Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
- sili-li
- Эксперт
Re: Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
Svetlanna, договор уже расторгнут. В этом году американцы должны покинуть территорию аэропорта, где находилась база и переехать в Румынию, если не ошибаюсь. У нас остается Российская база. И вообще, в новостях вроде тоже упоминалось про Киргизию
LATEST UPDATES from press conference chaired by Malaysia Acting Transport Minister, Hishammuddin Hussein (6:00pm, Sunday 16 March 2014):
- The search for MH370 has become "even more difficult", with the search area expanded to include large tracts of land across 11 countries and oceans.
- The number of countries involved has increased from 14 to 25. Full story here.
- Malaysia's Foreign Ministry has requested support from over 22 countries, including: Kazakhstan, Uzbekistan, Kyrgyzstan, Turkmenistan, Pakistan, Bangladesh, India, China, Myanmar, Laos, Vietnam, Thailand, Indonesia & Australia. For more on the difficulty of the search, go here.
- This support would be in the form of general satellite data, radar playback and provisions for ground, sea and aerial search and rescue.
- Both northern & southern corridors are being treated with equal importance.
LATEST UPDATES from press conference chaired by Malaysia Acting Transport Minister, Hishammuddin Hussein (6:00pm, Sunday 16 March 2014):
- The search for MH370 has become "even more difficult", with the search area expanded to include large tracts of land across 11 countries and oceans.
- The number of countries involved has increased from 14 to 25. Full story here.
- Malaysia's Foreign Ministry has requested support from over 22 countries, including: Kazakhstan, Uzbekistan, Kyrgyzstan, Turkmenistan, Pakistan, Bangladesh, India, China, Myanmar, Laos, Vietnam, Thailand, Indonesia & Australia. For more on the difficulty of the search, go here.
- This support would be in the form of general satellite data, radar playback and provisions for ground, sea and aerial search and rescue.
- Both northern & southern corridors are being treated with equal importance.
Как может быть грустно, когда что-то есть?
lola, Прошу Вас уважать мою страну, и писать правильно. Нет такой страны как "КИргИзИстан", есть Кыргызстан, без 3х "и" в названии. Если тяжко,можно просто Киргизия.
Спасибо, и сорри за оффтоп.
Спасибо, и сорри за оффтоп.
Бекболот, не обижайтесь я вон родную страну написала тоже не правильно , так что 1:1. 
Svetlanna, Помимо военных баз (их 2), России также принадлежат такие энерго-секторы как ГСМ и Газ. Плюс планируется полное приобретение всех аэропортов. Не забываем и о мобильных операторов России оперирующих в Кыргызстане ---- получаем неформально - под Российскую страну, формально независимую.
По теме: практически все страны Центральной Азии заявили, что никаких посторонних самолетов не засекали. Так что пусть ищут в Индии. Ибо максимальный радиус позволял долететь лишь до этой страны из-за ограниченности топлива.
По теме: практически все страны Центральной Азии заявили, что никаких посторонних самолетов не засекали. Так что пусть ищут в Индии. Ибо максимальный радиус позволял долететь лишь до этой страны из-за ограниченности топлива.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Bekbolot писал(а):
А вдруг у того кто угнал с собой былО, канистра другая с керосином ))) Не, не, ГосДеп не одобряет такие суждения, что топливо могло вдруг закончится, зря что ли в голивудских фильмах так часто показывают как патроны все не кончались и не кончались.. Не портите нам тут пропаганду! )))
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Я уже чувствую, что самым главным персонажем на борту был коварный русский из Иркутска, он вез с собой зомбопорошок или зомбоаэрозоль, все американцына борту, включая младенцев, были из ЦРУ и ФБР, ну там Шварцнеггер, Сталлоне, все дела, старая гвардия. Но, что-то пошло не так, и все превратились в зомби даже Арнольд. Один только набожный пилот успел спрятаться в туалете. Тогда самолет курс поменял, я догадываюсь. Тут, значится, зомби все прочухали, что лететь надо куда-то, где народу побольше и позлее. Ну, значится, в Индию. И полетели. А надежда человечества, тем временем, из туалета вышла, и тут-то и началось самое интересное. Он понял, что человечеству пришла крышка, если только самолет достигнет цели, и догадываюсь, как у Жюль Верна, толи топор под компас подложил, толи еще какую подлость смастрячил, зомби уже 4 раза как в Индии должны были быть, а впереди все море и море ... Ну, а пилот наш посмотрел на айфоне фотографии жены, детей, внуков, Петронас Твин Тауерс, Субан, Ланкауи и произнес какую-нибудь пафосную умность, как Христос на кресте, и принял свой последний миг достойно 

Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
... and the Oscar goes toooooooooooo Dmitry!
Самая жизненная версия, ящитаю)))
Самая жизненная версия, ящитаю)))
- Дакиня
- Эксперт
Вторая часть "Марлезонского балета":
Малайзия пытается получить от Казахстана данные радаров для поисков пропавшего самолета.
Количество стран, участвующих в поисках исчезнувшего самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, возросло до 25, сообщил в воскресенье министр транспорта Малайзии Хисамуддин Хусейн, передает «Интерфакс-Казахстан».«Число участников операции увеличилось с 14 до 25», — сказал он на пресс-конференции в Куала-Лумпуре.
Министр уточнил, что это связано со значительным расширением пространства, в котором могут вестись поиски. По его словам, малазийские власти пытаются получить от таких стран, как Китай, Таиланд, Вьетнам, Казахстан и Пакистан данные радаров и спутниковые снимки, которые могли бы помочь в поисковой операции.
Он отметил, что власти Малайзии ожидают от ряда стран информации о пассажирах пропавшего рейса. «И так уже запутанная операция стала еще более сложной», — подчеркнул Хусейн.
Источник http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/ ... frommail=1
Малайзия пытается получить от Казахстана данные радаров для поисков пропавшего самолета.
Количество стран, участвующих в поисках исчезнувшего самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, возросло до 25, сообщил в воскресенье министр транспорта Малайзии Хисамуддин Хусейн, передает «Интерфакс-Казахстан».«Число участников операции увеличилось с 14 до 25», — сказал он на пресс-конференции в Куала-Лумпуре.
Министр уточнил, что это связано со значительным расширением пространства, в котором могут вестись поиски. По его словам, малазийские власти пытаются получить от таких стран, как Китай, Таиланд, Вьетнам, Казахстан и Пакистан данные радаров и спутниковые снимки, которые могли бы помочь в поисковой операции.
Он отметил, что власти Малайзии ожидают от ряда стран информации о пассажирах пропавшего рейса. «И так уже запутанная операция стала еще более сложной», — подчеркнул Хусейн.
Источник http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/ ... frommail=1
Мечты точно сбудутся!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Ну, если у Малайзии вообще есть ПВО, то что-то они должны знать ведь самолет явно внештатно шел в сторону столицы страны ... Какая-то чушь 

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Дим, ну Вы, всех зараз переплюнули...
А,вообще, мне та официальная версия, с районом поисков в Среднеазиатском регионе понравилась...-Придумали версию и тут же сказали
Чудеса, да и только...

Одна я одинаковая. - toyforus
- Гуру
маразм крепчал!
Я просто охреневаю от тупизма Малазийских властей и как лихо они могут заливать!
Какой черт побери Казахстан? Как он там оказался-то? Ему по пути сколько всего надо преодолеть туда стран? Афганистан, Пакистан... Прям они его и не обнаружили и не сбили, непонятный борт. Чушь это все для полных безмозглых кроликов! За кого вообще Малазийцы держат людей? Понятно, что они привыкли своим последнюю ерунду на уши вешать, а те, будучи блаженными верующими в небылицы, все воспринимают как им говорят... Но теперь же это переходит в рамки мирового сообщества.)))
Они там сами-то над собой не смеются, кто эти выдумки делает? Дураков из себя строят! Все давно сами знают и продолжают придумки придумаывать!
Я просто охреневаю от тупизма Малазийских властей и как лихо они могут заливать!
Какой черт побери Казахстан? Как он там оказался-то? Ему по пути сколько всего надо преодолеть туда стран? Афганистан, Пакистан... Прям они его и не обнаружили и не сбили, непонятный борт. Чушь это все для полных безмозглых кроликов! За кого вообще Малазийцы держат людей? Понятно, что они привыкли своим последнюю ерунду на уши вешать, а те, будучи блаженными верующими в небылицы, все воспринимают как им говорят... Но теперь же это переходит в рамки мирового сообщества.)))
Они там сами-то над собой не смеются, кто эти выдумки делает? Дураков из себя строят! Все давно сами знают и продолжают придумки придумаывать!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
KL1982
- Гуру
toyforus писал(а):маразм крепчал!
Зато вывешивают перед входом в отели "No Russian occupants are allowed".
и где наши любимцы всего малайского и противники всего российского, жители Москвы, Урала) красуются перед зеркалом в своих новых розовых очках
По теме: людей жалко и родственников.. Спаси и Сохрани и упаси Бог кому-то из нас попасть в подобную ситуацию.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Так вот я думаю, что они его сбили над территорией континентальной Малайзии ... А теперь им очень выгодно делать вид, что он пропал или улетел в Пакистан ... Это единственное, что логично может объяснить перенос сферы поиска в другие части света. Самолет наверняка не отвечал на запросы и шел в сторону столицы, снижая высоту. Вот это и будет правда. А все остальное пустое. Телефоны с того света, ворованные паспорта и тп Были ли на борту неполадки, звхват или что-то еще уже установить толком не удасться.
В целом, я бы оправдал такое решение ПВО ... Людей безумно жалко ... Просто если самолет бы встретился с землей в КЛ, то ... Против этого говорит только одно: молчат те, кто это инициировал. Если они есть в живых, то давно бы орали, что Малайзия сбила самолет.
В целом, я бы оправдал такое решение ПВО ... Людей безумно жалко ... Просто если самолет бы встретился с землей в КЛ, то ... Против этого говорит только одно: молчат те, кто это инициировал. Если они есть в живых, то давно бы орали, что Малайзия сбила самолет.
-
Tysia
- Эксперт
KL1982, лично я, НИ ОДНОЙ надписи не видела. В английской школе, где я учусь после работы, учитель попросил провести небольшую политинформацию. Охранники в кондо , тоже спрашивают ПРАВДУ, о событиях на Украине. Все очень дружелюбны... При чем здесь розовые очки...
И вообще, такие слова-" противники всего русского" вы кому-то конкретно адресуете???
И вообще, такие слова-" противники всего русского" вы кому-то конкретно адресуете???- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Насчет той надписи якобы на хостеле: нарисовали на листке и повесили около своего дома где-то и потом выдали желаемое за действительное - якобы какой-то хостел стал антироссийским.. Бред это все. Нарисовать такое можно где угодно и придумать всевозможные острова и отели...
Всем позитива! Be positive all the time!
- caesar79
- Экспат
Andrey Vorobiev писал(а):Насчет той надписи якобы на хостеле: нарисовали на листке и повесили около своего дома где-то и потом выдали желаемое за действительное - якобы какой-то хостел стал антироссийским.. Бред это все. Нарисовать такое можно где угодно и придумать всевозможные острова и отели...
Я на это внимание не обращаю. Хотя... кто угодно имеет право вешать такое на свою дверь. Запрета на это нет и горло драть и возмущаться,по-моему не стоит. Сделали из мухи слона...
-
KL1982
- Гуру
Tysia, Вы у нас не так давно на форуме, поэтому не знаете. Были/есть у нас тут ребята, которые дальше своего носа ничего не видят, а только ковырялись в белье своей бывшей Родины и выставляли систематически на показ. А как посмотреть на страну, в которой живут со стороны - нет, психологические примочки не позволяют. Ни ради этого же они уезжали.
(Кстати, такими темпами, которыми Вы участвуете на форуме, скоро будете знать многое) у нас тут жизнь бьет ключом
)
Внимательно читая эту ветку, я не первый раз убеждаюсь в том, что наплевательское отношение правительства присуща многим странам планеты. Сначала говорят одно, потом другое, потом третье и заведомо знают, что ложь. Еще раз - нельзя скрывать правду о горе людском..хоть и говорят, что сладкая ложь - лучше горькой правды..
Andrey Vorobiev, Может быть и так, но все равно неприятно. Надеюсь информационные террористы еще не успели промыть мозги малазийцам..
(Кстати, такими темпами, которыми Вы участвуете на форуме, скоро будете знать многое) у нас тут жизнь бьет ключом
Внимательно читая эту ветку, я не первый раз убеждаюсь в том, что наплевательское отношение правительства присуща многим странам планеты. Сначала говорят одно, потом другое, потом третье и заведомо знают, что ложь. Еще раз - нельзя скрывать правду о горе людском..хоть и говорят, что сладкая ложь - лучше горькой правды..
Andrey Vorobiev, Может быть и так, но все равно неприятно. Надеюсь информационные террористы еще не успели промыть мозги малазийцам..
- sili-li
- Эксперт
"Andrey Vorobiev, Может быть и так, но все равно неприятно. Надеюсь информационные террористы еще не успели промыть мозги малазийцам.."
Не переживайте,
на сколько я заметила в инете, малайзийцы ( за всех конечно говорить не буду) адекватно относятся к заявлениям сми. И естественно, имеют свою точку зрения по этому поводу. Не все здесь " В розовых очках" . В этой ситуации очень жаль родных и близких пассажиров. Хочется, конечно, чтобы нашли их невредимыми
Не переживайте,
Как может быть грустно, когда что-то есть?
-
Tysia
- Эксперт
sili-li, согласна. Малайцы , с которыми мне довелось пересекаться , люди совсем не глупые и оголтело на информацию в СМИ , не реагируют. KL1982, я на форуме активизировалась, только лишь после того , когда поняла эту страну и нажила здесь какой-то опыт, в той или иной сфере. Этот форум для людей которые или живут или работают в Малайзии или просто знают и(или) любят эту страну. Знаю очень много людей , которые живут тут достаточно давно и вообще сюда не заглядывают. Поэтому, зачем вспоминать кого-то, форумчане обновляются постоянно, сейчас , как мне кажется и атмосфера здесь гораздо доброжелательнее. Я, по приезду в Малайзию, даже чуть раньше , знала о форуме, но посетив его пару раз, потом год не заходила. Как -то не было желания. Что-то совсем я от темы ушла. Извините.
-
KL1982
- Гуру
sili-li, Я заметил, Вы цитируете копипастом. Нажмите на кнопочку "Цитата" в правом верхнем углу и сообщение пользователя, к которому обращаетесь отобразится в виде цитаты автоматически.
Насчет адекватности малазийцев - это хорошо. Вообще, интересно, что думают малазийцы про ту же ситуацию на Украине? Может кто сделал бы небольшой "Survey" и выложил в ветке про Украину? Интересно, насколько искажен угол зрения обычного малазийца? (который умеет читать, слушать, думать).
Про тему пропашего самолета - все, наверное, понятно. Люди переживают, запутались в показаниях правительства, ждут, надеятся и верят..
Tysia, Форум Мсия - в Малайзии несет огромнейшую функцию. Он объединяет граждан бывшего СОЮЗА. Русских и русскоязычных, более достоверного и обширного источника информации о Малайзии на русском языке просто нет. Достоверность заключается в том, что люди пишут от первого лица, то есть делятся своим личным опытом о жизни, учебе, путешествиях в Малайзии. Мне лично кажется, что даже на английском языке нет подобного ресурса о Малазии. Если есть, то назовите? Те, кто не заходят/заходили к нам - это люди, которые в силу возраста, или каких-то других причин, просто мало пользуются интернетом как участники, но это не факт, что они периодически не читают наш форум. А самое приятное, что если сравнивать другие ресурсы рунета, то форум (ИМХО) наиболее корректен и интересен для чтения, когда на других ресурсах матперемат, то у нас люди, в массе своей, культурные и вежливые, а самое главное интересные
То что МСИЯ будет узнаваемой, в ближайшее время, во всем информационном iполе рунета - я даже не сомневаюсь.
P.S. Админам - Сорри за офф. Написать этот пост в другой ветке, значит потерять логическую цепочку. Форум это общение и иногда мысли переплетаются. Так что, не судите строго.
Все, больше в этой теме не по теме - ни слова.
Насчет адекватности малазийцев - это хорошо. Вообще, интересно, что думают малазийцы про ту же ситуацию на Украине? Может кто сделал бы небольшой "Survey" и выложил в ветке про Украину? Интересно, насколько искажен угол зрения обычного малазийца? (который умеет читать, слушать, думать). Про тему пропашего самолета - все, наверное, понятно. Люди переживают, запутались в показаниях правительства, ждут, надеятся и верят..
Tysia, Форум Мсия - в Малайзии несет огромнейшую функцию. Он объединяет граждан бывшего СОЮЗА. Русских и русскоязычных, более достоверного и обширного источника информации о Малайзии на русском языке просто нет. Достоверность заключается в том, что люди пишут от первого лица, то есть делятся своим личным опытом о жизни, учебе, путешествиях в Малайзии. Мне лично кажется, что даже на английском языке нет подобного ресурса о Малазии. Если есть, то назовите? Те, кто не заходят/заходили к нам - это люди, которые в силу возраста, или каких-то других причин, просто мало пользуются интернетом как участники, но это не факт, что они периодически не читают наш форум. А самое приятное, что если сравнивать другие ресурсы рунета, то форум (ИМХО) наиболее корректен и интересен для чтения, когда на других ресурсах матперемат, то у нас люди, в массе своей, культурные и вежливые, а самое главное интересные
То что МСИЯ будет узнаваемой, в ближайшее время, во всем информационном iполе рунета - я даже не сомневаюсь.P.S. Админам - Сорри за офф. Написать этот пост в другой ветке, значит потерять логическую цепочку. Форум это общение и иногда мысли переплетаются. Так что, не судите строго.
Все, больше в этой теме не по теме - ни слова.
Насчет хостела-это тупое хакерство, мой муж сразу в нет полез и все перекопал, пока не нашел метку. Зданий у нас таких нет и все мои знакомые малайзийцы, которым я фото разослала, подтвердили то же самое. И сразу сказали, что это дело рук америкоз.
Насчет самолета-наше дебильное правительство отказалось от услуг Интерпола. На местном форуме все больше версий, что это дело рук америкоз, направленное на Россию и Китай.
Насчет Украины- по большинству не знаю, но мой муж рассуждает так же как и я, причем это его мнение. Он мне и объяснил про ЧФ , положение оружия и т.п., от него и узнала ситуацию, к своему стыду. Да и многие наши местные друзья считают основную мысль такой же. Что америкозам нужно к России поближе подобраться.
Насчет недовольных Россией-ТТТ, что б не сглазить, последнее время затишье.
Насчет самолета-наше дебильное правительство отказалось от услуг Интерпола. На местном форуме все больше версий, что это дело рук америкоз, направленное на Россию и Китай.
Насчет Украины- по большинству не знаю, но мой муж рассуждает так же как и я, причем это его мнение. Он мне и объяснил про ЧФ , положение оружия и т.п., от него и узнала ситуацию, к своему стыду. Да и многие наши местные друзья считают основную мысль такой же. Что америкозам нужно к России поближе подобраться.
Насчет недовольных Россией-ТТТ, что б не сглазить, последнее время затишье.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
KL1982
- Гуру
Перенес сообщение в тему про Украину.
Последний раз редактировалось KL1982 18 мар 2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Так, давайте про Malayisa Airlines и их пропавший самолет. Про Украину есть отдельная тема.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
2 unhappy guys from MH370 were my colleagues flying home to China 
По BBC сегодня сказали что самолет в итоге летел 7 часов
и что скорее всего он мог где-то сесть
Вернуться в «Новости из Малайзии»