Я все подумываю изучать мандарин. Хоть раньше и учила, но начала бы быстрым курсом с нуля.
Можете ли посоветовать стоящую школу или преподавателя, а быть может кто-то хотел бы составить компанию?

KL1982 писал(а):Ana123, Вот это супер идея)) Может откроем на форуме China club? Всегда хотелось подтянуть китайский)) можно прямо сейчас и начать?![]()
"Ни цао ши ма минцы?" - Как Вас зовут?
"Во да минцы цао Владимир" - Меня зовут Владимир![]()
"Во лао сы Элао сы" - я родом из России. Вот это могу не помнить. Специалисты есть на форуме)?) подскажут)

В этой части света очень актуально понимать, о чем оне там говорят
Я, правда, ленив ...one_more_year_here писал(а):Возьмите меня в компаниюВ этой части света очень актуально понимать, о чем оне там говорят
между собой
Я, правда, ленив ...
Tysia писал(а):one_more_year_here, Дима, где же ты раньше был???Я и школу нашла для ленивых, 2 раза в неделю заниматься , после работы и упор идет на разговорный язык и произношение. И в самом центре.
Ana123 писал(а):Wo jiao Vladimir. Wo zai E luo Si.
как-то так
Ce-Ce) 

Одна я одинаковая. Svetlanna писал(а):Ana123, Я пойду...
если 19.30-ц, самое то чо НунО ...рядом с КЛ Сентрал??
Tysia, а мне ссылочкой в личку???
Там не только китайский учить можно! Ссылку кинула !
Одна я одинаковая. Tysia писал(а):Svetlanna, так люди добрые подсказали! Там еще и разными танцами и аэробикой заниматься можно, но мне по времени никак не подходит...А хотца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей