Всем привет! Заранее извиняюсь если дублирую тему, но почитав существующие разделы, я так и не смогла найти совет или информацию по моему вопросу.
Я планирую учиться, т.к у меня незаконченная вышка (4 года) педагогического института - которая, как вы понимаете, в Малайзии никак не котируется. Но не знаю с чего начать:
- как выбрать универ в КЛ, с оптимальной (бюджетной) стоимостью курса для иностранцев, но при этом хоть какое то более-менее образование (навыки) смогу получить? Есть ли единая система (вебсайт), со списком всех универов в Малайзии с разделением на публичные и коммерческие, с кратким описанием специализаций, курсов и стоимости?
Или только заходить на сайт каждого универа и рыться там?
- как мне себя классифицировать после 4-х лет незаконченной вышки, на что сейчас идти - postgraduate/undergraduate/master/diploma....? Поскольку что в России называется "диплом" и что заграницей diploma - это разные уровни..
- какие вступительные требования? надо проходить экзамены? или лишь английский тест? на какую специальность меньше вступительных испытаний? я еще не определилась, по какому направлению учиться - хочется что то универсальное, не узкую специальность, но вместе с тем, что котируется здесь в Малайзии, чтобы больше шансов трудоустроиться.
- когда начинается семестр и когда deadline подавать документы и проходить тесты?
........ и многие другие вопросы, чтобы помочь определиться..
Любые рекомендации, личный опыт и мнения форумчан - премного благодарна!
-
Поиск учебного заведения
-
msia_study_island
- Турист
Re: Поиск учебного заведения
- как выбрать универ в КЛ, с оптимальной (бюджетной) стоимостью курса для иностранцев, но при этом хоть какое то более-менее образование (навыки) смогу получить? Есть ли единая система (вебсайт), со списком всех универов в Малайзии с разделением на публичные и коммерческие, с кратким описанием специализаций, курсов и стоимости?
Или только заходить на сайт каждого универа и рыться там?
У вас уже есть более или менее выбранная программа? то есть, уже со специальностью определились? Если нет, то не страшно, поможем.
Напишите нам на почту studyislandmalaysia@gmail.com, ответим на все Ваши вопросы и постараемся эффективно помочь.
Re: Поиск учебного заведения
Вот без посредников и помощников (агентов)
malaysiauniversity.net/
Если интересует качество
Limkokwing, APU, Taylors
дешёвое ради визы и диплома - Lincoln, Segi, Sunway
вообще ради просто визы - языковые курсы
malaysiauniversity.net/
Если интересует качество
Limkokwing, APU, Taylors
дешёвое ради визы и диплома - Lincoln, Segi, Sunway
вообще ради просто визы - языковые курсы
Вернуться в «Учеба в Малайзии»