Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
Re: Malaysia Airlines потеряла связь с пассажирским самолетом
Неудачная заметка про Россиянина.... Николай Бродский - Дайвер, успешный бизнесмен, посмеялся бы над написанным.... Надеюсь еще посмеется! Он везунчик!
Lisa35, дай Бог ему оказаться везунчиком, как и всем людям на борту! Храни их Господь!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
KL1982,так стали думать,после того как многие послали свои корабли в зону поиска,и как говорят-даже США отправили,сами предложили.Вот от сюда и вопрос почему Россия не отправила помощь?тупизм вообщем
Сейчас друг мужа написал,(работает в аэропорту)точно захват самалета.Они ещё час были в зоне военных родаров после изчезновения и вели переговоры с правительством Малайзии.Самолет летел в Тайланд,там якобы его засекли.Терорристы ответили ,что экстренная посадка,но им не разрешили,затем приземлились где-то в Китае.... Вообщем снова думают на украинцев,типо готовят ультиматум Путину(теперь)либо самолёт взрываеться где-то,где большое количество людей,либо отказываеться от Крыма.Но что-то мне тоже в это не вериться.Про захват ещё согласна.
Ещё поситила меня уже бредовая мысль,раз уже тут выше писали про Анвара.То могло быть и так -захватили,потребовали освобождения Анвара,поэтому и правительство молчит.Знают же ,что после этого последует,как страна "встанет".
Сейчас друг мужа написал,(работает в аэропорту)точно захват самалета.Они ещё час были в зоне военных родаров после изчезновения и вели переговоры с правительством Малайзии.Самолет летел в Тайланд,там якобы его засекли.Терорристы ответили ,что экстренная посадка,но им не разрешили,затем приземлились где-то в Китае.... Вообщем снова думают на украинцев,типо готовят ультиматум Путину(теперь)либо самолёт взрываеться где-то,где большое количество людей,либо отказываеться от Крыма.Но что-то мне тоже в это не вериться.Про захват ещё согласна.
Ещё поситила меня уже бредовая мысль,раз уже тут выше писали про Анвара.То могло быть и так -захватили,потребовали освобождения Анвара,поэтому и правительство молчит.Знают же ,что после этого последует,как страна "встанет".
Василя, с большинством граждан Китая, вряд ли из за Анвара на такое пошли бы. Ну насчет Россия-Китай, тут и комментировать не стоит. Но если это захват, то информация эта обязательно просочилась бы, а тут тишина.
А мне вот тоже бредовая мысль пришла....... А если при перевозке золота с Украины , 7 марта ночью, этот самолет случайно на пути встал. Понимаю, что бред, но столько всего в голову лезет.
Сейчас на лоуяте форуме прочитала, как парень один подслушал разговор двух буддистских манков, которые говорили, что люди не на этом свете, и через 7 дней со дня их исчезновения их найдут. Если это те манки, которые используют айфоны и едят в дорогих ресторанах, то плюнуть бы им в лицо за их предсказания.
А мне вот тоже бредовая мысль пришла....... А если при перевозке золота с Украины , 7 марта ночью, этот самолет случайно на пути встал. Понимаю, что бред, но столько всего в голову лезет.
Сейчас на лоуяте форуме прочитала, как парень один подслушал разговор двух буддистских манков, которые говорили, что люди не на этом свете, и через 7 дней со дня их исчезновения их найдут. Если это те манки, которые используют айфоны и едят в дорогих ресторанах, то плюнуть бы им в лицо за их предсказания.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, да люди уже не знают что и сочинить,где-то кто-то напридумал сказанул и всё понеслооось...Уже и рыболова нашли,кторый видел низко летящий самолёт
Вот мы сейчас с тобой закинем наши бредовые мысли в фэйсбук
,даже представить себе боюсь последствия.А кто-то от этого кайфует.
Очень хочеться,чтоб всё обошлось и все были живы здоровы!
Вот мы сейчас с тобой закинем наши бредовые мысли в фэйсбук Очень хочеться,чтоб всё обошлось и все были живы здоровы!
Сегодня на пресс-конференции , глава полиции отвечал на вопросы журналистов. Полиция выдвинула 4 версии: угон, саботаж, личные проблемы экипажа , личные проблемы пассажиров. Когда его спросили, что он имеет в виду говоря, личные проблемы, он сказал, что может у кого страховка была высокая, и они решили сделать что-то плохое, и тут глава полиции обратился с вопросом к журналисту: "может Вы знаете больше, так расскажите мне". Маразм.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Василя, ой не надо идей в фейсбук, а то нас под белы рученьки потом.
ТТТ.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Tysia
- Эксперт
РИА Новости Малайзийские военные отслеживали радарами пропавший рейс MH370 авиакомпании Malaysia Airlines до Малаккского пролива, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в вооруженных силах страны.
Таким образом, военные отследили траекторию Boeing 777-200 гораздо дальше, чем гражданские авиадиспетчеры, потерявшие с ним связь, когда он был еще над Южно-Китайским морем, у восточного побережья Малайзии. Одновременно подтвердилась информация о том, что лайнер сменил направление.
После того как самолет пролетел город Кота-Бару, он поменял курс и снизился. После этого он долетел до Малаккского пролива", — сообщил агентству представитель армии.По сообщению малайзийской газеты Berita Harian, прохождение пропавшего авиалайнера было зафиксировано радаром базы королевских ВВС в Малайзии в Баттеруорте (штат Пинанг) на западном побережье Малаккского полуострова. "Военный радар зафиксировал разворот самолета на обратный курс, поэтому зона поисково-спасательной операции была расширена, чтобы охватить окрестности острова Пинанг", — заявил главнокомандующий ВВС Родзали Дауд.
Таким образом, военные отследили траекторию Boeing 777-200 гораздо дальше, чем гражданские авиадиспетчеры, потерявшие с ним связь, когда он был еще над Южно-Китайским морем, у восточного побережья Малайзии. Одновременно подтвердилась информация о том, что лайнер сменил направление.
После того как самолет пролетел город Кота-Бару, он поменял курс и снизился. После этого он долетел до Малаккского пролива", — сообщил агентству представитель армии.По сообщению малайзийской газеты Berita Harian, прохождение пропавшего авиалайнера было зафиксировано радаром базы королевских ВВС в Малайзии в Баттеруорте (штат Пинанг) на западном побережье Малаккского полуострова. "Военный радар зафиксировал разворот самолета на обратный курс, поэтому зона поисково-спасательной операции была расширена, чтобы охватить окрестности острова Пинанг", — заявил главнокомандующий ВВС Родзали Дауд.
Tysia, эту же новость мне сегодня муж принес, но я опять подумала байки СМИ.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Означает ли это, что они пытались вернуться в КЛ и просто не смогли сесть? А что случилось с бортовой электроникой, если самолет сохранял способность летать? Пилоты пытались сохранить хорошую мину и имидж Malaysian Airlines? Типа никого не напугать? Или это Malaysian Airlines скрывает 50% правды? Но, тогда они точно знают, где самолет ... Странно все мне это ... Может быть была жесткая посадка не в KLIA? Малайзия не такая большая, если уронить на сушу Боинг-777, то, думается, будет много разного рода шума ... Типа пожар, дым, обломки? А есть еще Индонезия на том борту пролива ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Там не только аэролинии скрывают, там прежде всего армия. Когда репортеры задали вопрос ответственному за авиацию, почему они кричали, что самолет исчез в одном направлении, но при всем при этом они просили америкоз и тайцев искать в малакском проливе, в противоположной стороне, он сказал, что он не может ответить на все вопросы, т.к. это указ сверху. Получается это дело рук своих. Если это так, то это вообще кошмар какой то.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Да нет, просто это - дело имиджа страны
Из времен СССР никто не помнит, что в хорошей стране не происходит плохих событий?
Из времен СССР никто не помнит, что в хорошей стране не происходит плохих событий?Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
-
Tysia
- Эксперт
Да, то, что Малайзия сейчас из последних сил пытается сохранить имидж хорошей страны - это точно. И сдается мне , что как только диспетчеры поняли , что на борту нештатная ситуация, они передали самолет военным, на отслеживание... Они точно знают, где самолет и что с ним...
Очень многие родственники из Китая могут видеть эккаунты их родных в сети QQ, но на месседжи не отвечают, и идут гудки. Почему только сейчас военные признались, что они вели до Пенанга и дальше самолет, это ведь противоположная сторона, от той, где они искали. Теперь огромный крюк и сколько времени впустую!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
30 рыбацких лодок из штата Кедах вышли в море искать самолет! Честь им и хвала и храни их Бог. Даже они пытаются что то сделать. Зато наше правительство своим равнодушием всем работы прибавило.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
Tysia
- Эксперт
Будем надеяться, что всё это время они что-то пытались сделать. Например: самолет посадили и они пытались договориться с захватчиками и освободить заложников. Но чудовищно , что они намеренно увели поисково-спасательную операцию в ложном направлении. Это говорит , о том, что военным нужно было ВРЕМЯ...
Вот и я о времени задумалась. Спрятать что то.......
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Значит скоро найдут, скорее всего версия готова у них....
-
Tysia
- Эксперт
Да, я тоже так думаю... Всё подчистили ... для имиджа хорошей страны...
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО,
сколько же выкурить надо ,чтоб такое придумать?

- toyforus
- Гуру
Вот факт того, что скрывают: сразу не сказали, что военные наблюдали за бортом аж до Малакского пролива. Хотя я все равно подозреваю, что это не так!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Ну, раз телефоны в сети, значит была жесткая посадка ... Если это так, конечно ...
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Василя, ой, на людском горе, порой, и похлеще отмачивают, это еще чепуха, просто мужик прославиться решил.
toyforus, это официально признанная ими информация. Только вот какова изначально цель была?
toyforus, это официально признанная ими информация. Только вот какова изначально цель была?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Ой, как обухом по голове!!!! Как мне казалось в ночь с субботы на воскресенье, часа в 3, мы с мужем проснулись от летающих истребителей и не могли уснуть, я по спальне ходила туда сюда какое то время (у нас так частенько бывает, только летают они днем) и в воскресенье мы об этом уже говорили, предполагая, что ищут самолет. Но только сейчас я вспомнила, это было с пятницы на субботу, т.к. в субботу ночью, после нашего барбекю мы легли спать в 4 часа ночи и не могли слышать, потому как в спальне мы в ту ночь не спали! Вопрос: почему они летали в это подозрительное время в ночь, когда пропал самолет?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Новости из Малайзии»