щя узнаю где помидоры вкусные ...И сварюone_more_year_here писал(а):Че там соглашаться-тоДелай уже
Я понюхаю из Индонезии
Разговоры обо всем
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Re: разговоры ни о чем
Одна я одинаковая. -
Tysia
- Эксперт
У меня, на Дальнем Востоке, салатный сорт помидор- это "Бычье сердце". Огромные, почти без семян и очень сладкие. И запах ... Покупала я на местных базарах помидоры , да они получше магазинных, но и близко не лежало с салатным помидором. Некоторые сорта черри, кт. на веточке лежат в коробочке ,похожи по вкусу, но мясистости нет ...
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
"Бычье сердце"
они вот как этот смайлик цветом бывают...
блин, Туся, зачем ты так?
Я специально сидела не озвучивала название их, чоб легче хотелось Лечо.. Теперь как прочла, кранты..Я теперь и салат с luчком, простой,С бычьего сердца б съела б, вот за милу душу
блин, Туся, зачем ты так?
Одна я одинаковая. - Ирусян
- Гуру
Svetlanna, "Момотаро" помидоры я на лечо покупаю. В Джаско ( Аеон ); в Изетане еще видела в продаже. На рынках покупаю не круглой формы помидоры, а такие, овальненькие. Они, если без холодильника, просто на столе полежат пару дней, то очень даже приличные получаются. 
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Ирусян, вот ты специально, подождала пока у нас слюна чутка подсохнет..
И на те, опять, про Лечо..
P.С. За направление и наводки спасибо
, зайду и туды и сюды. Я у ся в инд. магазине помидоры красные беру, но они все такие круглые, и все ravno не то... .Овальненьких не встречала..
И на те, опять, про Лечо..
P.С. За направление и наводки спасибо
, зайду и туды и сюды. Я у ся в инд. магазине помидоры красные беру, но они все такие круглые, и все ravno не то... .Овальненьких не встречала..
Одна я одинаковая. Re: разговоры ни о чем
Чёй-та сегодня опять СУшки летают над головами - опять где-то какой-то парад намечается?
- caesar79
- Экспат
Demetri писал(а):Чёй-та сегодня опять СУшки летают над головами - опять где-то какой-то парад намечается?
СУшки летают часто. Практические вылеты.
- caesar79
- Экспат
Demetri писал(а):Учебные полеты почти над центром Куала Лумпура?
Я не в центре КЛ, но уже не удивляют.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
как будто война намечается..
чего летають?
с кровати подкинуло аж.до сих пор страшно.
P.S.может это всякие "богатенькие буратинки" учатся летать на таких в целях развлечения?, ну тип как на Харлее там или на спорт машинке
чего летають?
с кровати подкинуло аж.до сих пор страшно.
P.S.может это всякие "богатенькие буратинки" учатся летать на таких в целях развлечения?, ну тип как на Харлее там или на спорт машинке
Одна я одинаковая. Re: разговоры ни о чем
Может быть просто какие-то учения проходят. Надо же как-то военным себя как-то в форме держать

- Дакиня
- Эксперт
У меня сейчас с балкона такое потрясающее зрелище! С Менары КЛ вниз летят паропланеристы. И их так много! Парапланы всех цветов и оттенков, и плавно приземляются на лужайку между домами 
Мечты точно сбудутся!
Ой, да, там же фестиваль бейс-джамперов должен проходить! Надо бы сходить, смотреть 
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Дакиня писал(а):У меня сейчас с балкона такое потрясающее зрелище! С Менары КЛ вниз летят паропланеристы. И их так много! Парапланы всех цветов и оттенков, и плавно приземляются на лужайку между домами
угу, иногда они так плавно приземляются на капоты автомобилей и их мнут ))
- Дакиня
- Эксперт
Demetri, к сожалению уже все закончилось. Может быть просто перерыв на обед? 

Мечты точно сбудутся!
Дакиня, у низ там многодневное мероприятие
http://www.menarakl.com.my/detail2.html
должны быть еще вечерние прыжки
http://www.menarakl.com.my/detail2.html
должны быть еще вечерние прыжки
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Лавры литератора не дают мне покоя гораздо больше, чем лавры фотографа
Есть такая популярная форма, называется "роман в письмах", вот именно ее и я планирую представить публике или до Нового Года, или сразу после
чтобы типа как Пушкин уж. О чем - конечно про любоф. О чем еще читают? Персонажа 2, малька пояснений в самых простых предложениях, картинки, опять же мои
В общеме такое онлайн нечто про любовь на фоне башен Петронас
Все упоминаемые лица вымышлены, жизненные истории выдуманы, за случайные совпадения автор ответственности не несет 
Все упоминаемые лица вымышлены, жизненные истории выдуманы, за случайные совпадения автор ответственности не несет 
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- Дакиня
- Эксперт
one_more_year_here, Видимо, очень тоскливо в славном граде Баликпапане, что вы решили писательством заняться 
Мечты точно сбудутся!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:

Желтый стимулирует нервную систему и мозг.
Зеленый гипнотизирует и эффективен при нервной раздражительности.
Красный эффективен при меланхолии и повышает реакцию.
10 октября — Всемирный день психического здоровья.
Будьте эмоционально здоровы ,дорогие софорумчане
Одна я одинаковая. -
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Прочитал утром новость)))
source: http://www.bbc.co.uk/
Ахахах, гениально, Савельев, что ты делаешь со мной, продолжай )))
Сразу появилась такая шутка:
- Как и следовало ожидать, в лоукостере «Аэрофлота» дешевле всего — верхняя боковая полка рядом с туалетом.

"Аэрофлот" представил российский лоукостер - "Добролет"
Аэрофлот" настаивает на том, чтобы у компаний появилось право продавать невозвратные билеты, взымать отдельную плату за питание на борту и провоз багажа...
... цена на билеты будет на 40% ниже, чем у традиционных авиаперевозчиков, а в дальнейшем, возможно, они уменьшатся и на 50%...
В "Аэрофлоте" заявляют, что, помимо оплаты питания и багажа, цены снизят за счет увеличения числа кресел на борту...
source: http://www.bbc.co.uk/
Ахахах, гениально, Савельев, что ты делаешь со мной, продолжай )))
Сразу появилась такая шутка:
- Как и следовало ожидать, в лоукостере «Аэрофлота» дешевле всего — верхняя боковая полка рядом с туалетом.

-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
кстати, к слову о ценообразовании.. нью-йорк - москва(rt) можно купить за $400, лететь там порядка 10 часов без пересадки... Цена любого перелета из Москвы в Сибирь, где время полета не превышает 3х часов, стоит $500.
Я согласен, что 400 долларов это цена, которая бывает не всегда, но, простите меня, я никогда не встречал спец.предложений на перелеты внутри России
Особняком идут цены, например на поезд из Питера в Москву с ценой в $570 =) в одну сторону
Я согласен, что 400 долларов это цена, которая бывает не всегда, но, простите меня, я никогда не встречал спец.предложений на перелеты внутри России
Особняком идут цены, например на поезд из Питера в Москву с ценой в $570 =) в одну сторону
-
KL1982
- Гуру
наткнулся в инете на истинные 100% слова
Они заслуживают того, как они живут
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.
Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.
С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?
Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.
Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?
Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.
Если вам не безразлично то место, где вы живете, то жми "рассказать друзьям". Я верю, что со временем мы научимся любить свою Родину и будем жить лучше.

Они заслуживают того, как они живут
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.
Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно было сесть, развели огонь в мангале. Шашлык получился вкусный, но вид моей любимой долины меня угнетал — всё такое грязное, жалкое… Озеро — и то помутнело и высохло. Зайти в него поплавать я не рискнула.
С самого начала я приказала родным не бросать мусор в траву и кусты, а собирать в специальный пакет. Сама проверила, чтоб после нас ничего не осталось. Уж очень жаль мне было полянки. И я громко возмущалась, как можно так засрать место, где сами же и отдыхают. На выходе из долины в ста метрах есть мусорные баки — неужели так трудно туда донести?
Когда мы уже собирались уходить, я обнаружила, что пакета с мусором ни у кого в руках нет. Я стала спрашивать, у кого он. И мама от меня отмахнулась — мол, мы уже выбросили… Я опешила: «Как выбросили, куда?» — «Туда, в камыши. А что, мы самые крайние? Все там бросают!» Я очень сильно сдерживалась, чтоб не материться. Достать мусор оттуда было уже невозможно — он застрял в камыше над обрывом.
Я осознала великую истину: они заслуживают того, как они живут. Они заслуживают потресканного асфальта, фонарей без ламп, грязных улиц, вонючих рек, преступного правительства, нищенских зарплат и пенсий. Им самим плевать на себя, так почему бы правительству не плевать на них? Они сами себя не уважают — кто будет их уважать в ответ?
Это не правительство мусорит на улицах и громит детские площадки. Это не президент ворует лампочки и провода. Я больше не верю вашим жалобам. Земляки, вы сами себе создали ад, и вам в нём жить.
Если вам не безразлично то место, где вы живете, то жми "рассказать друзьям". Я верю, что со временем мы научимся любить свою Родину и будем жить лучше.

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Вернуться в «Разговоры обо всем»