Оффшорная компания в Малайзии : все что нужно знать

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
zhemchug
Экспат

Re: Оффшорная компания в Малайзии : все что нужно знать

Сообщение zhemchug » 04 апр 2011 12:08

bali-tanya писал(а):Джура,
стоимость регистрации + первый год обслуживания = 2500
обслуживание во второй год = 1550

а можно узнать в стоимоть регистрации входит открытие банк счета или это делается за отдельную плату????
Спасибо
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 04 апр 2011 14:49

На форуме есть bali-tanya? которая может владеть всей информацией по офшору, т к она непосредственно общалась с юристом местным, помогавшим регистрировать офшор. Контакт этот она предоставляла, но не известно, продолжает ли тот деятельность.

Я здесь. Хотя и не так часто появляюсь. Так что, лучше пишите в личку или по указанным ниже координатам. Юристы работают. Это стабильная компания с хорошей репутацией и высоким профессионализмом. Не разводят клиентов и все очень толково делают. Они занимаются как оффшерными компаниями, так и местными компаниями различного уровня и направлений деятельности. Рекомендую.

Еще хотел добавить, что при раскладе на офшорную компанию, обязательно иметь офис на Лабуане, а если жить не в Лабуане а в другой части Малайзии (а в Лабуане вы жить не станете), то тогда Вы обязаны открывать представительство там, где будете жить и там же снимать офис.

Жить на Лабуане вы не обязаны. Обязаны иметь офис на Лабуане. К тому же, офис должен быть действующим. т.е. если кто-то позвонит вам в офис в рабочее время, офис должен ответить.
Жить вы можете где угодно на территории Малайзии. Но если вы живете не на Лабуане, тогда нужно будет иметь еще один офис в Куала Лумпуре или в Джохор Бару ( на выбор). Эти офисы так же должны быть действующие.

Вести бизнес в Малайзии оффшерные компании НЕ МОГУТ , т.е. получать доход в рингитах компания не может.

Как я уже писала ранее, на мой взгляд, оффшерная компания выгодня только в том случае, если вы собираетесь заниматься реальным и высокорентабельным бизнесом. во всех остальных случаях выгоднее открывать местную компанию.
Филиал компании открывать не советую. слишком много мороки , выгоды практически никакой.
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

JackJack
Турист

Сообщение JackJack » 04 апр 2011 15:11

bali-tanya писал(а):Как я уже писала ранее, на мой взгляд, оффшерная компания выгодня только в том случае, если вы собираетесь заниматься реальным и высокорентабельным бизнесом. во всех остальных случаях выгоднее открывать местную компанию.
Филиал компании открывать не советую. слишком много мороки , выгоды практически никакой.

Вы имеете в виду, что оффшор выгоден в случаях, когда есть доход не из Малайзии, превышающий определенную величину (как я понял, это начиная где-то от миллиона рублей)?

AlexP
Путешественник

Сообщение AlexP » 08 авг 2012 20:42

Добрый день, сейчас активно собираю информацию по теме - могу пока сказать что офисы уже не нужны,
необходим личный визит всех членов семьи на лабуан , пока не разбирался с банками.
Если у кого есть сайты компаний можем обменяться в личке?
С уважением
Алексей

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 09 авг 2012 08:24

AlexP, уточните каких членов семьи? Причем тут? Или Вы имеете ввиду для открытия им визы?
Скиньте ссылки о которых Вы говорите, пожалуйста!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

AlexP
Путешественник

Сообщение AlexP » 09 авг 2012 18:13

toyforus, Простите, да я имел ввиду "зависимых" кто пойдет автоматом под мой employment pass, полученный как директору и бенефициару лабуан офшорной компании.

Я так понимаю подобные переговоры тут принято вести в личных сообщениях, прошу Вас туда - обменяемся опытом
С уважением
Алексей

Matveller
Турист

Сообщение Matveller » 13 апр 2015 07:11

Всем привет! Вот и накрыли лавочку с визами!!! С 1 марта 2015 г. вступили в силу новые требования к кондидатам на визу и к оплаченному уставному капиталу компаний благодаря работе в которой ты эту визу получаешь!!! Подробнее на сайте LFSA!

solarbeach
Турист

Сообщение solarbeach » 30 апр 2015 06:18

Вопрос такой,нужен ли диплом для открытия фирмы?обязательно ли быть ученым или можно обойтись без диплома?

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 04 май 2015 08:48

solarbeach писал(а):Вопрос такой,нужен ли диплом для открытия фирмы?обязательно ли быть ученым или можно обойтись без диплома?

нет конечно, не нужен!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Tetti
Турист

Сообщение Tetti » 20 дек 2015 04:24

Matveller писал(а):Источник цитаты Всем привет! Вот и накрыли лавочку с визами!!! С 1 марта 2015 г. вступили в силу новые требования к кондидатам на визу и к оплаченному уставному капиталу компаний благодаря работе в которой ты эту визу получаешь!!!

А можно чуть подробнее? Не могу на сайте найти, что изменилось.
www.life-thai.com - Азия и Крым, путешествия и жизнь

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 20 дек 2015 21:29

Tetti, Насколько знаю, саму лавку по получению и открытию оффшорных компаний - никто не прикрывал. А вот условия получения рабочих виз - изменились. Еще очень давно. Уставной капитал не менее 500 т. РМ. Зарплата иностранца должна быть не менее 5000 РМ. То есть, отчисления в EPF должны рассчитываться на основе этой суммы. Еще, что-то.

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 12 янв 2017 18:42

По возврату в КЛ опишу наши мыкание по визам на нашей офшорной компании ....

А пока коротко могу сказать : Ахмад в какой то момент поувольнял "правильных" работников , на их места пришли новые , толком ничего не сведущие, толком ничем не могущие помочь ,и очень очень медленные.. процесс наших виз (сбор документов и т.д)начали в январе 2016... визы заканчивались 22 сентября.....22 сентября по словам трастовой компании все ещё ждали какую то магическую бумагу из LFSA, бумага пришла только 30декабря (на поверку ничего магического в ней не было, а рутинное письмо чтоб имигрейшн дал визу на два года ..
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Вернуться в «Работа и бизнес»