Концерт Рианы 13 февраля
-
CrazyHorse
- Гуру
Концерт Рианы 13 февраля
Вычитала сегодня, про ап каминг концерт Рианы в Куала Лумпуре 13 февраля. Ни у кого нет желания сходить ?
Последний раз редактировалось CrazyHorse 20 фев 2009 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyana
- Гуру
Re: Концерт Риханы 13 февраля
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
CrazyHorse
- Гуру
Мне если честно без разницы - закрытая или открытая. Пущай хоть в парандже выступает, лишь бы пела в живую
)
CrazyHorse, кто это?
ps: Перенесу тему в "Культурная жизнь Малайзии"
ps: Перенесу тему в "Культурная жизнь Малайзии"
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Это из стиля R&B. Тебе, Паша, об этом стыдно не знать, даже учитывая то, что по клубам и дискотекам ты не ходок
!
(как видео вставлять не знаю, сорри)
http://www.youtube.com/watch?v=-bxe1tjw ... re=related
(как видео вставлять не знаю, сорри)
http://www.youtube.com/watch?v=-bxe1tjw ... re=related
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
А билеты сколько будут стоить примерно?
В живую она кстати не красиво поет
, но было бы интересно если по карману будет.. 
В живую она кстати не красиво поет
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
CrazyHorse, ну не надо меня стыдить, слышал я ее композиции
Из-за твоего спеллинга сразу не понял, так как по-русски ее зовут Рианна, но уж никак не Рихана 
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
Pavel, Уж простите меня, Фому необученную
. Риана, так Риана (хоть горшком обзови
(с))
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Я ходил на Гвен Стефани в сентябре 2007 года, честно скажу - на концерты лучше ездить в Сингапур. В Малайзии звёзд давят, заставляют одеваться чтоб "не откровенно", танцевать чтоб "не вызывающе" и т.д., вобщем сидели мы все на стульях, аки на концерте И. Кобзона и хлопали ушами.
Это уже потом публика не выдержала, встала и начала прыгать... Но всё-равно, какое-то нехорошее ощущение испорченного праздника.
И хотя я далеко не поклонник (ходил для поддержания компании), тётя Гвен смогла выступить достойно и весело, даже с такими ограничениями.
Это уже потом публика не выдержала, встала и начала прыгать... Но всё-равно, какое-то нехорошее ощущение испорченного праздника.
И хотя я далеко не поклонник (ходил для поддержания компании), тётя Гвен смогла выступить достойно и весело, даже с такими ограничениями.

-
CrazyHorse
- Гуру
anType, А ещё лучше ходить на концерты, которые проходят в диско-клубах. Мы так на ходили пару раз на мега звёзд в клуб Зук, всё нормально, ограничений нет, только не наливают во время концерта
))
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Рианна откажется от сексуального образа ради Малайзии. Фото
8 Января 2009
Популярная певица Рианна пообещала отказаться от своего сексуального образа на одну ночь.
Популярная певица Рианна пообещала отказаться от своего сексуального образа на одну ночь.
Поп-звезда согласилась стать «пай девочкой» и отказаться от своих ярких, но откровенных сценических костюмов ради сольного концерта в строгой Малайзии. Организаторы фееричного шоу в Юго-Восточной Азии сегодня сообщили, что Рианна будет соблюдать все строгие правила государства касательно поведения и одежды на сцене.
Напомним, что таких мировых артисток, как Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Аврил Лавин (Avril Lavigne) жестоко раскритиковали за их сценические костюмы и «чересчур сексуальное и агрессивное поведение». По словам музыкальных экспертов, шоу Рианны всегда отличались бешенной сексуальной энергетикой, которая является намного более опасной для жителей Малайзии, чем выступление Аврил.
Концерт Рианны в столице Малайзии Куала-Лумпуре состоится 13 февраля этого года. По словам организаторов, практически все билеты на шоу были проданы за считанные часы с момента, когда одна из местных газет анонсировала концерт.
Источник http://news.uaclub.net/2_351869.html
8 Января 2009
Поп-звезда согласилась стать «пай девочкой» и отказаться от своих ярких, но откровенных сценических костюмов ради сольного концерта в строгой Малайзии. Организаторы фееричного шоу в Юго-Восточной Азии сегодня сообщили, что Рианна будет соблюдать все строгие правила государства касательно поведения и одежды на сцене.
Напомним, что таких мировых артисток, как Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Аврил Лавин (Avril Lavigne) жестоко раскритиковали за их сценические костюмы и «чересчур сексуальное и агрессивное поведение». По словам музыкальных экспертов, шоу Рианны всегда отличались бешенной сексуальной энергетикой, которая является намного более опасной для жителей Малайзии, чем выступление Аврил.
Концерт Рианны в столице Малайзии Куала-Лумпуре состоится 13 февраля этого года. По словам организаторов, практически все билеты на шоу были проданы за считанные часы с момента, когда одна из местных газет анонсировала концерт.
Источник http://news.uaclub.net/2_351869.html
Кто-нибудь идет? В пятницу концерт.
страну.
страну.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
никто из моих знакомых, странно, я думал она более популярна
Өмір, сүемін сені
- anType
- Экспат
- Контактная информация:
Буквально на днях приехал из Сингапура, ходил на концерт Prodigy - вот это энергия! Вернулся еле живой и весь мокрый, зато счастливый. А Рианна - это... попсовенько 
-
CrazyHorse
- Гуру
Баур,
Скорее всего причина кроется в другом - во-первых билеты не дешёвые, а во-вторых самих билетов наверное не купить. Писали же уже, что после того как газета Стар анонсировала концерт почти все билеты были раскуплены в течении нескольких часов.
никто из моих знакомых, странно, я думал она более популярна
Скорее всего причина кроется в другом - во-первых билеты не дешёвые, а во-вторых самих билетов наверное не купить. Писали же уже, что после того как газета Стар анонсировала концерт почти все билеты были раскуплены в течении нескольких часов.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
CrazyHorse, да, цена не децкая
anType, завидую тебе нереально, одна из любимейших групп, эхъ, что же не поделились информацией... знал бы, всё бросил
anType, завидую тебе нереально, одна из любимейших групп, эхъ, что же не поделились информацией... знал бы, всё бросил
Өмір, сүемін сені
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Баур, вот ссылка на один очень хороший сайт http://www.junkonline.net/
обо всех концертах в Малайзии и в Сингапуре, там же есть ссылки на сайты где ты можешь купить билеты online
Так что смотри, планируй, и бросать ничего не надо
обо всех концертах в Малайзии и в Сингапуре, там же есть ссылки на сайты где ты можешь купить билеты online
Так что смотри, планируй, и бросать ничего не надо
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»