О разбитом на Украине малазийском боинге MH17

Наши люди в Малайзии. Не туристические вопросы экспатам
МАДО
Гуру

Re: На Украине разбился Boeing 777 малайзийских авиалиний

Сообщение МАДО » 22 июл 2014 22:44

KL1982, а какие там фото красочные! :twisted:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 22 июл 2014 22:53

Pavel писал(а):
toyforus писал(а):Меня удивил вопрос, заданный на телевидении в Малайзии послу России в Малайзии о том, как она может прокомментировать утверждение посла Украины в Малайзии, что Русские сбили Боинг...
Она, по-моему, опешила от такого анти-дипломатического хамства, но ответила крайне мягко, по-моему.

Почитайте полный текст интервью посла России в Малайзии Малайзии г-жи Людмилы Воробьевой:

http://www.thestar.com.my/News/Nation/2 ... ia-speaks/

Молодец! Хорошо отвечала.

есть соображение, что украинский посол в малайзии, вне зависимости от его личного мнения, ничего иного сказать и права не имел. иначе бы это его был последний день в должности посла. ведь посол представляет политику его государства в другой стране. а политика украины - вот такая.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 22 июл 2014 22:54

Хорошая статья на английском: http://www.sott.net/article/282214-Who- ... propaganda
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 22 июл 2014 23:19

UnusAbad, :-D я не служил в ВВС, но Су-25 может подняться до 10000 м, Ваше право верить тому, что Вы выбираете, а на сайте указан практический потолок, а не предельный, и спор на эту тему неинтересен, потому что непродуктивен-это все равно что обсуждать скорость света :agree:

UnusAbad
Турист

Сообщение UnusAbad » 22 июл 2014 23:40

rain-jm, Определение Практического потолка я уже приводил, там написано "еще присуствует избыток тяги, достаточный для выполнения подъма", т е выше нет избытка тяги или ее недостаточно для выполнения подъема.
Но я тоже не хочу спорить, потому единсвенный путь решения если мы оба сядем в один СУ и будем подниматься до предела. Но боюсь даже смотря на один и тот же высотомер к единому мнению мы не придем. Цифрам нельзя верить.

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 23 июл 2014 00:20

UnusAbad писал(а):rain-jm, Определение Практического потолка я уже приводил, там написано "еще присуствует избыток тяги, достаточный для выполнения подъма", т е выше нет избытка тяги или ее недостаточно для выполнения подъема.
Но я тоже не хочу спорить, потому единсвенный путь решения если мы оба сядем в один СУ и будем подниматься до предела. Но боюсь даже смотря на один и тот же высотомер к единому мнению мы не придем. Цифрам нельзя верить.

Да нет, цифрам здесь надо верить, есть возможность разогнать самолет и за счет накопленной кинетической энергии кратковременно достигнуть высоты выше практического потолка (значительно выше)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 23 июл 2014 00:28

Аудио-профессионал разобрал залитое СБУ видео о якобы переговорах о сбитом самолете. Конечно, оказалось монтажом и фальшивкой.

Но вообще крайне интересно посмотреть как профи работает :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 23 июл 2014 00:43

UnusAbad, слушай, не претворяйся, что из Узбекистана, видно же по тексту, что очень хорошо осведомлен о событиях, стиль письма, текста совсем не из Центральной Азии. Русские/ Узбеки из ЦА пишут совершенно по другому. Не надо тут доказывать ничего и говорить, что русские сбили самолет. Никто не знает. Но так свою *опу даже слабоумный подставлять не будет, а вот у Украинского правительства было масса причин, что бы сделать подобный акт, так как войну на Востоке они проигрывают. Это им нужно сейчас как вода в пустыне. Так что иди к своим на фэйсбук, которые вывешивают омерзительные фото..

Правду покажет лишь время!

как так можно? Ребята! Те кто живут в Малайзии! Надо что-то делать! Зомби атакуют всеми правдами и не правдами! Вывесили в КЛСС листовки с текстом "Stop Russian terrorists", "Russian terror" https://m.facebook.com/ukrainiansinmala ... hoto_reply и т.д. Майданутые нацисты совсем берега потеряли. Только нацисты могут так писать, подводя целую нацию под убийц. Есть кто-нибудь там? Надо съездить и сорвать эту чернь со стен.

Блин, ну как так можно?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

mitchel
Гуру

Сообщение mitchel » 23 июл 2014 01:02

Pavel писал(а):Аудио-профессионал разобрал залитое СБУ видео о якобы переговорах о сбитом самолете. Конечно, оказалось монтажом и фальшивкой

интересно, что на эту запись ссылаются как на некий факт весьма авторитетные (или таковыми себя считающие) средства массовой информации, в том числе малайзийские. если будет проведена официальная экспертиза этой записи и аналогичными методами подтвердят её липовость, то получается, что авторы статей распишутся в откровенной желтизне своих изданий - в том, что они пишут в стиле "скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто".
В фильме этого года "Non-Stop" показали, как работает американский телеканал: "предполагавшийся захватчик оказался героем!", это так потешало, но казалось, что такой маразм может быть только в кино, да и то не самого лучшего уровня.

UnusAbad
Турист

Сообщение UnusAbad » 23 июл 2014 01:09

KL1982 писал(а):UnusAbad, слушай, не претворяйся, что из Узбекистана, видно же по тексту, что очень хорошо осведомлен о событиях, стиль письма, текста совсем не из Центральной Азии. Русские/ Узбеки из ЦА пишут совершенно по другому.

Ты о жителях Центральной Азии по "Нашей Раше" судишь, насяльника? Тут мне все доказывают что я ни в чем не разбираюсь, а ты мне что я хорошо осведомлен. Все мои источники это канал РБК и сайт slon.ru, как видишь в зону .ua я даже не заглядывал. Ну и на Эхо Москва хорошая статья Латыниной выложена. Кстати там есть мнение что основная ошибка в том, что высокоэффективное оружие дали людям с ограниченным аппаратом мышления. Ну и потом по ошибке всякое может случиться, вон сейчас вспоминают что над Черным морем украинцы сбили самолет "Сибири". Думаю никто намеренно не целил в гражданский самолет. И тут могли перепутать с военно-транспортным.

Если до сих пор не веришь что я узбек, давай поспорим на ящик пива, я в сентябре буду в Шах Аламе могу паспорт показать. Просто раньше сентября госдеп не успеет напечатать мне узбекский паспорт, там они биометрические ввели, надо чип крякнуть.

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 23 июл 2014 01:39

Ну вот, давайте не будем ругаться.... :agree:
Кстати, информация к размышлению: пуск ракеты ЗРК Бук-это довольно зрелищное и шумное мероприятие, сопровождаемое грохотом и отчетливым дымным и инверсионным следом за закетой...да и до цели на высоте 10 км она летела бы не 6 секунд, и след от нее держался бы несколько минут как минимум, а если ветра нет-то и того дольше, и как это прошло незамеченным ?????.....не в центре океана же это вроде как говорят было, а? :roll:

mitchel
Гуру

Сообщение mitchel » 23 июл 2014 02:09

rain-jm писал(а):пуск ракеты ЗРК Бук-это довольно зрелищное и шумное мероприятие, сопровождаемое грохотом и отчетливым дымным и инверсионным следом
наверно, в тех краях за последние недели этот звук стал привычен местным жителям, ведь боевые действия идут

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 23 июл 2014 02:33

mitchel, ну в принципе грохот-да, но полет на 10 км вверх...что-то странно, что нет множества наблюдавших это...да и след же не растаял за несколько секунд....да уж,
а "был ли мальчик" вообще???? :!:

spaiks
Турист

Сообщение spaiks » 23 июл 2014 03:07

Государственное предприятие «Укроборонсервис» Практический потолок Cy-25, м 7000-10000 http://uos.ua/produktsiya/aviakosmiches ... a/84-cy-25 :hi:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 23 июл 2014 03:09

UnusAbad писал(а):
KL1982 писал(а):UnusAbad, слушай, не претворяйся, что из Узбекистана, видно же по тексту, что очень хорошо осведомлен о событиях, стиль письма, текста совсем не из Центральной Азии. Русские/ Узбеки из ЦА пишут совершенно по другому.

Ты о жителях Центральной Азии по "Нашей Раше" судишь, насяльника? Тут мне все доказывают что я ни в чем не разбираюсь, а ты мне что я хорошо осведомлен. Все мои источники это канал РБК и сайт slon.ru, как видишь в зону .ua я даже не заглядывал. Ну и на Эхо Москва хорошая статья Латыниной выложена. Кстати там есть мнение что основная ошибка в том, что высокоэффективное оружие дали людям с ограниченным аппаратом мышления. Ну и потом по ошибке всякое может случиться, вон сейчас вспоминают что над Черным морем украинцы сбили самолет "Сибири". Думаю никто намеренно не целил в гражданский самолет. И тут могли перепутать с военно-транспортным.

Если до сих пор не веришь что я узбек, давай поспорим на ящик пива, я в сентябре буду в Шах Аламе могу паспорт показать. Просто раньше сентября госдеп не успеет напечатать мне узбекский паспорт, там они биометрические ввели, надо чип крякнуть.

Где я сказал, что-то унизительное в стиле Насяльника? О людях ЦА? Покажи пальцем? Или опять догадки? Я просто знаю как пишут люди из ЦА, какие фразы, обороты используют, структуру предложений. Они зачастую отличаются ни в худшую, ни в лучшую сторону, просто отличаются. Потом, на форуме тебя раньше не было и отписываться ты стал только в теме про разбитый самолет. Те, кто хочет переехать в Малайзию интересуются бытовухой, а у тебя конкретный текст в защиту укров и только а этой теме.

Четко и по делу. И ни одного вопросика о жизни в М. кидай свой профайл в какой-нибудь сетке? Там пообщаемся.
Последний раз редактировалось KL1982 23 июл 2014 03:13, всего редактировалось 1 раз.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 23 июл 2014 03:11

spaiks писал(а):Государственное предприятие «Укроборонсервис» Практический потолок Cy-25, м 7000-10000 http://uos.ua/produktsiya/aviakosmiches ... a/84-cy-25 :hi:

Нееет!!!!! Это поддельный сайт! Его сделал Путин!!! :-) ну или минимум Медведев))

spaiks
Турист

Сообщение spaiks » 23 июл 2014 07:02

США не имеют доказательств причастности РФ к катастрофе Boeing. Вот как то так http://ria.ru/world/20140723/1017139332 ... gistration временно не захотели светить разведданные, или лизнули ВВП, чтоб ещё чего не обнародовал. :howcome:

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 23 июл 2014 11:49

spaiks писал(а):США не имеют доказательств причастности РФ к катастрофе Boeing. Вот как то так http://ria.ru/world/20140723/1017139332 ... gistration временно не захотели светить разведданные, или лизнули ВВП, чтоб ещё чего не обнародовал. :howcome:

Интересная логика у США-точно знаем, что у нас в кулаке монета в 10 центов, но кулак не разожмем и не покажем, всем и так нужно верить, мы ж никогда не лжем :-D
.......а я вот говорю, что не было ракеты Бука, и докажите мне обратное...уважаемые США и К
только не информацией из соцсетей, ценность которой как у двух болтливых бабок на базаре :agree: :agree:

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 23 июл 2014 12:17

UnusAbad, раз вы такой "смышлённый"и ярый сторонник бандеровщины,сделайте одолжение сходите в один магазинчик на Уневерсаме(адрес могу в личку скинуть)хозяин этого магазинчика Решат,вот подойте и скажите ему-"Чтоб ты знал квартиру твою в Донецке русские или ополценцы бомбят,тещу твою чуть не растреляли,когда та голосовать за референдум шла,тоже русские или ополченцы.Очень интересно что ж он Вам на это ответит.
P.S так была рада что кто-то тут появился с родного района,а теперь стыдно.Не сужу,у каждого своя точка зрения.

Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kot uchenyi » 23 июл 2014 12:40

На сайте Министерства Обороны выложены материалы по катастрофе.
http://mil.ru

И "Русская весна" про "фальшивого" диспетчера.
http://novorus.info/news/policy/25526-p ... chera.html

Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kot uchenyi » 23 июл 2014 13:47

http://stat.multimedia.mil.ru/multimedi ... otoGallery - интересное видео от Минобороны

Странно...уже удалили...

vira
Путешественник

Сообщение vira » 23 июл 2014 16:31

http://www.stasiareport.com/the-big-sto ... reakthroug

Ну что ж, премьер Малайзии сделал то, что казалось бы невозможно: секретно (даже в его канцелярии не знали) договорился с ополченцами, и теперь его рейтинг взлетел вверх. А также неплохо для освещения населения Малайзии, что Россия, собственно, не при чем в этой катастрофе. Иначе Наджиб договаривался бы с Путиным, а не с ополченцами. Также понравилась фраза, что "возможно Путин помог в этой договоренности". Ну во всяком случае, это лучше, нежели огульно орать и обвинять, что "Россия убила наших граждан", как это было в западных СМИ и как орали в КЛСС украинцы, живущие в Малайзии.

Надеюсь, что полемический инциндент пойдет на спад, начнется нормальное разбирательство с расшифровками ящиков и т.д. И конечно, вечная память безвинно погибшим людям... Здесь я очень сопереживаю родным и близким тех, кто стал заложниками политических амбиций США и киевской хунты (я просто уверена, что это дело их рук).

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 23 июл 2014 17:23

Я отписался у них на страничке по поводу зверской лжи по отношению к России. И вот что ответили зомби:

Russian propaganda find us even here ... Russia occupied Ukrainian Crimea, the Crimea Muslims now under the great pressure, Russia sending weapons and commandos to Eastern Ukraine and killing innocent people every day ... Russia provided the weapon for terrorists which they used for shoot out MH 17. Russia is the TERRORIST COUNTRY!!!

Вот это они пишут. Ходят, распространяют и рассказывают малазийцам. А малазийцы верят, потому что других источников нет. Сегодня они выложили новое фото. Посольство Нидерландов в Киеве, куча цветов и надпись внизу «Путин Убийца».

Почему я нигде не вижу от русских акций у посольств, каких то других мероприятий «Порошенко Нацист», «Хунта нациская» и .д. Потому что зомби работают и выполняют конкретные действия, а мы сидим здесь и варимся между собой.

Нас атакуют, а мы молчим, как обычно ничего не делаем, а они меняют общественное мнение ложью как хотят!

iren
Экспат

Сообщение iren » 23 июл 2014 17:46

лично я рекомендую всем своим местным знакомым смотреть новость RT.com (Russia today)по интернету, альтернативные новости. ну и конечно рассказываю разъясняю ситуацию.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)

UnusAbad
Турист

Сообщение UnusAbad » 23 июл 2014 18:29

KL1982 писал(а):Четко и по делу. И ни одного вопросика о жизни в М. кидай свой профайл в какой-нибудь сетке? Там пообщаемся.

Я в эти сроки год назад даже тему одну начал, спрашивал совета касательно первых шагов после переезда, где мебель искать, что в аптеках есть и прочее. Надеюсь поверишь и не надо будет ссылку искать. Потом я отметился в теме "Кто где живет" Kristal Heights condo S Alam. Где-то месяц назад описал как водительские права легализировали в соотвествующей теме. Как видишь я шпиён с легендой.

И спасибо за оценку моих эпистолярных способностей (я серьезно).

Вернуться в «Жизнь в Малайзии»