Разговоры обо всем
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: разговоры ни о чем
http://www.msia.ru/forum/topic8630-30.html - тут она просила/рассказывала/отказывалась о/от помощи ...
а также сообщила про то ,что кто то ей билет купит и она скоро уезжает...
не прошло и пол года..
ну да, в принципе : один актёр, только сюжет разнится чутка каждый раз.
П.С. д в других темах ещё она тоже постила по всякому--лень искать.
не прошло и пол года..
Одна я одинаковая. - one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
В этом есть что-то от кидалова, а что-то от клиники ... Человека жалко, но я боюсь, что ее жизнь в ее руках. Там если кто наведет порядок, так только она сама. И не деньги ей для этого нужны, а добрая воля. Как по мне, так родила ( ... от кого), так сиди уже тут. Кому там этот твой "негр Вася" нужен, если подумать? Какую жизнь ты ему подаришь, вывезя туда? Это с гуманным-то интерфейсом жителя ЮВА?
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
В этом есть что-то от кидалова, а что-то от клиники
вот..вот оно определение..

- Гуру
- Контактная информация:
Я догадываюсь, что деньги-то нужны только для того, чтоб лишний козырь был в святой борьбе с родственниками
Называется, а я вот возьму и уеду, и больше не приеду
Любого чадолюбивого китайца поставит на колени вместе с тещей
или кто она там ... Свекровь, поди
В этих случаях, коли хочешь уехать, так едь
, и Бог тебе судья.
или кто она там ... Свекровь, поди
В этих случаях, коли хочешь уехать, так едь Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
немного прояснилось... Или не прояснилось...но мне оч понравился момент про ребенка, что он юридически -гражданин украины)) интересно, а дети российских мам тоже россияне юридически???Svetlanna писал(а):http://www.msia.ru/forum/topic8630-30.html - тут она просила/рассказывала/отказывалась о/от помощи ...
не прошло и пол года..
- Дакиня
- Эксперт
Решение о возможной помощи или отказе от таковой можно принять за день и далее заняться своими делами.
Мы так и сделали.
Мечты точно сбудутся!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
интересно, а дети российских мам тоже россияне юридически???
Тут не в гражданстве вообще дело. Его наверняка можно справить. Вопрос на фиг оно нужно ... Скажем, вы - счастливая бабушка, дочка привезла новорожденного внука - негра. Я лично ну ничего не имею против ... Здесь проблема социализации, которую этот невинный ребенок будет решать всю свою жизнь. Все начнется с толерантных соседей по подъезду, потом пойдут толерантные одноклассники и т.п. Россия - ну такая невероятно толерантная страна. Я этот вопрос не хочу долго обсуждать. Вы просто подумайте ...
- Дакиня
- Эксперт
one_more_year_here, а кто вообще думает про это, когда женится или выходит замуж? Все же думают, что будут жить долго и счастливо. А если все будут думать перед свадьбой про то, как они нарожают детей, разведутся, вернутся домой и как окружающие будут толерантны к их детям, то и жениться смысла нет. Это же абсурд. 

Мечты точно сбудутся!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Дакиня, ну не знаю, это вроде как всегда называлось стратегическим планированием. Что в этом плохого?
- Дакиня
- Эксперт
Eugene Demyanovskiy, я не вижу ничего плохого в стратегическом планировании. Но покажите мне хотя бы одного человека, который стратегически планирует свой развод перед свадьбой 
Мечты точно сбудутся!
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Tatiangel, есть определенные международные договоренности по защите прав человека.
и вот там прописано что ребенок по достижению совершеннолетия может конкретно определиться с гражданством.
До того времени он находится под защитой государства , гражданство которого имеют родители.
Моменты как родители граждане двух стран трактуются каждой страной в свою пользу. Т.е. если ребенок от двух разногражданственных родителей находится на територии Малайзии, то ему будет применяться Малазийское, гражданство; НО, гражданство другого родителя также будет в силе , правда о нем не будет офишироваться.. Обычно, когда речь идет о гражданстве , то родители подписывают согласие , что согласен чтоб ребенок рос гражданином Малайзии(например), НО, опять же -он/она как родитель не имеют права принимать за ребёнка решение о гражданстве.
Не зависит от какой страны гражданами являются родители..-вот такая вот окрошка.
Ну, с Димой соглашусь: везти темнокожего ребёнка в наши края -не суть как благонадyozhno для социальной адаптации.Хотя, не нам ж судить то и принимать решения.
Дакиня, нам, как жителям бывшего союза, все эти брачные контракты никак не будут близки по сути..но идея их довольно таки благоразумна, заранее расчитать развод...как бы цивилизованo
и вот там прописано что ребенок по достижению совершеннолетия может конкретно определиться с гражданством.
До того времени он находится под защитой государства , гражданство которого имеют родители.
Моменты как родители граждане двух стран трактуются каждой страной в свою пользу. Т.е. если ребенок от двух разногражданственных родителей находится на територии Малайзии, то ему будет применяться Малазийское, гражданство; НО, гражданство другого родителя также будет в силе , правда о нем не будет офишироваться.. Обычно, когда речь идет о гражданстве , то родители подписывают согласие , что согласен чтоб ребенок рос гражданином Малайзии(например), НО, опять же -он/она как родитель не имеют права принимать за ребёнка решение о гражданстве.
Не зависит от какой страны гражданами являются родители..-вот такая вот окрошка.
Ну, с Димой соглашусь: везти темнокожего ребёнка в наши края -не суть как благонадyozhno для социальной адаптации.Хотя, не нам ж судить то и принимать решения.
Дакиня, нам, как жителям бывшего союза, все эти брачные контракты никак не будут близки по сути..но идея их довольно таки благоразумна, заранее расчитать развод...как бы цивилизованo

- Гуру
- Контактная информация:
Дакиня писал(а):one_more_year_here, а кто вообще думает про это, когда женится или выходит замуж? Все же думают, что будут жить долго и счастливо. А если все будут думать перед свадьбой про то, как они нарожают детей, разведутся, вернутся домой и как окружающие будут толерантны к их детям, то и жениться смысла нет. Это же абсурд.
А зачем разводиться-то? Не надо разводиться
Надо жить долго и счастливо. И помереть всенепременно в один день. Всего делов-то ... Просто если буйной фантазии хватает, чтобы съе ... хать в счастливую страну, где плещутся рифы в янтарной волне, и даже есть супермаркеты, то стоило бы и некоторые другие детали продумать. Про себя подумать, к примеру. Ну, кто ты здесь, кроме как "баба", может быть, ты - "человек" еще заодно? Мы ж не свиньи в конце концов. Кто будут твои дети? Что их ждет за жизнь, и где? Китайцы, малайцы, индусы, русскими-то они не будут. И им туда дорога заказана ... Ну, если только не хочется всю жизнь попреодолевать латентный русский национализм ...Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- Дакиня
- Эксперт
one_more_year_here, Дмитрий, я лично это все понимаю. Но реалии нашей жизни таковы, что настолько прагматичных, осознанных и думающих на шаг вперёд людей очень мало. Мало кто задумывается о том, что будет завтра, о том как отразится на жизни тот или иной их поступок. Как правило - сначала делают, а потом уже думают и расхлёбывают
И чаще всего не понимают, что все, что с ними происходит, это не невезение, а продукт их же жизнедеятельности. Это очень печально, но факт.
И чаще всего не понимают, что все, что с ними происходит, это не невезение, а продукт их же жизнедеятельности. Это очень печально, но факт.Мечты точно сбудутся!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
в тему про детей и их гражданство.
а также к посту про документ для матери о "конфискации" ребёнка на 5 лет в Австралии (?)..
в тех странах куда рвутся девчата, есть организации , в каждой она называется по своему. К девушкам, которые попадают под детородный возраст относятся в прямом смысле как к ...инкубатору, чтоли правильно сказать.
Девчата выходящие за муж в Европу, Канаду, Новую Зеландию, Австралию, и всеми любимые Штаты Америки - им эти брачные контракты ох как даже к статьи, там надо им оговаривать про гражданство ребёнка...Ролик конечно нудный и долгий, но можно прокрутить и вкратце суть уловить о чем.
http://www.youtube.com/watch?v=p6x9NIioVEc
Малайзия , к счастью в этот список стран не включается, но таки своих граждан они не дадут выкрасть, по любому..
а также к посту про документ для матери о "конфискации" ребёнка на 5 лет в Австралии (?)..
в тех странах куда рвутся девчата, есть организации , в каждой она называется по своему. К девушкам, которые попадают под детородный возраст относятся в прямом смысле как к ...инкубатору, чтоли правильно сказать.
Девчата выходящие за муж в Европу, Канаду, Новую Зеландию, Австралию, и всеми любимые Штаты Америки - им эти брачные контракты ох как даже к статьи, там надо им оговаривать про гражданство ребёнка...Ролик конечно нудный и долгий, но можно прокрутить и вкратце суть уловить о чем.
http://www.youtube.com/watch?v=p6x9NIioVEc
Малайзия , к счастью в этот список стран не включается, но таки своих граждан они не дадут выкрасть, по любому..
Одна я одинаковая. -
KL1982
- Гуру
Не знаю о каком темнокожем ребенке вы тут беседуете, я в субботу сидел в Чайхоне, на сценке пела певица, певица смуголокожая мулатка с африканской шикарной фигурой, мимо проходила, на английском спросил - "откуда Вы"?, она так удевленно на чистом русском "из Украины"
вот такие сейчас каклушки пошли, а вы говорите - негр)) ну и что, в Москоу сити их уже не меньше чем в Париже, в нашем подъезде живет один, зовут его Миша

вот такие сейчас каклушки пошли, а вы говорите - негр)) ну и что, в Москоу сити их уже не меньше чем в Париже, в нашем подъезде живет один, зовут его Миша Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Nikfazil
- Эксперт
я не вижу ничего плохого в стратегическом планировании. Но покажите мне хотя бы одного человека, который стратегически планирует свой развод перед свадьбой
Первое что приходит в голову - Алла Пугачёва
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Nikfazil, Пугачевой очень далеко до Элизабет Тейлор. 
Всем позитива! Be positive all the time!
-
KL1982
- Гуру
Хемингуей однажды написал.."Мир прекрасен, за него стоит бороться"... Я согласен с ним..но мы делимся на тех кто "За", а кто ...
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Кранты , мне платежи делать в разные стороны - а тут выходной,
он какой то неожиданный,
появился только сёдни,
-прaзднуется сёдни ...
- Гуру
- Контактная информация:
Света, это ж радостный день для жабы
: платежи делать надо, а фигушки
Ее ж тоже надо баловать 
Ее ж тоже надо баловать Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
большое спасибо за подробные разъясненияSvetlanna писал(а):Tatiangel, есть определенные международные договоренности по защите прав человека.
Ну, с Димой соглашусь: везти темнокожего ребёнка в наши края -не суть как благонадyozhno для социальной адаптации.Хотя, не нам ж судить то и принимать решения.![]()
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Привет
Вы ж знаете, что 24 февраля состоится самый элегантный конец света, который Регнарек? В частности, скандинавский волк Сколл сожрет солнце, боги погибнут, и Земля погрузится во мрак
Спешите подать на HSBC Premier account, скоро их не будет
Ну, прочие глупости тоже допустимы 
Вы ж знаете, что 24 февраля состоится самый элегантный конец света, который Регнарек? В частности, скандинавский волк Сколл сожрет солнце, боги погибнут, и Земля погрузится во мрак
Ну, прочие глупости тоже допустимы 
-
KL1982
- Гуру
Когда Бог создал землю, леса, поля, реки и небеса, Бог создал человека. Первым человеком, которого создал Творец был мужчина. Имя его было Адам. Жил Адам один, так как только он один был на земле человеком. Адам сильно мучился от одиночества. Что бы Адам не умер от одиночества, в одну из ночей, пока Адам спал, Создатель сделал женщину из ребра его. И нарек ее именем Ева. Когда Адам проснулся, сразу же влюбился в Еву. Он очень сильно радовался и любил ее сильнее жизни своей, потому что Ева спасла его от одиночества. Ева, в свою очередь, одарила Адама взаимностью, и так же сильно полюбила его, как и он ее. Стали они жить в счастье и умиротворении душевном, гуляя по садам Эдема и наслаждаясь друг другом. Это было самое счастливое время за всю историю человечества…
Но одно лишь Господь наказал не делать – не пробовать фрукты с одного лишь дерева на всей земле. Фрукты искушения и соблазна. Оказалось, что на земле жил змей и был он искусителем. Соблазнил змей Адама и Еву отведать фруктов чудесных.. Когда Господь узнал об этом, он сильно опечалился, опечалился и разочаровался в детях своих. С этого момента и отныне, сказал Господь, вы – люди, узнаете, что такое Добро и что такое Зло! Отныне, вы вечно будете участвовать в битве между Добром и Злом, и самое страшное, что вы узнаете , это то, что Зло есть неотъемлемая часть Добра, так как не могли бы вы понять, что есть Добро….
Но сжалился Господь над детьми своими и оставил им чувство под названием – «Любовь».
http://www.youtube.com/watch?v=lJDgKcoIKjk
Но одно лишь Господь наказал не делать – не пробовать фрукты с одного лишь дерева на всей земле. Фрукты искушения и соблазна. Оказалось, что на земле жил змей и был он искусителем. Соблазнил змей Адама и Еву отведать фруктов чудесных.. Когда Господь узнал об этом, он сильно опечалился, опечалился и разочаровался в детях своих. С этого момента и отныне, сказал Господь, вы – люди, узнаете, что такое Добро и что такое Зло! Отныне, вы вечно будете участвовать в битве между Добром и Злом, и самое страшное, что вы узнаете , это то, что Зло есть неотъемлемая часть Добра, так как не могли бы вы понять, что есть Добро….
Но сжалился Господь над детьми своими и оставил им чувство под названием – «Любовь».
http://www.youtube.com/watch?v=lJDgKcoIKjk
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Во-во, а В...в мои посты стирает
Наверное, от большой любви 
Наверное, от большой любви Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Вернуться в «Разговоры обо всем»