Здравствуйте.
Получила визу мужа, наконец -то. Хочу выслать маме приглашение.Понятия не имею, как это сделать.
Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Спасибо
приглашение маме
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- Vladimir MSIA
- Администратор
приглашение маме
розовая пантера, Добрый день, а приглашение для чего? Немного не понимаю вопрос. Вроде, для казахстанцев въезд такой же на 30 дней без всяких регистрационных карт.
Вы так быстро получили визу
Молодцы, поздравляю!
Вы так быстро получили визу
- розовая пантера
- Экспат
приглашение маме
Так посоветовали в посольстве Малайзии в Астане. Но я уже узнала все. Зачем то приглашение надо заверить вначале в нотариусе, потом в миде Малайзии. А турвизу всегда маме избегаем, потому что мама после меня в другую страну открывает визу обычно, к брату.
our life just a game
- Vladimir MSIA
- Администратор
приглашение маме
розовая пантера, Немного не понял снова. Извините, видимо, недалекий я человек...
Избегать получение тур. визы, что бы не было затруднений улететь в другую страну? В Израиль, что ли?
Сейчас же, вроде, с малайзийской визой можно спокойно в Израиль летать. Ну и обратно. Это очень давно было, что с израильской визой нельзя было въехать в Малайзию. Но опять же, при в въезде в Малайзию, в любом случае, в паспорте оставят отметку, иначе, будет проблема с выездом.
Ездить в МИД, к нотариусу и т.д. это же так долго.
Сейчас же, вроде, с малайзийской визой можно спокойно в Израиль летать. Ну и обратно. Это очень давно было, что с израильской визой нельзя было въехать в Малайзию. Но опять же, при в въезде в Малайзию, в любом случае, в паспорте оставят отметку, иначе, будет проблема с выездом.
Ездить в МИД, к нотариусу и т.д. это же так долго.
- розовая пантера
- Экспат
приглашение маме
Спасибо за поздравления. Да где же быстро, сказали две недели, а делали месяц.
Нет, ей в Саудию можно въехать только по гостевой, которую могут не открыть нерезиденту, то есть находящемуся по турвизе в другой стране. Хотя в эмиратах однажды открыли, ну когда как.. Поэтому лучше избегать турвиз.
Нет, ей в Саудию можно въехать только по гостевой, которую могут не открыть нерезиденту, то есть находящемуся по турвизе в другой стране. Хотя в эмиратах однажды открыли, ну когда как.. Поэтому лучше избегать турвиз.
our life just a game
- розовая пантера
- Экспат
приглашение маме
Да и вообще, мама ко мне на месяц никогда не приезжает, минимум на три месяца. Она одна осталась в Астане, поэтому все время в разъездах, приезжает к нам и к брату.
our life just a game
- розовая пантера
- Экспат
приглашение маме
Решила отписаться, может кому-то пригодится.
Утром поехала в Путраджаю, в министерство иностранных дел,которое находится на холме в очень красивом месте. Там сказали, что надо сначала съездить в Mahkamah и там поставить штамп. На такси 5 рингит и заняло это 10 минут. Штамп, точнее три штуки стоят 4 рингита. Опять вернулась в министерство иностранных дел для важного штампа. Заняло это 10 минут и стоило 20 рингит. Вот и все, делов то.....
Только вот надо, оказывается, оригинал в кз отправлять(я думала можно сканом отправить). Вот думаю, то ли по почте отправить, то ли в аэропорт съездить, попросить кого..
Утром поехала в Путраджаю, в министерство иностранных дел,которое находится на холме в очень красивом месте. Там сказали, что надо сначала съездить в Mahkamah и там поставить штамп. На такси 5 рингит и заняло это 10 минут. Штамп, точнее три штуки стоят 4 рингита. Опять вернулась в министерство иностранных дел для важного штампа. Заняло это 10 минут и стоило 20 рингит. Вот и все, делов то.....
Только вот надо, оказывается, оригинал в кз отправлять(я думала можно сканом отправить). Вот думаю, то ли по почте отправить, то ли в аэропорт съездить, попросить кого..
our life just a game
Вернуться в «Визы и иммиграция»