Добрый день предложили работу в осветительную компанию, цитирую первообговареваемые условия:
"our best offer you for the Business Development / Project
Manager post is Rm 5000.00. Will provide you car, petrol claim,
oversea allowance,incentive base on yearly sales target & bonus.
Base in Melaka, Malayisa & need to travel oversea."
Подскажите пожалуйста, нормальные ли это условия для малазийского уровня жизни(только первый год, потом по обещаниям меняются в лучшую сторону)? Работа в основном будет заключатся в командировках по всему миру. Стоит ли спрашивать за страховку и предоставляют ли компании в Малайзии проживание? Я женат, детей нет, как обстоит вопрос с family visa?
Спасибо.
Предложили работу Business Development / Project Manager
-
mitchel
- Гуру
Re: Предложили работу Business Development / Project Manager
вы имеете в виду dependent pass для вашей супруги, с такой зарплатой вы можете подавать на депендент пасс (стоил что-то 500-600 рингит на год, но не исключено, что выросла стоимость).
спросить "за страховку" можно, равно как и другие вопросы, тамошний кадровик не первый раз, наверно, нанимает иностранца и всю эту инфу расскажет без долгих раздумий.
предоставляет ли проживание работодатель, зависит от работодателя, кому как: сотням экспатов предоставляет, а также сотни экспатов оплачивают аренду жилья сами; к какой категории относится ваш случай, сказать исходя из общих соображений невозможно.
на 5 тыр в Мелаке вдвоём прожить можно, хотя и без ежегодного обновления айфонов
))
спросить "за страховку" можно, равно как и другие вопросы, тамошний кадровик не первый раз, наверно, нанимает иностранца и всю эту инфу расскажет без долгих раздумий.
предоставляет ли проживание работодатель, зависит от работодателя, кому как: сотням экспатов предоставляет, а также сотни экспатов оплачивают аренду жилья сами; к какой категории относится ваш случай, сказать исходя из общих соображений невозможно.
на 5 тыр в Мелаке вдвоём прожить можно, хотя и без ежегодного обновления айфонов
Спасибо за ответ, по поводу 5000, как уже понял - это не фонтан, но делают акцент на процентах, бонусах и постоянных командировках(5000 как бы стимул:))
Еще такой вопрос.. Здесь на форуме читал, что рабочие визы возрастом до 27 не открывают. Возможно я неправильно понял, но на IT and electrical engineers это не распространяется и возраст не важен. Мне 24, магистратура - автоматика эл. систем, + 3 года international experience. Как Вы думаете, со стороны государства могут ли быть проблемы получения визы?
Еще такой вопрос.. Здесь на форуме читал, что рабочие визы возрастом до 27 не открывают. Возможно я неправильно понял, но на IT and electrical engineers это не распространяется и возраст не важен. Мне 24, магистратура - автоматика эл. систем, + 3 года international experience. Как Вы думаете, со стороны государства могут ли быть проблемы получения визы?
- Solar
- Гуру
Зависит от статуса компании. Если они ICT/MSC - то ценз по возрасту не применяется. И вообще, пусть этим их кадровик занимается