Из жизни Украины

Общаемся на любые темы
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!

Сообщение KL1982 » 20 мар 2014 19:13

Деметри. Это к кому было обращение-констатация? Ко мне ? К Евгению? Если ко мне, - куда мне до Вас специалиста недеванного, так сказать, баррикадного, кровь проливающего.

Евгений. Вы человек, судя по форуму, совершенно абстрагированный от обычной жизни простого, среднестатистического обывателя. Вы должны были тщательно изучить вопрос, сделать сравнение, пообщаться физически с людьми, которые принимают/принимали участие в последних событиях на Украине, а лишь потом писать текст сообщения выше. Вы совершенно не умеете приоритезировать последствия того или иного решения. Последствие – как физическая угроза в приоритете рисков ставится на первое место. А потом уже идут визы, передвижение на Западе Украины, дотации и так далее.

По поводу «мы», не надо так скользко пытаться настроить форумчан против меня. Я всей душой рад за всех людей, которые живут за границей и довольны своим выбором. Завтра я могу оказаться в их числе, но у меня в отличие от Вас Евгений, всегда будет Родина, и место в которое, (как бы о нем плохо не отзывались) буду рад вернуться.
Правда, можно поставить плюс за то, что вы «юристы», по крайней мере, определены в своей жизненной позиции. Нужно ехать туда, где лучше. Нужно общаться с теми – с кем выгодней. Спасибо, что хоть в этом вы честны.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 20 мар 2014 19:49

Мне кажется у Вас в голове постоянные теории заговоров, поверьте, мне дела нет до Вас, чтобы кого-то настраивать или противопоставлять.
Дела я действительно веду там и с теми с кем мне выгодно, общаюсь по личным качествам. Возможно Вы считаете, что имеете моральное право давать оценку моей личности, в виду Вашей оскорбленности на мои оценки качества Вашего присутствия и информационной ценности на форуме, но я бы желал, чтобы общение людей в подобных рамках сводилось именно к качественной оценке, но никак не уподоблялось Вашей позиции.

P.S. Ах, да, я никому ничего не должен, чтобы писать то что я считаю нужным.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 20 мар 2014 20:22

Евгений, степень информативности моего присутствия на форуме определяется не единственным индивидуумом, взявшим на себя роль судьи. Мне в личку пишет половина постоянных пользователей нашего прекрасного ресурса, с которыми мы отлично общаемся как публично, так и в прайвите. Степень Вашей информативности, меня никак не волнует, хотя судя по рекламе в Вашей подписи, Вы обязаны быть информативным и тратить на это время, которого уйма, в отличие от меня. Я пишу на форуме для души, иногда, делаю коммуникативные ошибки. Работаю над этим.

В общем, тоже не собираюсь Вам ничего доказывать. Мне это давно не интересно. Позиция ваша по Крыму ясна, только вот лучше ее расклеивать сообща с ребятишками, которые штампуют демотиваторы в сети, как показано на страничке 19 данной темы. Может и Вам косточку кинут с барского стола))
Спасибо.
Последний раз редактировалось KL1982 20 мар 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 20 мар 2014 20:35

Ребята, для ругани есть Фейсбук :)
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 20 мар 2014 21:09

KL1982, мне кажется Вы хамло и идиот. Не хочется поддерживать Вас в этом порыве переходить на личности, но приходится показывать Вам на место. Жаль.

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 20 мар 2014 21:29

KL1982 писал(а):Деметри. Это к кому было обращение-констатация?...

А вы посмотрите, кто себя ассоциировал с данной фразой. И все станет понятно

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 20 мар 2014 21:42

Не понимаю :howcome: Чо вы делите :howcome: Кто может радоваться - пусть радуется ;)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 20 мар 2014 21:48

По визам украинцы уже свои слова назад взяли сегодня.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 20 мар 2014 21:50

one_more_year_here писал(а): :howcome: Чо вы делите :howcome:

Апельсин же

Игорь Шаталкин
Эксперт
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Игорь Шаталкин » 20 мар 2014 21:56

Ну, по крайней мере, у нас если и возникает срач в теме, то не по существу, а в выяснениях личных предпочтений!
Хотя, Господа, огромная к Вам просьба: найдите иную площадку для замеров ***
Я не согласен ни с одним из Вас в оценке происходящего в Украине и в, теперь российском, Крыму, тем не менее не комментирую Ваши мнения.
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 20 мар 2014 22:06

Так и хочется написать - как смогли такую страну просрать? Войн не было. Ядерное оружие и вооружение все слили. Страна вся в долгах и трещит по швам... :(
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 20 мар 2014 22:30

Игорь Шаталкин писал(а):...
Я не согласен ни с одним из Вас в оценке происходящего в Украине и в, теперь российском, Крыму, тем не менее не комментирую Ваши мнения.

А что вы сейчас сделали, если не прокомментировали? Раз уж сказали А, то говорите и Б. Интересно же стало. Чем больше мнений, тем лучше

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 20 мар 2014 22:38

Деметри. Вы знаете такой оператор ветвления If в программировании? Так вот, я задал вопрос «Если», и не с чем себя не ассоциировал.
Евгений. После Ваших последних слов, думаю, весь форум увидит Вашу настоящую натуру. Я уподобляться этому не буду. Не интересно. Спасибо. Сеанс закончен.
one_more_year_here,
Все нормально. Не буду больше. Аллергия, знаете ли ..бывает пустое времяпровождение.

Все с Крымом будет нормально - назад дороги нет!

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 21 мар 2014 00:14

Хулиганье вы все :) Украина "такой страной" никогда ее была и не будет :) Острая нехватка собственных ресурсов углеводородов :) Что касается ресурсов картошки, лука и сала, равно как железа и угля, то нафиг они кому упали, особенно в Еуропе :-D У них это есть, и 4 похожих страны в долгах ;) Если не 5.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 21 мар 2014 02:13

Продолжая наболевшую тему Крыма. Сегодня как-то даже жаль стало степкиных правнуков. Прибежали гонцы из незалежной к негретёнку ушастенькому на поклон. Говорят, дай ты нам шоколадный добрый молодец средств долларовых да дружину заморскую, пойдем, говорят, москалей бить, да Крым возвращать. Крым нам нужен, а население, проживающее на полуострове том, уже спланировано по копиям Геббельского плана «Ост». 20 процентов на работы тяжелые, а 80 оставшихся (ради этих целей даже с поляками помиримся) в подготовленный концентрационный лагерь Освенцим на территории Польши отправим. На территории Крыма должны проживать этнические украинцы, параметры которых должны соответствовать: рост 180, нос строго картошкой, чуп 20 сантиметровый. Если кто скажет вместо слова «злыдень пicюкастый» «маньяк сексуальный» - расстрел! И не дай Бог хоть одна учительница тайком в школе Пушкина и Булгакова цитировать будет - первым же поездом в топку!

На что черный Чебурашка покрутил у виска и сказал «War against Russia? Are you fucking idiots or completely insane? We want to stay alive». И даже на сухпаек не дал.

А жаль мне их стало не потому что грезят они во снах своих деву прекрасную, еду утро каждое в корзинке приносящую, да сладости, в куче денег завалявшиеся, только потому что они рождены украинцами были… жаль стало, потому что Чебурашка заморский руки свои потирает и посмеивается вместе со своими кукловодами кункуслановедами, потому что очередной раз война не на их материке идет в штате Невада, Техас, Калифорния, а в местах наших, прямо под боком.

Жаль за то, что не понимают хлопцы гарные сие планы коварные…жаль ..

Eva80
Турист

Сообщение Eva80 » 21 мар 2014 05:27

KL1982, Господи, какой бред!!! ну ведь взрослый человек

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 мар 2014 14:23

KL1982 писал(а):Продолжая наболевшую тему Крыма. Сегодня как-то даже жаль стало степкиных правнуков. Прибежали гонцы из незалежной к негретёнку ушастенькому на поклон. Говорят, дай ты нам шоколадный добрый молодец средств долларовых да дружину заморскую, пойдем, говорят, москалей бить, да Крым возвращать. Крым нам нужен, а население, проживающее на полуострове том, уже спланировано по копиям Геббельского плана «Ост». 20 процентов на работы тяжелые, а 80 оставшихся (ради этих целей даже с поляками помиримся) в подготовленный концентрационный лагерь Освенцим на территории Польши отправим. На территории Крыма должны проживать этнические украинцы, параметры которых должны соответствовать: рост 180, нос строго картошкой, чуп 20 сантиметровый. Если кто скажет вместо слова «злыдень пicюкастый» «маньяк сексуальный» - расстрел! И не дай Бог хоть одна учительница тайком в школе Пушкина и Булгакова цитировать будет - первым же поездом в топку!

На что черный Чебурашка покрутил у виска и сказал «War against Russia? Are you fucking idiots or completely insane? We want to stay alive». И даже на сухпаек не дал.

А жаль мне их стало не потому что грезят они во снах своих деву прекрасную, еду утро каждое в корзинке приносящую, да сладости, в куче денег завалявшиеся, только потому что они рождены украинцами были… жаль стало, потому что Чебурашка заморский руки свои потирает и посмеивается вместе со своими кукловодами кункуслановедами, потому что очередной раз война не на их материке идет в штате Невада, Техас, Калифорния, а в местах наших, прямо под боком.

Жаль за то, что не понимают хлопцы гарные сие планы коварные…жаль ..

+100 :) Прикольная шуточная правда.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 мар 2014 14:30

Еще кое что из шуточной правды..... Чтобы разрядить враждебные настроения с переходом на личности......

Обама и его секретарь:- Что нас отделяет от мирового господства?- Русские, господин президент...- Ноги бы им повыдёргивал!- Да не дай Бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдали?

Обама Джону Кери: «Я что-то не понял: за те 5 миллиардов долларов, что угрохали в Украине на майдан, мы что - русским Крым купили?»

В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:- Мистер президент, ​мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...​
Обама хмуро выслушал и взорвался:- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?​

В Крыму появится еще один праздник " 18 марта - День освобождения Крыма от Украины"!!!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 21 мар 2014 15:21

МАДО, KL1982, в каждой шутке есть доля шутки! Я очень рада ! Хотя экономически России от этого не прибудет, но политический резонанс огромный. А то, что-то совсем страх потеряли господа из Белого Дома .

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 мар 2014 15:37

Tysia, так вот и я тоже думаю, хоть упыри чтобы поняли, что плевать хотели РУССКИЕ на все их пресловутые санкции. Эт вчера доктор пришел на обход и как раз по тв я смотрела про самолет он спросил кто я по нации, я конечно же ответила с гордостью, ну и он задает вопрос что я думаю по поводу...... Я конечно же в эмоциях, думаю что про самолет, и начинаю про самолет, что это мол все ненавистные америкозы и начинаю свою версию, у него глаза на лоб, и он говорит: нет, я про Украину спросить хотел, ну и опять я ему про ненавистных америкоз :mrgreen: , сказала, что МЫ свое забрали, то что дали во временное пользование, но давали наши "небожители" за рюмашкой, а теперь, раз не дорожат подарками, то пусть отдают. Потом он про санкции спросил, на что я ему сказала, что они России фиолетово, так для смеха, нашего имею в виду. А кто вот плакать потом будет от этих санкций это еще вопрос. Потом он сказал что с ними еще и Европа, на что я сказала: ну разве эти капли что то значат по сравнению с Россией. Потом он попросил окончания версии про самолет. После, вышел задумчивый, то ли от инфо, то ли от моих эмоций. :mrgreen: И я потом услышала как он в коридоре своей медсестре много значительно так сказал :lol: : а она оказывается русская. :agree:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 21 мар 2014 15:47

Сейчас такое классное время, ВСЕ политики и главы государств перестали натянуто улыбаться и показали свои лица! А мне понравилось, что Обама кинулся к Японии и Южной Корее , чтобы те сдержали растущее влияние Китая. Видать и правда чебурашке поплохело...

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 21 мар 2014 17:21

Всем позитива! Be positive all the time!

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 21 мар 2014 19:05

Аннексия и раздел Украины? Забавная идея :)

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 21 мар 2014 19:08

Можно мне тоже кусочек?

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 21 мар 2014 21:47

Брат 2. Актуальные слова к тому что сейчас происходит в Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=jOyo9f-tlzA
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»