bali-tanya писал(а):Джура,
стоимость регистрации + первый год обслуживания = 2500
обслуживание во второй год = 1550
а можно узнать в стоимоть регистрации входит открытие банк счета или это делается за отдельную плату????
Спасибо
bali-tanya писал(а):Джура,
стоимость регистрации + первый год обслуживания = 2500
обслуживание во второй год = 1550
На форуме есть bali-tanya? которая может владеть всей информацией по офшору, т к она непосредственно общалась с юристом местным, помогавшим регистрировать офшор. Контакт этот она предоставляла, но не известно, продолжает ли тот деятельность.
Еще хотел добавить, что при раскладе на офшорную компанию, обязательно иметь офис на Лабуане, а если жить не в Лабуане а в другой части Малайзии (а в Лабуане вы жить не станете), то тогда Вы обязаны открывать представительство там, где будете жить и там же снимать офис.
bali-tanya писал(а):Как я уже писала ранее, на мой взгляд, оффшерная компания выгодня только в том случае, если вы собираетесь заниматься реальным и высокорентабельным бизнесом. во всех остальных случаях выгоднее открывать местную компанию.
Филиал компании открывать не советую. слишком много мороки , выгоды практически никакой.
solarbeach писал(а):Вопрос такой,нужен ли диплом для открытия фирмы?обязательно ли быть ученым или можно обойтись без диплома?
Matveller писал(а):Источник цитаты Всем привет! Вот и накрыли лавочку с визами!!! С 1 марта 2015 г. вступили в силу новые требования к кондидатам на визу и к оплаченному уставному капиталу компаний благодаря работе в которой ты эту визу получаешь!!!
Одна я одинаковая. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость