Отрицательный резус - фактор – кровь пришельца

Общаемся на любые темы
iren
Экспат

Re: Отрицательный резус - фактор – кровь пришельца

Сообщение iren » 19 июн 2011 22:56

.....я бы никогда не пошла бы учится на то что мне не интересно даже если например какое-нибудь банковское дело приносит больше бабла или просто престижно, да никогда в жизни. Мне мое душевное состояние дороже. Я люблю работать и получать удовольствие, а для меня это фотки, для вас музыка)) Да, отрицательный.Вы просто в себе покопайтесь, наверни ка что-то найдете, или интуицию, или то, что чувствуете людей, какие они, даже не пообщавшись с ними особо. Или вещие сны видите, но не придаете всему этому значения или присутствует одиночество)) Когда вроде всех вокруг много, и друзей, приятелей, родственников, а копни, в душе одно чувство одиночества.

это все и ко мне относиться(только у меня 1положительная :) )!!! особенно то что касается снов,часто очень дежавю, еще на звезное небо и луну смотреть люблю!!!возможно дело и не только в группе крови :howcome:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (coco chanel)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 сен 2011 01:21

iren писал(а):.....я бы никогда не пошла бы учится на то что мне не интересно даже если например какое-нибудь банковское дело приносит больше бабла или просто престижно, да никогда в жизни. Мне мое душевное состояние дороже. Я люблю работать и получать удовольствие, а для меня это фотки, для вас музыка)) Да, отрицательный.Вы просто в себе покопайтесь, наверни ка что-то найдете, или интуицию, или то, что чувствуете людей, какие они, даже не пообщавшись с ними особо. Или вещие сны видите, но не придаете всему этому значения или присутствует одиночество)) Когда вроде всех вокруг много, и друзей, приятелей, родственников, а копни, в душе одно чувство одиночества.

это все и ко мне относиться(только у меня 1положительная :) )!!! особенно то что касается снов,часто очень дежавю, еще на звезное небо и луну смотреть люблю!!!возможно дело и не только в группе крови :howcome:

Нас много)) Куда бы всякие эти способности еще в жизни применить то.
Изображение

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 14 сен 2011 02:37

Из википедии:

Резус крови — это антиген (белок), который находится на поверхности красных кровяных телец (эритроцитов). Он обнаружен в 1940 году Карлом Ландштейнером и А.Вейнером[2]. Около 85 % европейцев (99 % индейцев и азиатов) имеют резус и соответственно являются резус-положительными. Остальные же 15 % (7 % у африканцев), у которых его нет, — резус-отрицательный. Резус крови играет важную роль в формировании так называемой гемолитической желтухи новорожденных, вызываемой вследствие резус-конфликта иммунизованной матери и эритроцитов плода.
----------------------------------
Другими словами, резус - это антигены, присутствующие или нет на поверхности эритроцитов. Наследование происходит по следующему типу:

Наследование: R- ген резус-фактора. r - отсутствие резус фактора.

Родители резус-положительны (RR, Rr) - ребенок может быть резус-положительным (RR, Rr) или резус-отрицательным (rr).

Один родитель резус-положительный (RR, Rr), другой резус-отрицательный (rr) - ребенок может быть резус-положительным (Rr) или резус-отрицательным (rr).

Родители резус-отрицательны, ребенок может быть только резус-отрицательным.

Мы с мужем оба резус-положительны, а сын у нас родился резус-отрицательный. Нормальный такой ребенок, очень чувствительный и нежный, как и многие резус-положительные дети. Талантов особых не наблюдаем, хотя "копали" во многих направлениях.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 сен 2011 03:09

SEAmka, ну, кто знает, большинство великих людей были обычными детьми и некоторые даже шалопаями, он же еще маленький. Вот вырастет и узнате))) А в обще то нужно всегда говорить своему ребеночку- Ты у меня самый самый. Он и вырастет уверенным в себе человеком. А уверенность в себе -это залог успеха по жизни.
Изображение

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 14 сен 2011 13:50

Indigo_Girl, ну не такой уж он и маленький - 7,5 лет ему.
Вполне самостоятельный, за всё хватается, ничего не доводит до конца. Так что у меня задача первостепенная не столько талант искать, сколько научить доводить начатое до конца.
Редкая мать не говорит своему ребенку о том, что он у неё самый умный и самый любимый. Наш по 100 раз на дню скажет мне, что он умнее и лучше всех всё знает - неуверенностью мы не страдаем. Уже впору розовые очки с него снимать.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 сен 2011 17:30

SEAmka писал(а):Indigo_Girl, ну не такой уж он и маленький - 7,5 лет ему.
Вполне самостоятельный, за всё хватается, ничего не доводит до конца. Так что у меня задача первостепенная не столько талант искать, сколько научить доводить начатое до конца.
Редкая мать не говорит своему ребенку о том, что он у неё самый умный и самый любимый. Наш по 100 раз на дню скажет мне, что он умнее и лучше всех всё знает - неуверенностью мы не страдаем. Уже впору розовые очки с него снимать.

ну, 7 лет это еще маленький)))Может родители и говорят детям , что они самые -самые да только и недостатки замечают часто и потом у ребенка возникают комплексы, может он вам об этом не скажет и вы и не заметите, а он запомнит и всегда будет думать, что вот в этом , например он не удался. Вы для него главный человек и каждое ваше слово хорошее или плохое навсегда отпечатывается у него в памяти. Расскажу пример: у нас были соседи, семья очень хорошая, папа и мама всегда говорили детям, что они самые-самые и красивые и умные итд итп. В детстве они были просто не возможные- я, я.. А выросли замечательными людьми, очень успешными и уверенными в себе, и хотя дочки две были не писанные красавицы, но вели себя , как королевы мира, кто-то смеялся из женсого населения может быть, но мальчики за ними бегали самые-самые. То есть у детей не было комплексов их родители так воспитали. И они по жизни так и идут смые-самые, как сами себя и воспринимают))) Так , что я за то чтоб ребенка растить именно так. И не снимайте с него его розовые очки и мир навсегда останется для него игрушкой, а не сложной головоломкой. :agree:
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 сен 2011 12:38

Это для нас, родителей, наши дети самые лучшие и самые умные. Да, конечно, каждый родитель должен хвалить свое чадо, но не перехваливать. Это в семье они будут чувствовать себя таковыми. А когда выйдут во взрослую жизнь, то общество не воспримет их так же. Причины, в наше время, легко найдутся. И как наши чада будут себя чувствовать? А так и сломаться недолго. Я своим деткам говорю, что они у меня хорошие, но должны становиться лучше. И, если они будут учиться и стремиться, то когда вырастут, станут самыми лучшими. У меня такая политика.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

artemOI
Турист

Сообщение artemOI » 11 фев 2012 02:06

Indigo_Girl, Привет ты затронула достаточно интересную тему, много загадочного.

artemOI
Турист

Сообщение artemOI » 11 фев 2012 02:34

Indigo_Girl, Стайгер - Брэд Звездные Боги. Знакома с этим изданием?

мила
Турист

Сообщение мила » 01 май 2012 19:20

Очень интересная тема. Я давно ищу ответы на эти вопросы. У меня 2-я отриц. У сына тоже, у мамы, у брата. Как это ни парадоксально, но все мы отличаемся от ост. людей. Первое - образование, тяга к знаниям, интуиция, отношение к людям. Мы все независтливы, очень трудолюбивы, добры. Можно сказать я просто вижу, о чем думает человек. Правда, не всех. Я встречала людей с 1-ой отриц. кровью. Мне было с ними легко и уютно.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 02 май 2012 15:18

А самое главное качество людей с отрицательным резусом -скромность!!! :lol:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

alty3000
Турист

Сообщение alty3000 » 06 июн 2012 06:12

Есть определенные общие черты, присущие людям с такой кровью: ....... в большинстве своем они рыжие, светловолосые (блондины) с зелеными глазами и черноволосые с карими и голубыми глазами,

самый высокий процент носителей отрицательного резус-фактора – 30% – среди испанских басков (происхождение которых, кстати, – до сих пор загадка), израильских евреев восточного происхождения, самаритян и эфиопских черных евреев.

ЭТО ПРОСТИТЕ КАК? Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЧЁРНЫХ ЭФИОПОВ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И БЛОНДИНОВ

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 06 июн 2012 22:32

olgar, А что она сказала такого нескромного о себе? мила, вы описали и меня тоже, я тоже самое чувствую. Я недавно нашла очень интересный сайт. Нормальным скептичным людям может показаться бредом, поэтому не читайте нормальные люди)) А вот "ненормальным" которые ищут вопросы на ответы и все время кажется , что не втискивается никак в общество людей будет интересно почитать.
http://liniya-udachi.ru/articles/eto-in ... ie-pravdy/
Мне кажется они все в одну кучу сбили. на самом деле есть потомки не только рептилий , но и других ;)
alty3000, А в Азии например нет отрицательной крови вообще. Очень редко, а африканцы это и египтяне, а египтяне есть и совсем темные и совсем белые светлокожие, бывают и светлоглазые. А как же африканцам не быть)) Египет до сих пор хранит много загадок.
А ещё, многие просто боятся начать говорить о том , что они другие и что на самом деле творится у них в голове, боятся показаться сумасшедшими. И молчат. :agree:
Я светловолосая с зелеными глазами, наполовину золотыми. И мама моя тоже с зелеными, у неё отрицательная. А сестра получилась с положительным резусом .У неё голубые глаза.
Изображение

Лора
Экспат

Сообщение Лора » 06 июн 2012 23:09

у моей мамы, первая, отрицательная. только вот она темноволосая и светлоглазая. и страдает повышенным давлением. и всю жизнь ее преследуют потопы - где бы не жила, обязательно ее топят. только вот последние годы - она стала топить соседей)

единственное, что я знаю, про отрицательный фактор - так это сложные роды
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 06 июн 2012 23:40

Лора, как это потопы?? Поподробнее историю)
А как у неё с интуицией? Потому что например моя мама как скажет так и будет, поэтому уже не поспоришь. всегда наперед все видит.
Роды несложные, а как у всех зависит от самой беременности, опасно только то что если ребенок положителен, а мама отрицательна, при родах или до смешается кровь и материнская выработает антитела и начнет убивать плод. Что интересно именно отрицательная кровь так реагирует на положительную.Но сейчас врачи делают специальные уколы, сыворотку, она как бы блокирует отрицательной крови видимость и она не реагирует на положительную, но и то недолго. Во время беременности колят несколько раз.
У меня двое здоровых детей)) Было, как обычно у всех, ничего сверхъестественного. Единственно, в клинике не хотели принимать именно из-за крови, сказали у них такой нет. Нужно в госпиталь главный ехать. И все. :girl:
Изображение

Смерть
Турист

Сообщение Смерть » 24 май 2013 01:31

У меня первая отрицательная. вижу вещие сны, иногда прошлое или будущие. сама увлекаюсь творчеством(пишу стихи, песни, переделываю песни, срисовываю). так же и болезни не обошли меня стороной. были две операции на кишечник, проблема с сердцем и проблема с легкими(точно не знаю что, но тахикардия уже развивается)
И свобода как притяжение умеет притягивать людей.(с) Смерть.

Эрия
Турист

Сообщение Эрия » 06 окт 2013 17:03

а откуда может взяться отрицательный резус, если у всех родственников (ну по крайней мере у всех кого знаю - до бабушек, дедушек) положительный резус? У меня почему-то 3-я отрицательная, у моего сына - 2-я отрицательная (у бывшего мужа была положительная 2-я). Вещие сны? Да, с детства, и у него и у меня. Но чем-то удивительным это не считаю. Сон - это тоже реальность и ещё неизвестно какая из всех более "реальная" :) я - эмпат, чему не особенно радуюсь :) но уже за многие годы привыкла и научилась с этим жить. экстрасенсорика? присутствует, особенно у сына. Но мне кажется, что виной тут не резус, сейчас всё больше людей открывают себя с другой стороны и начинают более чутко воспринимать мир, себя и всё происходящее вокруг.

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 06 окт 2013 19:15

я - эмпат, чему не особенно радуюсь :) но уже за многие годы привыкла и научилась с этим жить

А разве эмпатия - это не то, что отличает человека от животных? Ну, и язык ещё.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 окт 2013 23:12

olgar, ну Вы не поняли !
Эмпат - это 4 ! Четыре. По малайски.
Эрия - просто человек-четыре. Вот ведь как бывает ! ! :howcome:
:lol: :lol: :lol:
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 07 окт 2013 22:39

Suamisinga, Ну хоть угадала, что человек. :lol: Прям тянет сказать, что пойду малайский учить. :roll: Но врать не буду - не пойду. А не расскажете заодно, чем жизнь-то каждого четвёртого человека так трудна, что на это специально учиться надо? Аж не рады они. :howcome:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 07 окт 2013 23:18

olgar, ответ на этот вопрос - в труде и немногоясности ...
Ведь,как всем известно - каждый четвертый желает знать,где сидит пятый. А тот,в свою очередь ... Карусель бесконечности !!!
Истина же где-то за горизонтом событий ... Куда нам,превратно судящим о хрониках Акаши,до понимания нетленности отрицательно-резусности !
Чу ! Грядёт ... Она !
Прародитель всего болезненно-прорицательного,Макака-Резус !
Только не обезьяна ! Не думать про обезьяну !! Иначе всё рухнет ...
( аллюзия к свирепому Соловьёву и пророку его,Ходже Насреддину )
:lol: :lol: :lol: :lol:
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

magdasha
Турист

Сообщение magdasha » 07 окт 2013 23:56

У меня первая отрицательная.

Я самый самый пришелец=) Ну мои родные подозревали, ага.

Gevalius
Турист

Сообщение Gevalius » 12 фев 2014 15:30

Нас боги(пришельцы) создали для работы как роботов скрестив себя и например приматов для работ производимых на Земле. Они нас сделали изначально, женский пол -, мужской + для того, чтобы мы не могли размножаться отвергая плод в утробе (контроль популяции), но они не учли одного ЭВОЛЮЦИЯ и ПРИСПОСОБЛЕННОСТЬ которая досталась нам от богов. Мы выжили и стали размножаться. Кровь нам помогла стать тем кто мы есть. Они улетели или погибли, а мы остались сами по себе. Хватит пока информации, до связи.

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 12 фев 2014 18:33

Что это было? :o :geek:
Как может быть грустно, когда что-то есть?

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 12 фев 2014 18:53

sili-li, тссс, не спугните))

Вернуться в «Разговоры обо всем»