Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: разговоры ни о чем

Сообщение KL1982 » 05 дек 2013 13:55

МАДО,
Все уже забыли о девушке форумчанке, борющейся в одиночку с раком. Ей помощь нужнее!

Это Вы про кого? Про Алину она же Света из Владивостока? Которой я выслал 1500 рублей?
Если о ней, когда Вы последний раз с ней связывались? И, вообще, знаете Вы ее лично?
Я ее знаю очень хорошо, и последний раз общался в фэйсбуке в начале августа. У не была начальная стадия рака (не буду говорить какой части тела), которую она, по ее же словам, успешно вылечила. Сейчас спокойно путешествует по миру, живет общественной жизнью и наслаждается. Так что не надо на форуме подобную информацию закидывать.

Больше я, наврятли, поверю таким объявлениям.

И нет ее на форуме и не было. Может в одиночных случаях.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 дек 2013 14:52

KL1982, она самая. Да , я знаю сколько вы выслали, и как долго слали, при этом упрекая человека, который выслал в течение двух дней и в РАЗЫ больше, ничего и никому не говоря. По миру она не путешествует. Это была помощь друзей на поездку в Гонконг , на форуме не сидит, т.к. все время работает. Стадия у нее была не совсем начальная, и перенесла она множество терапий и страданий. Для вас так легко рассуждать о таких страшных вещах, не дай Бог прочувствовать. Знать я ее знаю побольше вашего. Только вот мне ваш тон о ней не очень нравится. Намеки какие то? Или мне показалось? Держите свои мысли при себе, если вы не точны в информации. Занимайтесь лучше призывом усыновления и удочерения детишек сирот, оставаясь при этом в сторонке, оправдываясь нонсенсами. Да призывайте помогать людям, стоя последним в очереди. У вас это выходит "чудесно".
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 05 дек 2013 15:10

Сообщаю по существу нашего дела под кодовым названием "Сакурочка, Мимоза, Синица" (нужное подчеркнуть):)))
Сегодня на кофе заинтересованных лиц не было. Никто не пришёл, дабы пролить свет на ситуацию. Никто не написал в личку контактов родственников, друзей, мужа.
У нас часто так бывает. Люди просят о помощи, причем, в ярковыраженном денежном эквиваленте. Но когда к ним выдвигаются определённые требования, они почему-то пропадают:)))
В жизни всё бывает. Мы ни от чего не застрахованы. У Бога нет других рук, кроме наших. Но щедрость должна быть мудрой. и если вам действительно нужна помощь: "просите и дано вам будет". Но готовьтесь, что вам прийдется приложить некоторые усилия, для того что бы получить эту помощь. Как минимум, приехать с доказательствами, которые будут проверены. Голословно бить себя пяткой в грудь "ах какой я несчастный" будете перед своей мамой. Она всегда вам поверит, на то она и мама. Хотя в одном случае даже мама не поверила, так сынок её достал пятковтирательством:)))
Мечты точно сбудутся!

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 05 дек 2013 15:31

МАДО, Причем здесь я? и детишки сироты? :-)
В чем Вы меня упрекаете? То что я выслал деньги не сразу и всего 50 долларов? Спросите сколько живущих в Малайзии и тех кто находится на форуме выслало ей денег? А мне в Москве пришлось потратить около половины дня.
То что у нее стадия была начальная она рассказала мне сама, и то что Вы пишите, что человеку до сих пор нужна помощь, когда человек уже здоров говорит о том, что Вы не обладаете актуальной информацией. Больные раком в тяжелой степени не работают целыми днями на работе, это к Вашему сведению.

Призываете людей не знающих ситуацию помочь женщине у которой все уже слава Богу хорошо. Я знаю о ней больше чем Вы себе даже представить можете, причем из ее собственных рассказов. Мы плотно общались в свое время.

Так что МАДО Вам говорить, что-то бесполезно до сих пор, к сожалению. Просто согласитесь, что сейчас Вы не правы. Когда я не прав- я соглашаюсь, а бываю я не прав очень часто. Но в этом случае конкретном, не правы Вы.

Не надо людей сбивать с толку. А мне Вы должны сказать спасибо, которого от Вас я так и не услышал.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 05 дек 2013 15:35

Дакиня, Ну раз Мимоза не пришла на встречу, на которой ей хотят помочь и не только словом, значит ей это не нужно. Думаю, тема уже изъезженная.

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 05 дек 2013 15:46

Дакиня, Да, все правильно вы описали,
А я не успела в клуб...А так хотелось-все б по пути сделала и на встречу по поводу "ДЕВОЧКИ" и к юристам своим, там все в одной стороне..Так обидно...

:help: И до сих пор у компа приклеена, первый стакан кофе только заварила. :help:

KL1982, Не буду убеждать вас в состоянии здоровья этого человека. :agree:
Говорят мысли материализуются. :girl:
Лично девушку эту не знаю-но видеть ее часто приходится/приходилось/и будет приходится..
Она молодец, умничка -не попросит и не rasskajet никому..
Пусть так и думает что все хорошо.-Мысли- они,повторюсь, материальны
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 05 дек 2013 16:00

KL1982, послушайте, всезнающий и вселезущий. Очень много форумчан, живущих в Малайзии, помогли ей и еще, порой, помогают. Вы никогда не слышали о восстановлении организма, о гармонотерапии по несколько лет? Если нет, то не мусольте то, чего не знаете. Я с ней общалась и общаюсь поплотнее вашего и знаю больше. Вот вы не дезинформируйте народ о ее "веселой" жизнь , если ничего о ней не знаете. А люди с раком или после него пашут для того чтобы лечить и кормить себя, когда только на себя надежда. Неужели вам такое в голову не приходило. Сегодня же ей позвоню и передам ваши "теплые" слова, а лучше пусть она их сама прочитает. А про сироток как то и странно, что вы забыли, вы же такой участливый и благотворительный. Ну да Бог с вами. Видать у вас другая роль теперича. Убедительная просьба-не пересекайтесь со мной на форуме, неприятный осадок от вашей "заботы" остается. Спасибо за понимание.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 05 дек 2013 16:01

Svetlanna, Все, думаю, не надо придавать общественной оглазке. Я думал речь о другом человеке.
Если все продолжается у нее, то извините. И если применяет визуализационную терапию, то Бог ей в помощь, пусть все будет хорошо.

Спасибо Вам Svetlanna, за то что можете адекватно объяснить.
Последний раз редактировалось KL1982 05 дек 2013 17:32, всего редактировалось 1 раз.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 05 дек 2013 16:29

МАДО, О :roll: Да ну ладно, моя помощь – и не помощь совсем.
и причем здесь сиротки? Кто мне даст усыновить/удочерить ребенка без официального брака :howcome: :-) И это зависит не только от меня, а и от человека, который будет рядом. Которого пока нет и не планирую.
Убедительная просьба-не пересекайтесь со мной на форуме, неприятный осадок от вашей "заботы" остается. Спасибо за понимание.

вот эту фразу я часто от Вас вижу разным людям, к сожалению..

МАДО я извиняюсь еще раз. Пусть у девушки все будет хорошо.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 13 дек 2013 00:46

Ребят, есть какие-нибудь новости про Синицу? Упархала она в шановну Украину? Интересно просто..

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 13 дек 2013 09:27

KL1982, про нее ж вынесли вердикт. :arrow: -пусть живет вне просторов форума, не нарушая доброты и отзывчивости форумчан. Которые :agree: обязательно помогут в трудной ситуации, но при предоставлении достоверной информации, а не спонтанных историй, не подкрепленных достоверностью фактов. :!:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 13 дек 2013 16:00

KL1982, может хватит бередить ту тему? Сколько можно обсуждать все это? Хочется пообсуждать того человека - в личку к тем, кто участвовал в ее судьбе. Не надо превращать форум в обсуждение какого-то конкретного человека.
Всем позитива! Be positive all the time!

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 19 дек 2013 14:37

Tysia,
KL1982, эффект плацебо действую лучше всего! Все эти методы, как метод Сильвы , направлен на высвобождение внутренних ресурсов человека, коих внутри каждого немало. У многих русских людей серьезно занижена самооценка и полное неверие в свои супер возможности. Поэтому этот метод хорошо работает на постсоветском пространстве. Прошу прощения, за отклонение от темы...

Ну судя по тому как наши русские люди ведут себя за границей, в том же Тайланде, я бы не сказал, что самооценка занижена :-) Правда, Тагил уже намного меньше рулит :agree: Но все же насчет самооценки ...)).

Вообще, я все время удивляюсь парадоксальности. Вроде бы пытаются в сети распространять всевозможные ролики о том, как-же плохо живется, образ нищих пенсонеров (которых, кстати, 40 миллионов в стране 1/4 часть населения), образ покосившихся избушек в деревнях и спивающихся мужиков, а бля за границей у россиян куры денег не клюют :lol: . Тайцы, малайцы, филиппинцы, индонезийцы и прочие народы джунглей, думают, что русские богаче европейцев и америкосов. Скажи малайцу или тайцу таксисту, что-то из серии жалобных песен "Ой мы там в России выживаем, с голоду умираем, олигархи все бабло выводят, народ нищинствует", ну хоть башку им прострели - не поверят:-D В той же Европе, кстати, тоже не поверят :agree: :-D

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 20 дек 2013 14:51

Как то на форуме проскользнули две ссылки :
1. защита прав потребителей в Малайзии
2. В какой то из тем( про авиакомпании чтоли), девочка скидывала ссылку на опросник (вопросы там были о турбизнесе ), просила тойфоруса ответить(или кого то из других гуру туризма)

:help: Пожалуйста, люди добрые-дайте мне эти обе ссылочки ..НУ..или поделитесь где их в конце концов найти. :help:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 20 дек 2013 19:06

Сегодня с 20 на 21 декабря самая длинная ночь в году. Уже завтра - темные силы начнут потихоньку отступать, начнет медленно, но верно увеличиваться световой день. 20 декабря ночь еще властвует над огромными просторами, еще сегодня она задает свой тусклый ритм, но завтра будет повержена силами грядущей Весны. Уже завтра день поминутно будет наращивать мощь и неминуемо приближать первые, теплые весенние денёчки. Еще сегодня мы находимся в самой удаленной точке от Солнца в многомиллионном расстоянии световых лет. Но уже завтра, с огромнейшей скоростью - 30 километров в секунду (скорость земли по орбите) мы помчимся к звезде по имени Солнце! К звезде, которая дарит нам энергию, свет и жизнь!

Сегодня ночью будет главная битва сил Тьмы и Света, в которой войны Солнца неизбежно одержат вверх и начнут приближать красавицу Весну. ;)

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 20 дек 2013 20:49

KL1982, у нас с 20 на 21 декабря в Чили официально наступает лето :) (тут как-то странно времена кода рассчитываются с 21 числа) :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 20 дек 2013 21:19

Pavel, Ну все правильно, у вас же южное полушарие, у вас ровно все наоборот, из-за пространственного отношения полушария к земной оси и к солнцу)) День летнего солнцестояния у вас - день зимнего солнцестояния у нас:agree:

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 20 дек 2013 21:26

Pavel писал(а):KL1982, у нас с 20 на 21 декабря в Чили официально наступает лето :) (тут как-то странно времена кода рассчитываются с 21 числа) :)

не только у вас, если конвертировать иранский календарь на общепринятый, то тоже с 21-го числа. наверно, под этим есть некая генеральная причина

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 20 дек 2013 21:32

mitchel, Причина
Pavel, Ну все правильно, у вас же южное полушарие, у вас ровно все наоборот, из-за пространственного отношения полушария к земной оси и к солнцу)) День летнего солнцестояния у вас - день зимнего солнцестояния у нас:agree:

Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kot uchenyi » 20 дек 2013 22:09

KL1982 писал(а): Еще сегодня мы находимся в самой удаленной точке от Солнца в многомиллионном расстоянии световых лет. Но уже завтра, с огромнейшей скоростью - 30 километров в секунду (скорость земли по орбите) мы помчимся к звезде по имени Солнце!

Очень красиво и образно, но ровно наоборот. :(

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 20 дек 2013 22:33

Kot uchenyi, Ф смысле? :-? От Солнца? :howcome: :roll:

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 21 дек 2013 11:06

KL1982 писал(а):Kot uchenyi, Ф смысле? :-? От Солнца? :howcome: :roll:

Да не в смысле - куда мы денемся, а в смысле, что ближе уже было. Перигелий называется.Его-то мы и проезжаем.Без остановки.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 21 дек 2013 18:13

Kot uchenyi, То есть, сегодня ночью мы промчались около ближайшей точки к Солнцу? :shock: я все перепутал, значит 21 июня полетим к нему снова? А сейчас от? Почему же тогда день становится длиннее?

Kot uchenyi
Экспат

Сообщение Kot uchenyi » 22 дек 2013 10:52

Патамушта верхняя часть Земли не тем боком повернута.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 22 дек 2013 18:35

Kot uchenyi, Ладно, я ничего не понял. Выделю специально время и постараюсь разобраться вместе со знаниями из школы и гуглом. Патамушта не очень понятно, угол земной оси к солнцу примерно 65 градусов, то есть северное полушарие более отдаленное от солнца, чем южное. Верхняя часть земли не тем боком :howcome: повернута , мне ни о чем не говорит... Земля за 24 часа делает полный оборот вокруг своей оси, тем самым вызывая ночь и день. Так почему же мы находясь в самой близкой точки от солнца имеем низкую температуру и снег? А 21-22 июня , когда тепло и все расцвело мы находимся в самой удаленной части орбиты, почему тогда тепло? :howcome:не логично как-то..

Вернуться в «Разговоры обо всем»