Про узбечку..... Я русская, но с Узбекистана. А насчёт грамотности.......вы уверены, что наша узбечка такую хабалку , как вы, за пояс не заткнёт?
Из жизни Украины
Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!
Sonya10, ой а напомните мне о себе, прездоровая вы наша и не повёрнутая. Мне вот вы и на ум не приходите. Видать мелочь, что и не заполнилась. А вы меня помните, даже через пять лет. Приятно, приятно.
Наверно много моих постов прочитали, ежели и темы помните. Вы знаете? А спасибо вам! За весь день, я сегодня первый раз посмеялась после вашего опуса. Вам бы в цирк, людям радость приносить.
Про узбечку..... Я русская, но с Узбекистана. А насчёт грамотности.......вы уверены, что наша узбечка такую хабалку , как вы, за пояс не заткнёт?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
KL1982, нет это не котёнок из Воронежа, здесь другая кобыла резвится. Если я не ошибаюсь.
Василя, да Бог с ней. Она ж себя этим и опустила. Сейчас еще окажется , что и тебя знает. С такими людьми как доктору разговаривать нужно. Они ранимые очень.
Василя, да Бог с ней. Она ж себя этим и опустила. Сейчас еще окажется , что и тебя знает. С такими людьми как доктору разговаривать нужно. Они ранимые очень.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
greek писал(а):Ого, Вы однако понаписали. Очень интересно почитать экспертов. Хочу задать пару вопросов:
- Кто из Вас проживал/проживает в Украине
- Кто из Вас учавствовал в недавних собітиях на Майдане и последующих за ними
Я вырос в Краматорске, но на Украине не проживал, хотя бывал очень часто. Сейчас живу в Крыму, в Керчи, и опять таки, не на Украине.
В событиях на евромандане, само собой, участия не принимал.
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
МАДО, У Вас очень удачно получается навешивать ярлыки. Я достаточно времени пробыл на Востоке Украины, и собственно большую часть своей жизни провел в разных городах и селах своей страны. Ни о какой "особенности" речь не идет. А если Вам все же интересно то узнайте у своих знакомых и одноклассников о том какие события предшествовали Майдану и найдите 10 минут для прочтения договора о Евроинтеграции в оригинале ( там 184 странички английского текста. Прочитать надо от силы 20). Тогда Вы сможете оперировать фактами. Это позволит перевести дискуссию на качественно новый уровень в сторону от навешивания ярлыков.
Игорь Шаталкин, если это не сложно, ВЫ не могли бы ответить на вопрос - где Вы прожили большую часть жизни и чем занимались. Так в общих чертах.
greek, а в чём заключается моё умение навешивать ярлыки. Я действительно не поняла. Хорошо. Завтра я почитаю этот договор.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
greek, я передала слова сказанные реальным человеком, который живёт здесь. Так что не мною придумано. Другая подруга, с Киева, тоже не очень лестно говорила о людях с Юго Востока. Но она только начала и мы решили не продолжать, чтобы не поссориться. Да и сами люди с юга это говорят. Так что я не из пальца высосала.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
greek писал(а):Игорь Шаталкин, если это не сложно, ВЫ не могли бы ответить на вопрос - где Вы прожили большую часть жизни и чем занимались. Так в общих чертах.
Все желающие могут найти в свободном доступе самую исчерпывающую информацию о моей персоне. Хоть в общем, хоть в целом, хоть в подробностях...
Я всегда и везде под своим собственным именем.
Но эта тема не обо мне, если Вы этого еще не заметили...
Он же shatalkin
Игорь я не собирался искать о Вас информацию. Мне она нужна лишь для того чтобы было понятно о чем говорить.
МАДО, Я не в курсе, кто Ваши подруги и что они знают о проживающих на Юго-Востоке. Просто маленький совет -проверяйте информацию которую Вам предоставляют. Отсекайте эмоциональную составляющую и все станет на свои места в тот самый момент.
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
greek писал(а):Игорь я не собирался искать о Вас информацию. Мне она нужна лишь для того чтобы было понятно о чем говорить.
Не о чем.
Он же shatalkin
greek, т.е. отсекать то, что не устраивает Вас и людей мыслящих, как Вы? А как Вы считаете, какую часть информации, из сказанного мне подругами, я должна отсечь, чтобы все стало на свои места, как Вы выражаетесь?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Я заканчивал 9 и 10 классы в СШ № 19, в Краматорске, на Станкострое. Фашистские бандформирования, именующие себя украинской армией, разбомбили ее первой. Потом бандерофашисты, по прежнему именующие себя украинской армией, разбомбили СШ № 24, на улице Богдана Хмельницкого, в Краматорске.
В своём стремлении к возмездию и справедливости, я даже в мыслях не хочу уничтожать чьи бы то ни было школы, но те, кто отдавал преступные приказы и те, кто их исполнял должны понести заслуженное наказание.
В своём стремлении к возмездию и справедливости, я даже в мыслях не хочу уничтожать чьи бы то ни было школы, но те, кто отдавал преступные приказы и те, кто их исполнял должны понести заслуженное наказание.
Он же shatalkin
Игорь Шаталкин, Вы вот так действительно уверены, что из всех объектов в городе Краматорске, командование ВСУ выбрало школы и стало тратить достаточно ограниченный на то время боеприпас на то чтобы сравнять их с землей без какой-либо причины.
PS. Информация откуда?
В 19-й школе все время было открыто бомбоубежище. Когда обстреливали Станкострой артилерией вполне возможно, что могли зацепить. Бомбить с.ш. целенаправленно это нонсенс. Насколько видно из открытых источников информации 19-я школа не пострадала. Более того я смогу это уточнить лично своми глазами через месяц-два.
PS. Информация откуда?
В 19-й школе все время было открыто бомбоубежище. Когда обстреливали Станкострой артилерией вполне возможно, что могли зацепить. Бомбить с.ш. целенаправленно это нонсенс. Насколько видно из открытых источников информации 19-я школа не пострадала. Более того я смогу это уточнить лично своми глазами через месяц-два.
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Вот отвечаешь никоносцу, что говорить не о чем, но даже в таком простом вопросе срабатывает синдром мандауна.
Бандерлог, безнадёжно поражённый вирусом евромандана, даже очевидцу задаёт вопрос: "Информация откуда?"
Вот подскажите мне Форумчане, каков уровень развития у такого индивидума?
И ведь эти свидомиты абсолютно уверены в том, что если в школе открыто бомбоубежище, то школу надо непременно бомбить...
Нелюди.
Для Форумчан: Станкострой - это обычный жилой микрорайон, в простонародье именуемый "спальным". Там нет и не было никаких военных объектов, кроме бомбоубежищ. Блокпосты защитников Краматорска от бандеровской банды стояли только на трассе - она же улица Орджоникидзе. Этот участок защищали воины - интернационалисты "афганцы", чуть больше 70-ти человек. Вся бандеровская свора не смогла сломить их сопротивление и войти в город через Станкострой. Зато фашисты практически стёрли с лица земли жилой микрорайон. Заодно уничтожив заводы: КЗТС, ЛиП, Энергомашспецсталь, на которых и работали жители микрорайона.
Бандерофашисты захватившие власть в Киеве, недолго вам осталось ждать Суда!!!
Бандерлог, безнадёжно поражённый вирусом евромандана, даже очевидцу задаёт вопрос: "Информация откуда?"
Вот подскажите мне Форумчане, каков уровень развития у такого индивидума?
И ведь эти свидомиты абсолютно уверены в том, что если в школе открыто бомбоубежище, то школу надо непременно бомбить...
Нелюди.
Для Форумчан: Станкострой - это обычный жилой микрорайон, в простонародье именуемый "спальным". Там нет и не было никаких военных объектов, кроме бомбоубежищ. Блокпосты защитников Краматорска от бандеровской банды стояли только на трассе - она же улица Орджоникидзе. Этот участок защищали воины - интернационалисты "афганцы", чуть больше 70-ти человек. Вся бандеровская свора не смогла сломить их сопротивление и войти в город через Станкострой. Зато фашисты практически стёрли с лица земли жилой микрорайон. Заодно уничтожив заводы: КЗТС, ЛиП, Энергомашспецсталь, на которых и работали жители микрорайона.
Бандерофашисты захватившие власть в Киеве, недолго вам осталось ждать Суда!!!
Он же shatalkin
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
greek, прям уважение Вам, дружище за Вашу сдержанность и неэмоционально трезвый подход к диалогу. Читать всех остальных просто нереально
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Игорь Шаталкин, извините, промелькнуло в Ваших текстах, что те области где разворачивается вся это ситуация являются Вам родными, вроде Вы осуждали мужское население не способное защищать саои земли и уходящих в РФ.
Если в этом всем я не ошибся, то вопрос: 70 войнов-интернацианолистов защищали Станкострой, Вы были в их числе? Вы были в чьем-либо числе с автоматом, защищая родную Вам землю. Простые вопросы. Спасибо за ответы.
Если в этом всем я не ошибся, то вопрос: 70 войнов-интернацианолистов защищали Станкострой, Вы были в их числе? Вы были в чьем-либо числе с автоматом, защищая родную Вам землю. Простые вопросы. Спасибо за ответы.
Eugene Demyanovskiy, Ой, ну что вы так ))
Помницца, наш премного уважаемый Шаталкин несколько лет назад собирался воевать против Путина и его режима, прямо так и заявил на страницах этого сайта, что начнется, начнется заваруха в Маскве, и он своего звездного часа не пропустит!
Помницца, наш премного уважаемый Шаталкин несколько лет назад собирался воевать против Путина и его режима, прямо так и заявил на страницах этого сайта, что начнется, начнется заваруха в Маскве, и он своего звездного часа не пропустит!
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Eugene Demyanovskiy писал(а):Игорь Шаталкин, извините, промелькнуло в Ваших текстах, что те области где разворачивается вся это ситуация являются Вам родными, вроде Вы осуждали мужское население не способное защищать саои земли и уходящих в РФ.
Я никого не осуждаю, я сожалел и сожалею, что очень много молодых людей, уроженцев этих мест, взывая в соцсетях к России за помощью, сами бегут в Россию. Дезертируют, говоря русским языком.
Умным я вас никогда не считал (не ошибся), потому на идиотский вопрос дам простой ответ - я не единожды был в "чьём-либо числе", но вот к счастью, защищать родную мне землю - Россию (родился я в Новочеркасске), с автоматом в руках (служил в армии я в СССР), мне не приходилось, потому как идиотов, даже в Вашей "культурной" среде, допускающих возможность прямого военного конфликта с Россией нет. Бздите вы Россию - херои...
Последний раз редактировалось Игорь Шаталкин 19 июл 2014 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Он же shatalkin
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Sonya10 писал(а):Eugene Demyanovskiy, Ой, ну что вы так ))
Ну прямо "сладкая парочка". Сразу видно - на одной "химиии" люди сидят, даже "глюки" схожы. Вот сейчас к вам еще один персонаж присоединится и будет херойское трио борцов за евромандан и против России.
Неуважаемая мной никоноска, уровень вашего развития сомнений у меня не вызывает. Я понимаю, вы по гебельсу учились: "... для того, что бы быть правдоподобной - ложь должна быть колоссальной". Но даже ваш педахох призывал подмешивать во враньё частичку правды.
Я никогда и нигде не заявлял о своём намерении воевать где бы то ни было, тем более против избранного всенародно Президента Страны, гражданином которой являюсь.
Для дебилов - "режим" Путина не существует - есть политика проводимая Президентом Страны, согласно данного ему общенародными выборами мандата народного доверия. То что Вам это не нравится меня радует.
Караван идёт, а то, что политика России не нравится шавкам и моськам, лишний раз убеждает в том, что караван идёт в правильном направлении.
Он же shatalkin
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Два дебила - это "сила":
Хоспода Херои! Исключительно для Вас! Я, давно уже, являюсь руководителем всемирной службы защиты Земли от захватчиков с Альфы-Центавра.
Игорь Шаталкин, если это не сложно, ВЫ не могли бы ответить на вопрос - где Вы прожили большую часть жизни и чем занимались. Так в общих чертах.
Игорь Шаталкин, Если в этом всем я не ошибся, то вопрос: 70 войнов-интернацианолистов защищали Станкострой, Вы были в их числе? Вы были в чьем-либо числе с автоматом, защищая родную Вам землю. Простые вопросы. Спасибо за ответы.
Хоспода Херои! Исключительно для Вас! Я, давно уже, являюсь руководителем всемирной службы защиты Земли от захватчиков с Альфы-Центавра.
Он же shatalkin
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Игорь Шаталкин, спасибо за ответ, моя уверенность, что Вы "диванный" идиот многократно выросла.
Пожалуйста, не утруждайтесь отвечать, меня интересовал конкретный вопрос, а все остальные мысли Ваши ужасно унылые и односоставные.
Пожалуйста, не утруждайтесь отвечать, меня интересовал конкретный вопрос, а все остальные мысли Ваши ужасно унылые и односоставные.
greek писал(а):Эмоциональную Мадо.
Не поняла. Это типа из текста выкинуть мои эмоции. Вам, в таком случае, свою "культурную" нахрапость. А давайте перечитаем еще раз слова в конкретном тексте, о том, что говорила Ваша же украинка, о других Украинцах . Заметьте, я о таком разделении услышала впервые. Эмоций там, вроде как, нет, если Вы не заметили. А вот слова остались и ничего с этим не сделать. Так что слова-действие, а мои эмоции-причина. А Вы вот всем культурно только вопросы и задаёте, а сами только читаете. Если хотите что то до нас донести, то напишите Вашу точку зрения, только не лживыми утками на несколько листов, как Ваш коллега, в соседней ветке, а своё.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Интересно про Крым и как врут Укросми.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Вернуться в «Разговоры обо всем»