Ищу няню

Вакансии для русскоговорящих в Малайзии
Mariask8
Турист

Ищу няню

Сообщение Mariask8 » 10 авг 2015 14:19

Добрый день! Ищу няню для мальчика 3-х лет. +60182456089 (WhatsApp, viber, line) Мария

Gulaiym
Турист

Re: Ищу няню

Сообщение Gulaiym » 10 авг 2015 18:25

Добрый вечер! Вы все еще ищите няню?

Gozel
Турист

Сообщение Gozel » 13 авг 2015 17:20

Ищу няню для дочки 2 года. Обязанности- смотреть за ребенком с 7 утра до 6 вечера, кормить, заниматься с ребенком, чтение, простой счет. Требования- любить детей, быть позитивной, ответственной, уметь готовить. Рабочие дни понедельник-пятница. Тел: 0172773290

Алеся24
Турист

Сообщение Алеся24 » 13 авг 2015 22:53

с удовольствием стану няней для вашего малыша:) имею немало опыта:) детей очень, очень люблю:) живу в КЛ, без вредных привычек:) +60124982203 (звание пожалуйста после 6 чесов вечерам) :))) спасибо!

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 03 сен 2015 16:05

Друзья!
Помогите найти русскоязычную няню для нашего малыша и по совместительству ведение домашнего хозяйства.
Дочке 2 года! Основное требование - работа с 7-и утра до 6-и вечера, 5 раз в неделю. Уход за ребенком, кормление, приготовление обеда и ужина на всю семью, уборка квартиры.
Все возможные варианты обсуждаются.
Заранее всех благодарю за помощь и участие в поиске!

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 03 сен 2015 20:29

Omm, за 3,5 года жизни в Малайзии, мне не приходилось встречать русскоязычных нянь, которые согласны были на такие условия работы...Есть русскоязычные знакомые кт. работают чисто нянями, есть которые кушать готовят, ну, а уборка- это вообще хлеб филиппинок и индонезиек...Как-то, на мой взгляд, вы много на одного человека повесить хотите... Это неминуемо отразится на качестве уборки, готовки и уж тем паче ухода за малышом...

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 04 сен 2015 12:22

Omm, А вы только русскоязычную рассматриваете?
Может филипинку посмотреть? Очень много из них трудолюбивых и все они очень хорошо относятся к детям.

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 04 сен 2015 17:55

Kaiti, Спасибо за совет! Подскажите пожалуйста как на них выходить тут? Через агенства или?
Почему русскоязычную - дочка начинает разговаривать и это очень важно для правильного развития речевых центров ЦНС и психики, ребенка! Важно чтобы ребенка понимали, дети очень чувствительны в этих вопросах.

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 04 сен 2015 20:00

Omm, если местные нанимают через агенства , то совсем дешево выходит , у знакомых живет индонезийка, в роли мейды, убирается,стирает , гладит, постели заправляет, завтрак готовит, но без разнообразия- омлет, овсянку, тост , за ребенком может присмотреть, но лучше не надолго, может и покушать сварить, если вы сможете это есть, ибо все очень жгучее. Платят 600 ринг в месяц и 50 ринг еженедельно на питание дают. Но нанимала , местная тетя , через агенство. И к мейде - русская няня, которая готовит обед, в виде супчика, когда ребенок спит и ужин.Ну и с ребенком занятия и прогулки и бассейн. Но русской платят уже по полной программе и рабочий день у нее 8 часовой и проезд оплачивается...Вот таких вариантов я знаю не мало...

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 04 сен 2015 21:13

Ну я бы рад ограничиться няней, но русскоязычной, вот только где её найти?! Или тоже через агенство?

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 04 сен 2015 23:26

Omm, а вы повыше гляньте, там прямо двое хотели няней устроиться. И телефоны указаны. Один совет- берите няню, у которой уже решены визовые вопросы. Подождите немного и я думаю ваша няня вас найдет!

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 05 сен 2015 21:39

Индонезийки у европейцев не популярны, филипинки более близки нам по менталитету и английский у них как правило лучше значительно. Филипинки стоят от 1200рм, это если через агенство, если сами искать, то где-то 1500рм и выше. Но агенству надо еще свыше платить за визу
Если у вас муж русский тоже и дома вы говорите на русском, то наоборот лучше англо-говорящая няня, у детей нет сильного барьера с языками, язык впитывают как губка, чем раньше начать, тем лучше, а давление на психику ребенка сглаживаются приветливостью няни, можно просто сначала быть рядом с ребенком и няней
Русские няни это отлично, но поручать им много дел (стирку, уход за домом и пр) не так принято как с азиатскими нянями.
И кстати, с иакими требованиями с 7утра няню я бы посмотрела Live-in, которые живут вместе с вами. Сначала кажется дикостью, но быстро привыкаешь к хорошему, и не надо волноватся за опоздания няни, и за опоздания самой вечером, да и дом всегда чист.

Omm
Путешественник

Сообщение Omm » 08 сен 2015 00:20

Уважаемые соседи доброго времени суток всем!
Позвольте обратиться к вам с благодарностью за оказанную информационную поддержку!
Мы нашли друг друга - моя семья и Няня:-)))
Думаю моя доченька подружится с Няней и они станут хорошими подружками)))
Спасибо админам сайта и форума, за прекрасную возможность общения и обмена информацией!
Сегодня ни для кого не секрет, что информация это самое ценное, что есть в современном мире!
Всем желаю всех благ, а админам успеха и процветания!!!
Омм

Вернуться в «Предлагаю работу»