаю, может, кто вам и поможет. Но скажу сразу, что риск быть кинутым будет очень высок.

lhvs77
Турист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lhvs77 » 07 июн 2016 16:22

Благодарю, а что насчет- двух месячной визы? "имеет ограничения по продлению и потом нужно выехать из страны на три месяца", это так? или можно не беспокоиться?

Kinugawa
Экспат
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kinugawa » 07 июн 2016 17:01

Это нелегально. Не знаю, может, кто вам и поможет. Но скажу сразу, что риск быть кинутым будет очень высок.

Можно и по серёзней попасть, я полагаю. На днях тут разоблачили ОПГ в KLIA - махинации с визами. Отстранили от работы 37 врагов народа, готовят дела. От низов до начальников, по 15 лет проработавших.

Вернуться в «Визы и иммиграция»