Разговоры обо всем
Re: разговоры ни о чем
one_more_year_here, нет, старая, но уже не только на форуме. Просто неприятно, когда мои друзья пишут мне и просят помочь забитому несчастному человеку, хотя кто там забитый и несчастный никому невдомек.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Дакиня
- Эксперт
МАДО, просто вычеркните человека из друзей, там есть такая функция. Я кажется догадываюсь, кто это может быть 

Мечты точно сбудутся!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Взломали редко используемый эккаунт. С моим такое было года 3 назад
Надо человеку на е-мейл написать и сообщить, что взломали. А то из миллиона опрошенных наверняка найдется сердобольных пара-тройка 
Надо человеку на е-мейл написать и сообщить, что взломали. А то из миллиона опрошенных наверняка найдется сердобольных пара-тройка 
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Дакиня, Вы правильно догадались.
Ее то без проблем в черный список внести, а вот скольким моим друзьям была рассказана слезная история, это еще неизвестно. И благо моя подруга была немного стесненна в средствах в тот момент, вот меня и попросила. Хорошо, я сразу поняла о ком речь. Неприятно, когда так используют.
one_more_year_here, там другая ситуация. Человек (живущий в Малайзии) подружился со мной в одноклассниках, присел на уши, но обломалось, с другой моей подругой тоже не вышло. Я была удивлена некоторым комментам моим друзьям, но тогда не придала этому значения, а уже тогда механизм был запущен. Сначала дружба, потом схожие интересы, далее о жизни тяжелой, ну и финал-нужда. Сценарий хорош, но вот на практике не получается.
Ее то без проблем в черный список внести, а вот скольким моим друзьям была рассказана слезная история, это еще неизвестно. И благо моя подруга была немного стесненна в средствах в тот момент, вот меня и попросила. Хорошо, я сразу поняла о ком речь. Неприятно, когда так используют.one_more_year_here, там другая ситуация. Человек (живущий в Малайзии) подружился со мной в одноклассниках, присел на уши, но обломалось, с другой моей подругой тоже не вышло. Я была удивлена некоторым комментам моим друзьям, но тогда не придала этому значения, а уже тогда механизм был запущен. Сначала дружба, потом схожие интересы, далее о жизни тяжелой, ну и финал-нужда. Сценарий хорош, но вот на практике не получается.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- caesar79
- Экспат
Дакиня писал(а):МАДО, Я кажется догадываюсь, кто это может быть
О, я думаю, мы все думаем одно и то же...
МАДО писал(а):Дакиня, Вы правильно догадались.Ее то без проблем в черный список внести, а вот скольким моим друзьям была рассказана слезная история, это еще неизвестно. И благо моя подруга была немного стесненна в средствах в тот момент, вот меня и попросила. Хорошо, я сразу поняла о ком речь. Неприятно, когда так используют.
one_more_year_here, там другая ситуация. Человек (живущий в Малайзии) подружился со мной в одноклассниках, присел на уши, но обломалось, с другой моей подругой тоже не вышло. Я была удивлена некоторым комментам моим друзьям, но тогда не придала этому значения, а уже тогда механизм был запущен. Сначала дружба, потом схожие интересы, далее о жизни тяжелой, ну и финал-нужда. Сценарий хорош, но вот на практике не получается.
Как мне показалось, девушке просто надо уехать домой... Мне ее жаль, если честно
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Так она не уехала? Хммм ... 

one_more_year_here писал(а):Так она не уехала? Хммм ...
На билет денег нет, помочь, как я понимаю,некому.. И домой никак и тут все плохо у нее
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Так тетки там чего-то собирали, как мне помнится
Четверговские, которые 
Четверговские, которые 
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Tatiangel, ... покуда есть на свете простаки, удачу мы не выпустим с руки.(C)Лиса Алиса &Кот Базилио
one_more_year_here, "тетки" видимо проанализировали истории, посмотрели фотографии, ну и всяко разно что ещё к анализу было предоставленно....
-и вот результ на лицо в одноклассниках..
Чел принялся за людей не живущих в Малайзии и не читающих этот форум
one_more_year_here, "тетки" видимо проанализировали истории, посмотрели фотографии, ну и всяко разно что ещё к анализу было предоставленно....
-и вот результ на лицо в одноклассниках..
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Дима)) это вот как в сценке подобной что ниже, мол, да, но пффф.... то кошелек забыл, то деньги в другом кармане оставил, то еще какая-нибудь "веская" причина
То есть пока кто-то просто не найдет эту девушку и не даст ей билет все так и будет, а этой мифической девушке либо реально надо и поэтому она допускает для себя подобное прошение по незнакомым людям или ей просто в прикол, типа а почему нет ))
То есть пока кто-то просто не найдет эту девушку и не даст ей билет все так и будет, а этой мифической девушке либо реально надо и поэтому она допускает для себя подобное прошение по незнакомым людям или ей просто в прикол, типа а почему нет ))
one_more_year_here писал(а):Так тетки там чего-то собирали, как мне помнитсяЧетверговские, которые
Сказала, что тетки ее обвинили в брехне, так как она на месте не сидит, то за ее инфой никтоне поспевает, так вот, тетки ничего там по-моему не собрали и она с ними больше не дружит, это как я сама лично из рассказов поняла... Но ей тут плохо - это факт, не факт, что на родине ей будет хорошо, но она туда страсть как хочет.. Здесь прямо не жизнь, а тюрьма
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Eugene Demyanovskiy, в том то вся окрошка , девушка оная Билетом не хочет...
Хочет Деньгами на билет..
кстати, согласно ее же информации, муж ее чемоданы купил, чтоб в марте (мае ли ?) ехать к ней на Украину.
на совет ехать с ним и там оставаться , а не лезть в криминал по похищению ребёнка малазийским гражданством -она очень много невнятностей говорила.
так же она сказала ,что приходила на встречу в четверг к "теткам" , но ни одна из девочек этой информации не подтвердили..
Она даже оповестила народ,что ей билет уже купитвернее денег даст/дает ли уже ,какой то душевный человек,проникшийся к ней сочувствием.
А сейчас она вот принялась за "не малазийских" со-граждан
В общем все очень весело с этой девушкой.
кстати, согласно ее же информации, муж ее чемоданы купил, чтоб в марте (мае ли ?) ехать к ней на Украину.
на совет ехать с ним и там оставаться , а не лезть в криминал по похищению ребёнка малазийским гражданством -она очень много невнятностей говорила.
так же она сказала ,что приходила на встречу в четверг к "теткам" , но ни одна из девочек этой информации не подтвердили..
Она даже оповестила народ,что ей билет уже купитвернее денег даст/дает ли уже ,какой то душевный человек,проникшийся к ней сочувствием.
Последний раз редактировалось Svetlanna 28 янв 2014 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
А на Украине сейчас бутерброды с соленым огурцом на Майдане носят, романтика.. Я бы на ее месте тоже хотел туда=)
Eugene Demyanovskiy писал(а):
не такая уж она и мистическая, видели ее, с ней встречались, даже девушки с форума...я случайно раз пересеклась, просто помочь никто не может, поэтому решили стебаться, даже не знаю, может я ошибаюсь, но повторюсь, мне ее жаль, и помочь ничем не могу тоже
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Svetlanna писал(а):Eugene Demyanovskiy, в том то вся окрошка , девушка оная Билетом не хочет...
Красиво...
Svetlanna, мне она говорит имеено про билет... С мужем они то ругаются, то мирятся, в общем там семь пятниц на неделе у мужа, то выгоняет, то не пускает
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Tatiangel,
кто именно ее видел на встрече той в четверг?
Никто не отписался..НИКТО..
Она по телефону общается-ДА , и по интернету пишет-ДА ...
документы никому своi не показала, как было оговорено-НЕТ..
только размытые истприи одна другой блёклее..
Вы ее лично видели?Разговаривали с ней в четверг?
Стебаться?К примеру это я предложила помочь девчине, НО...ещё раз повторю-Девчина Билетом не хочет..Она хочет Деньгами на Билет, что заставляет задуматься на тему скамерства.
Почему меня не выбрала в "подоить" ? - Видимо знает "эта тетка крепкий орешек, не стоит энергию тратить", про остальных обломилось на 3-4 истории блекло слезной -этих она занесла в список "стебающиеся" , чтоб потенциальных добряков ещё больше уговаривать , так как истории ее блекло слезные в совокупности про злых теток, которые стебутся над ее горем больше влияния окажут
кто именно ее видел на встрече той в четверг?
Никто не отписался..НИКТО..
Она по телефону общается-ДА , и по интернету пишет-ДА ...
документы никому своi не показала, как было оговорено-НЕТ..
только размытые истприи одна другой блёклее..
Вы ее лично видели?Разговаривали с ней в четверг?
Стебаться?К примеру это я предложила помочь девчине, НО...ещё раз повторю-Девчина Билетом не хочет..Она хочет Деньгами на Билет, что заставляет задуматься на тему скамерства.
Почему меня не выбрала в "подоить" ? - Видимо знает "эта тетка крепкий орешек, не стоит энергию тратить", про остальных обломилось на 3-4 истории блекло слезной -этих она занесла в список "стебающиеся" , чтоб потенциальных добряков ещё больше уговаривать , так как истории ее блекло слезные в совокупности про злых теток, которые стебутся над ее горем больше влияния окажут
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Tatiangel, у людей чаще две функции: "моя хата с краю" или " troll mode" и поэтому когда кто-то приходит с помощью, сочувствием и состраданием к другому, то все крутят у виска и включат опять таки "troll mode". Ну не модно сейчас быть человеком у большинства, поэтому тема девушки этой так долго обсасывается (или как Вы написали, "решили стебаться") и всплывает... В женском expat cообществе очень любят сплетни и "разные интересные истории", что уж тут поделать
Ой, добавлю: я не о том, что какие плохие "тетки" денег не дали девочке, а том, что мол нафига вообще эту пустую тему раздувать и мусолить? )) Не дали денег, посочувствовали и пошли дальше пить какао!
Ой, добавлю: я не о том, что какие плохие "тетки" денег не дали девочке, а том, что мол нафига вообще эту пустую тему раздувать и мусолить? )) Не дали денег, посочувствовали и пошли дальше пить какао!
- Ирусян
- Гуру
Tatiangel, Eugene Demyanovskiy, вы правда думаете, что проблема именно в сборе денег и покупке билета? Уверены?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Eugene Demyanovskiy, дк, в том то и дело-что она просит теперь у "не малазийских" людей о помощи.
Сплетни? Ну о чем уж Вы..Какие сплетни? некоторым например, некогда ходить на кофе, один раз сбежала с работы -хоть вдела как эти встречи выглядят изнутри.
С девочками общаться некогда по телефону, а вы о сплетнях.
НУ нету у Девчины этой доказательств , нету
Она одна из многих кто попал -под вердикт " скамер"
НО, вы же тут долго уже на форуме, были случаи когда помогают реально, реалным людям с реальными проблемами , так что выносить вердикт всему сообществу "сплетники", за то что не помогли этой девчине- не думаю что правильно.
Кстати, денег ей на карту скидывали уже , кто таки был пробит ее историями, а потoм когда больше не стали ей на карту денег кидать-были занесены в список "стебающиеся"...
Сплетни? Ну о чем уж Вы..Какие сплетни? некоторым например, некогда ходить на кофе, один раз сбежала с работы -хоть вдела как эти встречи выглядят изнутри.
С девочками общаться некогда по телефону, а вы о сплетнях.
НУ нету у Девчины этой доказательств , нету
Она одна из многих кто попал -под вердикт " скамер"
НО, вы же тут долго уже на форуме, были случаи когда помогают реально, реалным людям с реальными проблемами , так что выносить вердикт всему сообществу "сплетники", за то что не помогли этой девчине- не думаю что правильно.
Кстати, денег ей на карту скидывали уже , кто таки был пробит ее историями, а потoм когда больше не стали ей на карту денег кидать-были занесены в список "стебающиеся"...
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Ирусян писал(а):Tatiangel, Eugene Demyanovskiy, вы правда думаете, что проблема именно в сборе денег и покупке билета? Уверены?
неа, я правда думаю что это все того не стоит. Решение о возможной помощи или отказе от таковой можно принять за день и далее заняться своими делами. Тут же идет какой-то сериал
- Ирусян
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, а ты личку включи, будешь участником. Сериал не один, и сюжеты у них разные. Годы выпуска тоже отличаются. ГГ тоже разные, а актер один и тот же.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Ирусян, как ты думаешь надо ли мне это? )) Я тут перманентно делюсь имеющимся опытом с окружающими, не более, собственно по моим постам это и заметно
Вернуться в «Разговоры обо всем»