это все и ко мне относиться(только у меня 1положительная

iren писал(а):.....я бы никогда не пошла бы учится на то что мне не интересно даже если например какое-нибудь банковское дело приносит больше бабла или просто престижно, да никогда в жизни. Мне мое душевное состояние дороже. Я люблю работать и получать удовольствие, а для меня это фотки, для вас музыка)) Да, отрицательный.Вы просто в себе покопайтесь, наверни ка что-то найдете, или интуицию, или то, что чувствуете людей, какие они, даже не пообщавшись с ними особо. Или вещие сны видите, но не придаете всему этому значения или присутствует одиночество)) Когда вроде всех вокруг много, и друзей, приятелей, родственников, а копни, в душе одно чувство одиночества.
это все и ко мне относиться(только у меня 1положительная)!!! особенно то что касается снов,часто очень дежавю, еще на звезное небо и луну смотреть люблю!!!возможно дело и не только в группе крови

SEAmka писал(а):Indigo_Girl, ну не такой уж он и маленький - 7,5 лет ему.
Вполне самостоятельный, за всё хватается, ничего не доводит до конца. Так что у меня задача первостепенная не столько талант искать, сколько научить доводить начатое до конца.
Редкая мать не говорит своему ребенку о том, что он у неё самый умный и самый любимый. Наш по 100 раз на дню скажет мне, что он умнее и лучше всех всё знает - неуверенностью мы не страдаем. Уже впору розовые очки с него снимать.

я - эмпат, чему не особенно радуюсьно уже за многие годы привыкла и научилась с этим жить

Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей