Помогите покинуть страну!
-
Hello
- Экспат
Помогите покинуть страну!
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Многие из вас меня знают (Сакурочка, Мимоза, Синица...). Я только недавно оставила этот форум, но решила перечислить страх и обратиться к вам за последней помощью.
Я покидаю Малайзию меньше, через 2 месяца, но! У меня совершенно нет денег на билет.билет на Украину стоит 1.800. Кто, сколько сможет и уже спасибо на этом!
В один из четвергов я все такие когда н прийду, можем пообщаться и попращаться.
Пока я еще буду некоторое время на форуме, так как нужно быть уверенной, что ктотн да поможет финансово, отвечу на сообщения.
Если кто решиться помочь, дайте знать!
И пожалуста, если кто знает мою семью, не принимаете каких либо самостоятельных решений! Уезд провалиться.
И еще раз, простите меня, что причинила вам столько вреда и беспокойства....
Многие из вас меня знают (Сакурочка, Мимоза, Синица...). Я только недавно оставила этот форум, но решила перечислить страх и обратиться к вам за последней помощью.
Я покидаю Малайзию меньше, через 2 месяца, но! У меня совершенно нет денег на билет.билет на Украину стоит 1.800. Кто, сколько сможет и уже спасибо на этом!
В один из четвергов я все такие когда н прийду, можем пообщаться и попращаться.
Пока я еще буду некоторое время на форуме, так как нужно быть уверенной, что ктотн да поможет финансово, отвечу на сообщения.
Если кто решиться помочь, дайте знать!
И пожалуста, если кто знает мою семью, не принимаете каких либо самостоятельных решений! Уезд провалиться.
И еще раз, простите меня, что причинила вам столько вреда и беспокойства....
-
KL1982
- Гуру
Re: Помогите покинуть страну!
У Вас появился товарищ, заберите его тоже, пожалуйста...
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Hello, Олечка.
вопросы очень типичные, согласно информации по вашей ситуации:
1. У вас ребенок, вы с ним хотите выехать? если с ним -то имеете ли документы на вывоз гражданина Малайзии , в совокупности с разрешением от отца ребёнка,который гражданин Малайзии.
2. Почему через 2 месяца?
вопросы очень типичные, согласно информации по вашей ситуации:
1. У вас ребенок, вы с ним хотите выехать? если с ним -то имеете ли документы на вывоз гражданина Малайзии , в совокупности с разрешением от отца ребёнка,который гражданин Малайзии.
2. Почему через 2 месяца?
Одна я одинаковая. -
Hello
- Экспат
Не подскажите магазины секонд хенде, куда могу продать свои вещи? Есть ведь такие в кл? Если можно, напишите больше точек!
-
Hello
- Экспат
Да, на сына почти готовы документы. В январе последний перевод,- на украинский . Просто , как мне сказали в моем посольстве, чт ребенок с рождения является гражданином Украины тоже( это юридически), но документально нужно подтвердить. Что я сейчас и делаю.
Так же, в том же месяце мне обещали завести банковскую карточку, куда все могут уже присылать финансовую помощь.это стоит 200 рингит.
На доки сыну я заняла 100 рингитт.
Почему в январе, думаю, это подходящее время смыться из страны.
Вчера мы ходили в магазин, где муж купил чемоданы. Я очень рас строилась их увидя.он собрался ко мне на родину в мае. Мне до мая нужно быть дома уже.
Всю внутри колотит, очень переживаю. Вещи потихоньку свои пакую, ненужные пытаюсь продать куда н.
Некоторые желательно бы отправить почтой.да и вообще, много своих вещей и сына. Вот и думаю, что мне с ними делать, у кого сохранить и и что важнее забрать.
Последний раз предлагаю людям, если кому н свечи( 5 свечей). 2 стоят в серванте в русском центре), 3 при мне. Продам.
Закоулки, брошки, расписные камни, брелки для ключей, все все, продам!
Если есть вопросы, пишите, не пропадайте! От ваших активных ответов я думаю, как мне действовать дальше.
Так же, в том же месяце мне обещали завести банковскую карточку, куда все могут уже присылать финансовую помощь.это стоит 200 рингит.
На доки сыну я заняла 100 рингитт.
Почему в январе, думаю, это подходящее время смыться из страны.
Вчера мы ходили в магазин, где муж купил чемоданы. Я очень рас строилась их увидя.он собрался ко мне на родину в мае. Мне до мая нужно быть дома уже.
Всю внутри колотит, очень переживаю. Вещи потихоньку свои пакую, ненужные пытаюсь продать куда н.
Некоторые желательно бы отправить почтой.да и вообще, много своих вещей и сына. Вот и думаю, что мне с ними делать, у кого сохранить и и что важнее забрать.
Последний раз предлагаю людям, если кому н свечи( 5 свечей). 2 стоят в серванте в русском центре), 3 при мне. Продам.
Закоулки, брошки, расписные камни, брелки для ключей, все все, продам!
Если есть вопросы, пишите, не пропадайте! От ваших активных ответов я думаю, как мне действовать дальше.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Hello писал(а):Не подскажите магазины секонд хенде, куда могу продать свои вещи? Есть ведь такие в кл? Если можно, напишите больше точек!
https://www.facebook.com/sec2ndhandshop (+60 12-932 1932)
http://www.chaitradings.com.my/images/location_map.jpg (+6(03) 6258 3114)
- Василевская
- Гуру
Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
-
KL1982
- Гуру
Вчера мы ходили в магазин, где муж купил чемоданы.

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Hello, не обращайте внимания, это местный сын полка, он в каждой теме, сиротинушка, пишет и не мог разобрать, что муж ваш ходил покупать чемодан, чтобы приехать в мае на Украину, а Вы не хотите этого исхода событий и желаете смыться до этой даты.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Олечка.
Отвечу вам тут, так как некогда делить сообщения между личкой и общими сообщениями.
В четверг на чай в Апартментс прийти не смогу, увы занята.
Согласно вашим сообщениям -информация сумбурная...Если муж собирается к вам-почему бы вам с мужем не поехать.
Даже если вы сделаете все документы ребенку, что он гражданин Украины, вам его не дадут вывезти без разрешения отца , так как ребенок является гражданином Малайзии , и отец тоже гражданин Малайзии .
Если вам таки удастся сбежать из страны с ребенком, не оповестив папу ребёнка об этом , то поднимут тут всех в поисках сворованного ребёнка, ниточки потянутся ко всем кто помогал в этой афере , также к тем кто давал деньги..
Если вам удастся с папой ребёнка договориться о разрешении вывоза ребёнка :
Деньги вам на руки/или на счет ваш никто давать не будет, увы, но таковы правила. Деньги будут собраны и билеты будут куплены согласно ваших документов , без права на возврат денег за билет (как у айразии-купил лети, не полетел денег назад не получишь)
Отвечу вам тут, так как некогда делить сообщения между личкой и общими сообщениями.
В четверг на чай в Апартментс прийти не смогу, увы занята.
Согласно вашим сообщениям -информация сумбурная...Если муж собирается к вам-почему бы вам с мужем не поехать.
Даже если вы сделаете все документы ребенку, что он гражданин Украины, вам его не дадут вывезти без разрешения отца , так как ребенок является гражданином Малайзии , и отец тоже гражданин Малайзии .
Если вам таки удастся сбежать из страны с ребенком, не оповестив папу ребёнка об этом , то поднимут тут всех в поисках сворованного ребёнка, ниточки потянутся ко всем кто помогал в этой афере , также к тем кто давал деньги..
Если вам удастся с папой ребёнка договориться о разрешении вывоза ребёнка :
Деньги вам на руки/или на счет ваш никто давать не будет, увы, но таковы правила. Деньги будут собраны и билеты будут куплены согласно ваших документов , без права на возврат денег за билет (как у айразии-купил лети, не полетел денег назад не получишь)
Одна я одинаковая. - Дакиня
- Эксперт
Полностью поддерживаю Светлану, и от себя хочу добавить. Я лично настаиваю на разговоре с родственниками - ждут ли они вас к себе, а если ждут, то почему не могут помочь частично оплатить билет. И настаиваю на разговоре с мужем - почему он держит вас в невыносимых (как вы пишите) условиях и не разрешает уехать домой, и совсем не дает вам денег, и отбирает ваше заработанное (800 рингит с рукоделья, о которых писалось ранее в другой теме)
Мечты точно сбудутся!
-
Hello
- Экспат
Сколько тут писали вы, что разрешение отца уже не надо. Это прошлый век. Мой консул сказал что разрешение отца не нужно, я и спокойна. Может в российском нужно разрешение. Мне страшно представить ваш вариант, лучше уж верить своему консулу, простите.
Деньги у мужа семьи я не прошу и страшно намекнуть, что я уезжаю. Если они узнают, моя мама даже моего трупа не сможет получить.
Моя мама ждет, сестра в аэропорту уже почти. Какой бы ни была ниточка, своих предавать не имею права! Ваших имен никто не узнает, придумаю другие имена,чтоб усложнить им дело.
Но уехать мне нужно в феврале, после кнг, меньше шумихи.
Кто н из вас прийдет в четверг? Я впервые смогу за 5 лет прийти на встречу. Кто н будет?
Деньги у мужа семьи я не прошу и страшно намекнуть, что я уезжаю. Если они узнают, моя мама даже моего трупа не сможет получить.
Моя мама ждет, сестра в аэропорту уже почти. Какой бы ни была ниточка, своих предавать не имею права! Ваших имен никто не узнает, придумаю другие имена,чтоб усложнить им дело.
Но уехать мне нужно в феврале, после кнг, меньше шумихи.
Кто н из вас прийдет в четверг? Я впервые смогу за 5 лет прийти на встречу. Кто н будет?
-
Hello
- Экспат
Никто не знает, украинский консул волкодав Владимир обитает тут на форуме?
-
Василя
- Эксперт
- Контактная информация:
Hello, Оль,как бы мне тут плохо не было,но я бы сейчас не впадала в дипрессию,а на оборот раслабилась,была спокойной и покорной,что б никто не чего не заподрозрил,подождала бы до мая,сама писала муж купил чемоданы и в мае собираеться.раз так это намного проще,во первых,не надо тратиться на билеты,во втрорых-лишних 20кг можешь взять и не надо париться с посылками,в третьих легче мужу "ручкой помохать"у себя на Родине,есть кому защитить.В четвёртых-можно мужа раскрутить на подарки родственникам(типо как так поедим с пустыми руками нельзя,у нас не принято)в пятых-будет время на продажу твоих рукоделий,можешь скопить денежку,хотя бы на первое время, чтоб хватило на Родине пока не опредилишься с работой,ну а в шестых-сейчас холод ,зима,снег!ребёнка такого маленького очень рисковано везти из жары в мороз,кто знает как его организм воспримит холод.И потом это же тоже не маленькие траты на приобритение зимней одежы.
-
Hello
- Экспат
А как же штамп в свидетельстве рождения и вписание сына в мой паспорт?
Я ж говорю,- не прокатит! Все продумала
Я ж говорю,- не прокатит! Все продумала
-
Hello
- Экспат
Девочки, а такой вопрос! Есть ли соглашение между Украиной и Россией и могут ли граждане России иметь второе гражданство?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Оля , вот самый оптимальный вариант, Василя тебе и подсказала ..-Ты будешь находится у себя в стране.В которой сын твой- гражданин,и законы тамошние будут на твоей стороне.
Ты преспокойно можешь остаться с сыном там , ни один из родственников твоего мужа(уж не знаю кто они такие, коли ты прям живой не доедешь если они узнают) не сможет тебя с сыном достать в Украине (во первых не их территория- если это про мафию которую ты боишся, во вторых - не их юрисдикция -если по законам)Гражданина своей страны Украина не отдаст из Украины, так же как и Малайзия не отдаст своего из Малайзии.
Ты преспокойно можешь остаться с сыном там , ни один из родственников твоего мужа(уж не знаю кто они такие, коли ты прям живой не доедешь если они узнают) не сможет тебя с сыном достать в Украине (во первых не их территория- если это про мафию которую ты боишся, во вторых - не их юрисдикция -если по законам)Гражданина своей страны Украина не отдаст из Украины, так же как и Малайзия не отдаст своего из Малайзии.
Одна я одинаковая. -
Hello
- Экспат
Легче попросить депортацию. Я просто уже так надрожалась, что вижу в этом ответ на все.....
Но кажется. Знаю, где взять деньги на билет, если конечно этого хватит.... Золото! Я все равно его не ношу.....
Не смотрела, сколько оно стоит. С удовольствием бы бросила сюда фото, но не понимаю, куда его вставлять.... Но! Может кто н из вас знает расценки и хватит ли с одной цепочки покрыть 1.800?
Но кажется. Знаю, где взять деньги на билет, если конечно этого хватит.... Золото! Я все равно его не ношу.....
Не смотрела, сколько оно стоит. С удовольствием бы бросила сюда фото, но не понимаю, куда его вставлять.... Но! Может кто н из вас знает расценки и хватит ли с одной цепочки покрыть 1.800?
-
Kot uchenyi
- Экспат
Прошу прощения, но я никак понять не могу: муж, что, отдельно от Вас в Украину собирается? А если вместе, то о каком билете речь? И еще: если он к Вашим родственникам едет, может, не такой уж он и плохой? Если же, как Василя предполагает, он может еще и подарки привезти, то, возможно, за него держаться надо?
Хотя, конечно же, все это Ваше дело. Отвечать не обязательно.
Хотя, конечно же, все это Ваше дело. Отвечать не обязательно.
-
Hello
- Экспат
Кто завтра будет в кафе возле клсс, отвечу завтра! Только напомните мне свои вопросы!
Единственное скажу, я сильно запугана.
Единственное скажу, я сильно запугана.
Вернуться в «Разговоры обо всем»