Ищу друзей в КЛ!!!!!!!!!
Ищу друзей в КЛ!!!!!!!!!
Всем привет! Меня зовут Полина, мы недавно переехали в КЛ из Шанхая, живём рядом с британской школой. Буду рада знакомству с девушками, с которыми можно поговорить на остро-женские темы: от психологии до салонов красоты, погулять по городу, заняться шопингом, попить кофе и т.д.
-
KL1982
- Гуру
Re: Ищу друзей в КЛ!!!!!!!!!
Остро-женские темы, салон красоты это оказывается остро-женская тема)) буду знать 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982 писал(а):Остро-женские темы, салон красоты это оказывается остро-женская тема)) буду знать
Конечно, острая! Если вы не знаете, то скорее всего, вы - мужчина! Извиняюсь, если ошиблась. Не представляю, как можно жить без салонов красоты. Если знаете хоть один хороший, посоветуйте пожалуйста.
- caesar79
- Экспат
Конечно, острая! Если вы не знаете, то скорее всего, вы - мужчина! Извиняюсь, если ошиблась. Не представляю, как можно жить без салонов красоты. Если знаете хоть один хороший, посоветуйте пожалуйста.[/quote]
Вот обескуражили... Я женщина, за 10 лет раза 3 в парикмахерской побывала и всё. Для красоты в салоны ни разу не ходила - не представляю что мне от них нужно было бы
Скажите , чего такого они делают, чего мы не можем сделать дома, а надо было бы срочно? 
Вот обескуражили... Я женщина, за 10 лет раза 3 в парикмахерской побывала и всё. Для красоты в салоны ни разу не ходила - не представляю что мне от них нужно было бы
Скажите , чего такого они делают, чего мы не можем сделать дома, а надо было бы срочно? 
))))) А вот давайте вместе с вами сходим туда и сами всё увидите !!! )))))
))))) А вот давайте вместе с вами сходим туда и сами всё увидите !!! )))))
-
KL1982
- Гуру
Polimena писал(а):KL1982 писал(а):Остро-женские темы, салон красоты это оказывается остро-женская тема)) буду знать
Конечно, острая! Если вы не знаете, то скорее всего, вы - мужчина! Извиняюсь, если ошиблась. Не представляю, как можно жить без салонов красоты. Если знаете хоть один хороший, посоветуйте пожалуйста.
Да) я мужчина) Женщины Малайзии, по -моему, спокойно живут без салонов красоты
такое понятие, как салон красоты , можно встретить в Куала - Лумпуре в шопинг молах и некоторых районах города, хотя может и не прав я, замечал лишь, что малазийские женщины, в массе своей, не пользуются мэк апом, укладкой и т. Д., малоухоженные 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- caesar79
- Экспат
[quote=
такое понятие, как салон красоты , можно встретить в Куала - Лумпуре в шопинг молах и некоторых районах города, хотя может и не прав я, замечал лишь, что малазийские женщины, в массе своей, не пользуются мэк апом, укладкой и т. Д., малоухоженные
[/quote]
Я не малазийская женщина, мейкапом пользуюсь, причёски и стрижки тоже бывают (а иначе из дома не выйти), но.... за 10 лет я решила, что хорошо понимаю зачем местные власти организуют рейды в такого рода заведениях. В парикмахерские захожу (редко), но только в те, где нет "задней комнаты" и всё transparent или полностью открытый аутсайду зал. Не хочу никого обитеть, но часто судя по тому, кто там работают , иногда заставляют сомневаться в дисенси их услуг. Подтверждения моих подозрений иногда появляются в 8-часовых новостях. Но это всего лишь моё видение, мнение, понимание и отношение к такого рода заведениям (большинству).

[/quote]Я не малазийская женщина, мейкапом пользуюсь, причёски и стрижки тоже бывают (а иначе из дома не выйти), но.... за 10 лет я решила, что хорошо понимаю зачем местные власти организуют рейды в такого рода заведениях. В парикмахерские захожу (редко), но только в те, где нет "задней комнаты" и всё transparent или полностью открытый аутсайду зал. Не хочу никого обитеть, но часто судя по тому, кто там работают , иногда заставляют сомневаться в дисенси их услуг. Подтверждения моих подозрений иногда появляются в 8-часовых новостях. Но это всего лишь моё видение, мнение, понимание и отношение к такого рода заведениям (большинству).
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Polimena писал(а):Всем привет! Меня зовут Полина, мы недавно переехали в КЛ из Шанхая, живём рядом с британской школой. Буду рада знакомству с девушками, с которыми можно поговорить на остро-женские темы: от психологии до салонов красоты, погулять по городу, заняться шопингом, попить кофе и т.д.

Вы серьезно? Какие увлекательные занятия на день, однако
-
mitchel
- Гуру
Eugene Demyanovskiy писал(а):Вы серьезно? Какие увлекательные занятия на день, однако
у разных людей в разное время разные потребности. вон менделеев в определённых кругах слыл известным "чемоданных дел мастером" из-за такого хобби, а эйнштейн на скрипке, кажется, играл, и даже выступал.
и уж наверняка они не раз с коллегой-профессором ходили к цирюльнику, совершали променад по городу, навещали лавки ремесленников, в кофейню ходили -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
mitchel писал(а):...а эйнштейн на скрипке, кажется, играл, и ... уж наверняка они не раз с коллегой-профессором ходили к цирюльнику, совершали променад по городу, навещали лавки ремесленников, в кофейню ходили
а, это многое объясняет
Полина, приходи сегодня в бассейн часов в 10 или на площадку около 6 ( она за блоком С)
Вы серьезно? Какие увлекательные занятия на день, однако[/quote]
Абсолютно серьёзно))) Встаю и самого утра бегу в СПА. Потом в кофейню. А ещё у меня есть йорк с розовым бантиком))) Жаль, что вы не можете составить нам компанию
Абсолютно серьёзно))) Встаю и самого утра бегу в СПА. Потом в кофейню. А ещё у меня есть йорк с розовым бантиком))) Жаль, что вы не можете составить нам компанию
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Йорк не модно, у меня savannah cat )))) Кстати, кофейня после spa совсем не полезно, хотя если Вы по кругу от одного к другому бегаете, то, наверное, привыкли=)
Лучшая же "кофейня" находится в доме 232 что на улице Tun Razak, рекомендую
Eugene Demyanovskiy писал(а):Йорк не модно, у меня savannah cat )))) Кстати, кофейня после spa совсем не полезно, хотя если Вы по кругу от одного к другому бегаете, то, наверное, привыкли=)
Вообще-то, мне не понравилось, что вы написали о моём йорке((((.... Как жаль, что у нас с вами так мало общего, и мы никогда не подружимся((((....
Polimena, обожаю йорков, спа, кофейни
Eugene Demyanovskiy,
а вы что подсматриваете в дамском клубе

Eugene Demyanovskiy,
а вы что подсматриваете в дамском клубе
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру