Из жизни Украины

Общаемся на любые темы
Ирусян
Гуру

Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!

Сообщение Ирусян » 10 май 2014 02:41

Игорь Шаталкин, таки, это (почесав макушку), позволяем. :-) Это с учетом того, что я в Крыму не гость, а, в общем-то местный житель.

А вот про воду-это больное. В Севастополе, заметьте, без всяких бандеровских происков, весь последний год вода была 3 часа утром и 3 часа вечером.

А как "Стрижи" то полетали!

Игорь Шаталкин
Эксперт
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Игорь Шаталкин » 10 май 2014 02:48

Ирусян писал(а):Игорь Шаталкин, таки, это (почесав макушку), позволяем. :-)

А вот про воду-это больное. В Севастополе, заметьте, без всяких бандеровских происков, весь последний год вода была 3 часа утром и 3 часа вечером.

А как "Стрижи" то полетали!

Спасибо, с низким Вам поклоном!!!
А последствия мудрого управления киевом мы преодолеем, поверьте...
Глупость Вами написанного Вам и самой понятна, зачем подчеркивать очевидное...
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 10 май 2014 02:51

Игорь Шаталкин, и Вас с Днем Победы!

Безумству мудрых поем мы песню!

Ой, Игорь, а Вас теперь, видимо нужно ждать в крымском правительстве? А давайте к нам, в балаклавский район? У нас такие теперь роскошные особняки в бухте без хозяев стоят...

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 10 май 2014 03:25

Ирусян писал(а):Игорь Шаталкин, и Вас с Днем Победы!

Безумству мудрых поем мы песню!

Ой, Игорь, а Вас теперь, видимо нужно ждать в крымском правительстве? А давайте к нам, в балаклавский район? У нас такие теперь роскошные особняки в бухте без хозяев стоят...

И ВАС! Ирина! С Днём Победы!!! От чистого сердца! От всей души!!!
И сарказм Ваш понятен, и особнячки, не долго, бесхозными остануться, и все "прелести" российские будут... ОДЕССЫ НЕ БУДЕТ!!! Со всем остальным - справимся, дайте срок...
Ну а меня, умом тихонького, никакая власть, в принципе, не интересует... Как и самые раскошные особняки... Так что, здесь, наши, с Вами, устремления, расходятся... Это не страшно... Ведь: "... каждому своё..."
Он же shatalkin

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 10 май 2014 03:32

Сейчас, по утру, набегут "какалитики", считающие себя, по тихости ума и гордыне неумеренной, аналитиками. Комментировать не буду, но почитаю их опусы с любопытством. Надо же знать пределы человеческой низости...
Он же shatalkin

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 10 май 2014 03:35

Игорь Шаталкин, ох, не юродствуйте пожалуйста. От чистого сердца, от всей души.

Как я поняла из предыдущего сообщения, все "прелести" российские Вы нам, крымчанам, организуете, ясен кот. :-)

А роскошные особняки в бухте-поверьте, мне-не нужно. У меня уже давно есть в Крыму именно то, что мне надо. :girl: :girl: :girl:

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 10 май 2014 03:44

Игорь Шаталкин писал(а):Сейчас, по утру, набегут "какалитики", считающие себя, по тихости ума и гордыне неумеренной, аналитиками. Комментировать не буду, но почитаю их опусы с любопытством. Надо же знать пределы человеческой низости...

Эт Вы зря. На нашем форуме "какалитиков" в общем-то и нет. Никто никому не пишет "*****" и "****", и т. д. И низости человеческой пределы не нам с Вами измерять, если что. Не боги, однако. Но, есть люди и есть их мнения. Они разные. И люди и мнения. Они такие, какие есть. Нужно попытаться понять. Если понять не получается-тогда, как при решении инженерной задачи-возвращаемся на несколько шагов назад и ищем ошибку в расчетах.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 май 2014 04:06

Игорь Шаталкин, как-то я пропустил наверно.. А как же Кучинг, Саравак и ММ2Н ? Вы давно перебрались в Крым?
Всем позитива! Be positive all the time!

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 10 май 2014 04:25

Andrey Vorobiev, а как деньгами запахло, так и перебрался.

Простите, хамка я, трамвайная. :(

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 10 май 2014 08:06

Игорь Шаталкин, а вы где? готова встретиться

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 10 май 2014 13:08

Народ, не надо друг друга пытаться оскорбить или унизить. Согласна, что тема очень больная , но от того , что мы сейчас все переругаемся, лучше не станет, ни нам ни Украине... Дай Бог всем- мирного неба и мягкого хлеба...

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 10 май 2014 15:51

Ирусян писал(а):Игорь, а может, если бы мы Крым не "оттяпали", столько смертей бы и не было? Фиг с ним, федерализация, украинизация или русификация; лишь бы люди не гибли.
Насколько я знаю в Крыму который Россиия вернула столько смертей и не было. Логичнее было бы спросить может лучше было бы больше "оттяпать" лишь бы люди не гибли, не находите?

Или вы имели ввиду то что присоединив Крым, Россия не дала возможности правому сектору там развернуться и он весь утёк в Одессу, что и привело к массовым жертвам?

К слову, встречал в сети высказывания лиц представляющихся русскими гражданами Украины, которые уверяли что в Украине русский язык не притесняют и всё там хорошо. В этом свете моё внимание привлекла вот эта фотография:
Изображение

Это из фоторепортажа о столкновениях в Мариуполе на ленте. Тоесть даже в этом регионе где очень много русскоязычных людей и сильны пророссийские настроения, название милиции написано на украинском и английском языках. На русском языке надписи нет. И это в городе в котором согласно википедии в общении преобладает русский язык.

Тоесть дома можно на русском, но на улице будь добр знай язык правящей из Киева нации.. Сдаётся мне что среди пишуших на форуме "русских украинцев" не мало "казачков засланных".
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 10 май 2014 16:31

тот же Мариуполь,http://news.mail.ru/politics/18136065/?frommail=1
вечером смотрела новости,раненого репортёра хотели вывезти на вертолёте в Россию,но Украина отказала посадку вертолета,везти на машине он не дотянет

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 10 май 2014 16:42

Don Quixote, а может быть нужно было и больше "оттяпать". Юра, я не знаю. Сейчас, по мне, действительно все что угодно, лишь бы люди не гибли. Мне правда страшно слушать друзей, живущих сейчас в Украине.

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 11 май 2014 17:12

Andrey Vorobiev писал(а):Игорь Шаталкин, как-то я пропустил наверно.. А как же Кучинг, Саравак и ММ2Н ? Вы давно перебрались в Крым?

Андрей! И Кучинг, и Саравак, и ММ2Н - все осталось на своих местах.
Мои домом, Родиной, если хотите, всегда была и останется Россия. И гражданство России я менять никогда не собирался.
Но вырос я в городе Краматорск, Донецкой области - теперь он известен всему миру. Здесь живут мои друзья и близкие. И помочь им в борьбе с бандерофашизмом - это мой долг, если Вам это слово понятно.
В Крыму, в Керчи я временно, просто отсюда легче и быстрее добираться, сейчас, до городов Донецкой области, расположенных на побережье Азовского моря, а там и до Краматорска недалеко.
Скоро бандеровской хунте на моей малой Родине придёт полный и окончательный кирдык. Вот тогда и вернусь в Малайзию.
Он же shatalkin

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 11 май 2014 17:14

Eva80 писал(а):Игорь Шаталкин, а вы где? готова встретиться

В Керчи, в Мариуполе, в Краматорске... На месте сидеть не получается...
Он же shatalkin

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 май 2014 17:16

Игорь Шаталкин, Как сейчас обстановка в Мариуполе после тех нападений украинских войск? Видел кадры - это... (нет цензурных слов, чтобы описать)...
Всем позитива! Be positive all the time!

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 11 май 2014 17:26

Don Quixote писал(а):Или вы имели ввиду то что присоединив Крым, Россия не дала возможности правому сектору там развернуться и он весь утёк в Одессу, что и привело к массовым жертвам?

Я ничего не имел ввиду, оставлю анализ ситуации специалистам.
У меня очень простые цели - помочь своим друзьям и близким в их борьбе за свободу от бандеровской фашистской хунты. Помочь доставить лекарства, организовать лечение раненых, разместить в Крыму беженцев - простые, понятные и посильные мне дела.
Пройдут референдумы, определят жители Донбасса свою дальнейшую судьбу, отобьют бандерофашистов от своих домов - я вернусь в Малайзию, понимая, что я сделал всё, что было в моих силах, а как жить дальше, решать тем, чьей Родиной является Донбасс.
Он же shatalkin

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 11 май 2014 17:39

Andrey Vorobiev писал(а):Игорь Шаталкин, Как сейчас обстановка в Мариуполе после тех нападений украинских войск? Видел кадры - это... (нет цензурных слов, чтобы описать)...

Андрей! В Мариуполь подошло серьёзное подкрепление из Луганска и Донецка (Краматорчане и Славяне помочь не могут, самим сейчас очень тяжело - ночью шли серьёзные бои с фашистами в районе телевышки, или горы Карачун, как её официально называют. Это между Славянском и Краматорском.). Сейчас нацгвардии и правосеков в Мариуполе нет. Идёт референдум - как голосуют люди видно на сотнях роликов размещённых в во многих социальных сетях. Что будет ночью или завтра никто не знает, бандеровцев вокруг города много. Точно могу сказать - люди НЕ БОЯТЬСЯ!

В сети пока очень мало информации о мариупольских милиционерах, которые были убиты фашистами за то, что они отказались стрелять в свой народ. В здании ГУВД Мариуполя реальный ад, очень много погибших. Гражданские там снимать не могли, а обороняющимся было не до того.
Он же shatalkin

Игорь Шаталкин
Эксперт

Сообщение Игорь Шаталкин » 11 май 2014 17:42

Василя писал(а):тот же Мариуполь,http://news.mail.ru/politics/18136065/?frommail=1
вечером смотрела новости,раненого репортёра хотели вывезти на вертолёте в Россию,но Украина отказала посадку вертолета,везти на машине он не дотянет

Спасли репортёра. Броник его спас, ранение оказалось тяжёлым, но не смертельным.
От бандерофашистов давно уже на Донбассе никто не ждёт человеческих поступков.
Он же shatalkin

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 11 май 2014 21:58

События на Украине все более подрывают мою веру в здравый смысл :) Суть происходящего сводится к тому, что никто не знает, что на самом деле происходит там, и нет никаких средств узнать это. Йозеф Геббельс умер, а дело его живет. Я так начну верить академику Фоменко :) с его веселыми интерпретациями истории. Ибо пройдет 100 лет, и кропотливым трудом историков начнет писаться объективная версия истории этих событий. И там не останется ни капли правды, ибо правды нет ни у одного из источников информационного контента. И добрая машина правды уже не приедет ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 12 май 2014 02:58

one_more_year_here, Здравый смысл? У кого? У бандита с автоматом? Ну не смешите....
А что происходит на самом деле-без проблем, смотрите хотя бы http://russian.rt.com/article/31472
или тут http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... LY/page165

Ищущий правду да найдет её...

А Йозеф Геббельс вроде произнес что -то вроде " чем чудовищнее ложь, тем легче поверит в нее обыватель..."

Надеюсь, мы не обыватели :-D

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 12 май 2014 04:46

А что там понимать ?
у ахметова 25 % ВВП украины , в тюрьму товарисчь Ахметов к Фирташу не хочет , байду хунты выкупил .
благо бабла хватает , сейчас собирает свою армию

Руководитель мариупольской милиции, которого во время штурма городского МВД похитили неизвестные, найден повешенным.
Об этом «Интерфаксу» сообщил лидер «Народного фронта» Луганской области Алексей Чмиленко. По его данным, тело Андрущука было найдено на осине рядом с аэродромом Мариуполя.

Лашко, задержали в Мариуполе , повезли в донецк

Яроша ловили сегодня в Мариуполе !

все вполне прозрачно , Украина умерла как одно целое ((((
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 12 май 2014 04:55

Don Quixote, на Украине один язык Украинский государственный и был и есть
разговаривать ты можешь хоть на татарском , но документ должен написать на гос. языке
так было всеггда(23 года независимости) .

так что табличка на украинском не показатель процентного соотношения русскоговорящих в городе
но русских раньше сепаратистами не называл и не убивали все что движется

так же как с кораблестроительном бизнесе , оф ,язык английский . и не важно в какой стране заключается контракт ,
он должен быть обязательно и на английском языке
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 12 май 2014 08:10

Околоукраинское. Идея, с которой небезызвестный академик Фоменко начинал какой-то из своих трудов звучала примерно так, что "история России намеренно искажена Романовыми". Я над этим очень смеялся, ибо у меня есть представление, как делаются исторические исследования. И исказить историю весьма сложно, ибо, к примеру, не удалось скрыть ужасы германского фашизма. А у них с дезинформацией все было поставлено очень правильно. Кризис на Украине - яркий пример принципиально новой стадии развития дезинформации. Ибо сейчас намеренно искажают происходящее все заинтересоаанные стороны. Не удается восстановить ни количества, ни состава участников, ни последовательности событий, ни даже количества жертв. Единственным достоверным источником могут считаться приемные книги больниц и кладбищ. Если, конечно, трупы хоронят, а раненых лечат ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Вернуться в «Разговоры обо всем»