Pavel, Ну дык он легкую литературу не читал, на тяжелой сидел
Из жизни России
-
KL1982
- Гуру
Re: Новости из России
larsa_trier, Спасибо!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, особенность профессии...
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
hala писал(а):я совсем не "фанатка "дядюшки Пу", отнюдь. Но не считаю, что правы те, кто бросается в бой за Лехаима Навального.
"Моя хата с краю" всегда была самой популярной позицией
- Gvozd
- Гуру
Мда - русский рок понес большую потерю
Соболезную родным и всем фанам....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Тоже много слышала про этого навального, но посмотрев на его халеное рыло, с мерзкими глазами, вся охота интересоваться отпала. Такой по трупам пойдет. Не допустили близко к кормушке, вот и взъерепенился . А глотка у него и впрямь луженая. А что же он такого сделал то, особенного, чтобы его внести в разряд "мучеников", вместе с его женой? У них обоих физиономии культурных запойных. Вот и вся правда мучеников. Хорошо платят нынче из за кардона за надрывание глотки. Прочитала один коммент: ельцин и навальный одно и тоже- оба гниды. Согласна.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
larsa_trier писал(а):http://drugoi.livejournal.com/3872792.html - на свободу под подписку о невыезде. зассали, суки путинские!
Оля ты молодец. Правильные пацаны из Демансара Пердана.
Тебе Большое Уважение.
Ходорковский, Навальный , пуси Райт - это история России.
Вот только одно но...
Кредитной пайке - населению россии это до фонаря
Последний раз редактировалось Андрей70 24 июл 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
KL1982
- Гуру
Андрей70, Первая и очень глубокая мысль. Я так и не понял ее 

http://www.huffingtonpost.co.uk/stephen ... 18389.html
http://www.mk.ru/social/article/2013/08 ... -geev.html
Стивен Фрай (да и многие другие известные люди) предлагает бойкотировать Олимпийские игры в Сочи. Интересно согласны ли с его мнением форумчане или против?
Стивен Фрай (да и многие другие известные люди) предлагает бойкотировать Олимпийские игры в Сочи. Интересно согласны ли с его мнением форумчане или против?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- toyforus
- Гуру
Мое мнение такое. Бойкотировать призывают британцы и америкосы. Одни помешались на теме различных запретов, нездорово помешались, причем так, что налицо прямая провокация. Нормальные люди на это реагировать не будут. А другие - америкосы - у них свои планы, со своими подоплеками. Все они раздуты искусственно так или иначе ими же самими. Это делается ради достижения их определенных политических целей.
Таким образом они диструктируют обстановку.
Поэтому, можно просто на это закрывать глаза.
Если они настолько ничтожны, то лучше со стороны России вообще запретить британским и американским персоналиям участвовать в этих играх. Раз их представители находят в здоровых соревнованиях момент протеста и таким образом замахиваются на святое. Это все равно, что предать близкого родственника. Таких представителей нации надо сажать и судить, это реальные провокаторы и глупцы!
Исторически, из покон веков, Олимпийские игры были во благо мира и добра, во времена их проведения прекращались все войны и мирились народы. А эти отбросы планеты так и наровят все испорить и плевать им на историю, на все. Только ради собственных целей. Пусть их спортсменам будет стыдно за нацию, к которой они принадлежат, когда им запретят въезд.
Таким образом они диструктируют обстановку.
Поэтому, можно просто на это закрывать глаза.
Если они настолько ничтожны, то лучше со стороны России вообще запретить британским и американским персоналиям участвовать в этих играх. Раз их представители находят в здоровых соревнованиях момент протеста и таким образом замахиваются на святое. Это все равно, что предать близкого родственника. Таких представителей нации надо сажать и судить, это реальные провокаторы и глупцы!
Исторически, из покон веков, Олимпийские игры были во благо мира и добра, во времена их проведения прекращались все войны и мирились народы. А эти отбросы планеты так и наровят все испорить и плевать им на историю, на все. Только ради собственных целей. Пусть их спортсменам будет стыдно за нацию, к которой они принадлежат, когда им запретят въезд.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
я согласна, конечно! )))бойкотировать! сколько там бабла народного сворованно, ужасть! самая дорогая олимпиада в истории, а то! у меня были туристы из Сочей, столько понарассказывали...
В жж где-то были подсчеты, что на "олимпийские" деньги в каждом городе и поселке РФ можно было бы построить дворец спорта, и еще осталось бы денег на персональный футбольный мяч с коньками каждому школьнику РФ...
В жж где-то были подсчеты, что на "олимпийские" деньги в каждом городе и поселке РФ можно было бы построить дворец спорта, и еще осталось бы денег на персональный футбольный мяч с коньками каждому школьнику РФ...
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
-
Tysia
- Эксперт
Да, можно было бы построить, при условии ,что все деньги будут реализованны в строительство, а не разворованы большей частью. Поэтому лучше деньги вложить в одну масштабную стройку и нагреть ручки хорошенько, чем действительно поднять спортивную культуру в стране . 
-
olgar
- Гуру
А мне кажется кощунственным вплетать политику в мероприятие, сам дух и смысл которого "вне политики". Не знаю, у меня отношение к олимпийским играм сентиментально-идeaлистическое.
Ну, типа, "быстрее, выше, сильнее", "мы рождены, чтоб сказку сделать былью", "пролетарии всех стран об"единяйтесь" и т.п. А потом... как лично мне их бойкотировать - непонятно
, ибо "сама натура" моя в плане непосредственного там присутствия, стыдно сказать, успешно пробойкотиривала все до одной олимпиады. А по телеку смотреть конечно буду! И изо всех сил болеть, в первую очередь за наших
, а потом по справедливости. 
, ибо "сама натура" моя в плане непосредственного там присутствия, стыдно сказать, успешно пробойкотиривала все до одной олимпиады. А по телеку смотреть конечно буду! И изо всех сил болеть, в первую очередь за наших
, а потом по справедливости. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- toyforus
- Гуру
larsa_trier писал(а):я согласна, конечно! )))бойкотировать! сколько там бабла народного сворованно, ужасть! самая дорогая олимпиада в истории, а то! у меня были туристы из Сочей, столько понарассказывали...
Larsa, вот вы живете в другой стране. К России не имеете никакого, по факту, уже отношения. Что Вы там призываете бойкотировать? Кому Ваш бойкот нужен? То, что там своровали это да, но своровали у Россиян, а Вы за них из-за рубежа что-ли заступаетесь? Вам на Россию начхать, вы из нее уехали. Вам там из Сочи понарассказывали чего-то... И вам их прямо-таки стало так жалко? До боли в сердце поди... Только вот лично я не поверю в такое.
А Вам понарассказать как в штатах воруют или в Великобритании? Ведь подоплека совсем другая - раздутая из пальца, вообще лажовая подоплека, на дурака рассчитана, на которую они эти бойкотеры фиговы пеняют! Олимпиада - это знаковое мероприятие, как парад Победы в чем-то.
И я согласен с olgar в этом плане абсолютно!
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
toyforus, "Вам на Россию начхать, вы из нее уехали" - это, наверное, вы про себя сказали?!
Не переходите на личности, плиз, это всего лишь мое мнение, пусть и противоположное вашему. Все мои любимые-близкие живут в РФ, я по-прежнему считаю себя русской, носителем великой культуры, паспорта, частью страны.
"До боли в сердце поди... Только вот лично я не поверю в такое"
В вашей вере и любви я ничуть не нуждаюсь, к счастью.
Родину люблю, душа болит за нее, как и у каждого нормального русского...где бы он не находился.
С olgar согласна, что Олимпиада должна быть вне политики по-хорошему. Увы, иногда невозможно быть вне политики. Олимпиада в фашистской Германии тому яркий пример.
"Вот уже 70 лет берлинская Олимпиада 1936 года и сотрудничество руководителя Международного Олимпийского комитета (МОК) Пьера де Кубертэна с Гитлером – глухая зона умолчания. Характерная деталь: Гитлер и Кубертэн договорились, что после завоевания Советского Союза и раздела мира с англо-американцами Олимпийские игры навечно будут перенесены в Берлин...
"http://www.stoletie.ru/obschestvo/fashistskaya_olimpiya.htm
"Гитлеровский режим использовал Олимпийские игры, чтобы представить зарубежным зрителям и журналистам фальшивый образ мирной и терпимой Германии..."
Не переходите на личности, плиз, это всего лишь мое мнение, пусть и противоположное вашему. Все мои любимые-близкие живут в РФ, я по-прежнему считаю себя русской, носителем великой культуры, паспорта, частью страны.
Родину люблю, душа болит за нее, как и у каждого нормального русского...где бы он не находился.
С olgar согласна, что Олимпиада должна быть вне политики по-хорошему. Увы, иногда невозможно быть вне политики. Олимпиада в фашистской Германии тому яркий пример.
"Вот уже 70 лет берлинская Олимпиада 1936 года и сотрудничество руководителя Международного Олимпийского комитета (МОК) Пьера де Кубертэна с Гитлером – глухая зона умолчания. Характерная деталь: Гитлер и Кубертэн договорились, что после завоевания Советского Союза и раздела мира с англо-американцами Олимпийские игры навечно будут перенесены в Берлин...
"Гитлеровский режим использовал Олимпийские игры, чтобы представить зарубежным зрителям и журналистам фальшивый образ мирной и терпимой Германии..."
- toyforus
- Гуру
larsa_trier писал(а):toyforus, "Вам на Россию начхать, вы из нее уехали" - это, наверное, вы про себя сказали?!
Я про себя такое сказать не мог, потому что как родился в России, так в ней и живу по сей день.
Простите за переход на личности, просто совершенно дико постоянно читать слова тех, кто свалил как они переживают за Россию-матушку! Так переживают, что последние радости в виде Олимписких игр - и то хотят быть против! Еще раз повторяю, воруют везде. В том числе в Малайзии!
"Все мои любимые-близкие живут в РФ, я по-прежнему считаю себя русской, носителем великой культуры, паспорта, частью страны."
Это вы серьезно?
Звучит так, как будто Вас по неволе запихнули в Малайзию в ссылку. Раз они любимые, то любимых не бросают. Паспорт тоже Вы можете носить с собой, но это же не значит, что Вы не бросили близких.
Просто возвращайтесь в Россию и поболейте за нее здесь! Из-за рубежа что за нее болеть, она здоровей Малайзии будет уж точно! А пока Вы там, пусть даже коренная Россиянка, то через некоторое время теряется взаимосвязь с родиной, достаточно нескольких месяцев и вы уже абсолютно точно, не можете четко понимать что и как тут происходит. Потому что информация доносится в искаженном виде туда, а реально понимать ее можно только самому, находясь в конкретном месте.
И да, Гитлер и Кубертэн могли что угодно там выдумывать и заключать, параноики могут что угодно придумывать и говорить, но добиться этого будет просто не возможно. Раздел мира англо-американцами... Да это понятно все, к чему все идет... Но абсолютно точно, в какой-то момент этим целям придет конец просто по логике вещей, просто исторически.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
О великий гуру toyforus!
"потому что как родился в России, так в ней и живу по сей день" - ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!
СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! )))
"потому что как родился в России, так в ней и живу по сей день" - ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!
СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! )))
Стареющий гей Фрай захотел еще большего внимания к своей персоне,хотя актер неплохой...
Да, разворовали немерено. Но спортсмены-то к этому не имеют отношения. Они готовятся к олимпиаде годами.У некоторых из них эта единственная олимпиада в жизни. Тренируются до седьмого пота,до изнеможения, травмы у всех не приведи Господи.И всё это только для того, чтобы выступить как можно лучше, высокое место занять, медаль получить,да и "честь страны" еще не для всех пустые пафосные слова ( по себе сужу - занималась спортивной гимнастикой).
larsa_trier,
Как там у Станиславского? " Не верю". Вы, действительно, уже не делаете различия между кучкой "шоломов и ко" и страной.
Да, разворовали немерено. Но спортсмены-то к этому не имеют отношения. Они готовятся к олимпиаде годами.У некоторых из них эта единственная олимпиада в жизни. Тренируются до седьмого пота,до изнеможения, травмы у всех не приведи Господи.И всё это только для того, чтобы выступить как можно лучше, высокое место занять, медаль получить,да и "честь страны" еще не для всех пустые пафосные слова ( по себе сужу - занималась спортивной гимнастикой).larsa_trier,
Как там у Станиславского? " Не верю". Вы, действительно, уже не делаете различия между кучкой "шоломов и ко" и страной.
Последний раз редактировалось hala 10 авг 2013 01:48, всего редактировалось 1 раз.
-
KL1982
- Гуру
Паш, какая ссылка из этих двух, что-то не вижу ничего про бойкот?
Если вот эта http://www.huffingtonpost.co.uk/2013/08 ... ostpopular ???
То это такой отборнейший бред
, даже комментировать эту чушь не охота. Причем здесь геи, парад, гитлер, путин..бред..
larsa_trier, Лара займитесь проблемами индейцев Саравака,
Ой.. пошел ка я домой, надо перекусить. В Макдональдс чтоли зайти, а не не пойду я их сегодня пробойкотирую
Если вот эта http://www.huffingtonpost.co.uk/2013/08 ... ostpopular ???
То это такой отборнейший бред
larsa_trier, Лара займитесь проблемами индейцев Саравака,
- это в корзину! Павел (Тойфурус) все сказал верно, добавить нечего."я согласна, конечно! )))бойкотировать!"

Ой.. пошел ка я домой, надо перекусить. В Макдональдс чтоли зайти, а не не пойду я их сегодня пробойкотирую
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
KL1982, спасибо, что разрешили, дорогой мой!
занимайтесь пережевыванием тщательней, не подавитесь! )))
hala, а вы подумайте на досуге над различием между "страна" и "государство"
Здесь интереснейшая беседа писателей о России:
- http://borisakunin.livejournal.com/107938.html
"Россия – прекрасная страна для подлецов или для героических борцов с подлостью. Для «нормальной» достойной жизни эта империя не предусмотрена. Если ты по натуре своей не герой и не подлец, а хочешь только прожить жизнь достойно, зарабатывая честным трудом на семью, то у тебя все равно нет выбора: каждый день подталкивает тебя или к одним, или к другим. Не хочешь быть подлецом вместе со всеми – становись трагическим борцом, готовым пожертвовать всем, в том числе и семьей, ради борьбы. Не хочешь быть героем и сгинуть в тюрьме или чтобы тебя забили насмерть в подъезде – пристраивайся к подлецам.
Не задаю вопрос: как же так получилось? На него есть дюжины ответов – и про варягов, и про татар, и про географию с климатом, и про не очень удачно, по Чаадаеву, выбранное христианство, и тд. и тп. <> Задам вопрос вопросов: что делать? Что делать сегодня, если, с одной стороны, не хочешь становиться частью криминальной структуры – а все государство и вся жизнь в России стала огромной криминальной структурой, и если, с другой стороны, не хочешь идти в революцию?"
Полюбуйтесь, дорогие путиноиды, на своих героев (живопИсь!) -
http://igor-tsaler.livejournal.com/73742.html
занимайтесь пережевыванием тщательней, не подавитесь! )))
hala, а вы подумайте на досуге над различием между "страна" и "государство"
Здесь интереснейшая беседа писателей о России:
- http://borisakunin.livejournal.com/107938.html
"Россия – прекрасная страна для подлецов или для героических борцов с подлостью. Для «нормальной» достойной жизни эта империя не предусмотрена. Если ты по натуре своей не герой и не подлец, а хочешь только прожить жизнь достойно, зарабатывая честным трудом на семью, то у тебя все равно нет выбора: каждый день подталкивает тебя или к одним, или к другим. Не хочешь быть подлецом вместе со всеми – становись трагическим борцом, готовым пожертвовать всем, в том числе и семьей, ради борьбы. Не хочешь быть героем и сгинуть в тюрьме или чтобы тебя забили насмерть в подъезде – пристраивайся к подлецам.
Не задаю вопрос: как же так получилось? На него есть дюжины ответов – и про варягов, и про татар, и про географию с климатом, и про не очень удачно, по Чаадаеву, выбранное христианство, и тд. и тп. <> Задам вопрос вопросов: что делать? Что делать сегодня, если, с одной стороны, не хочешь становиться частью криминальной структуры – а все государство и вся жизнь в России стала огромной криминальной структурой, и если, с другой стороны, не хочешь идти в революцию?"
Полюбуйтесь, дорогие путиноиды, на своих героев (живопИсь!) -
http://igor-tsaler.livejournal.com/73742.html
larsa_trier,Акунина, так же как и мой любимый писатель Прилепин, не считаю хорошим писателем, он для меня не авторитет. Ну зачем же так сразу "путиноиды"? И почему вы решили, что все те ,кто не хочет бойкота поголовно путиноиды? Да, и, разъясните нам темным необразованным россиянам разницу между страной и государством, боюсь сами мы не додумаемся 
-
Suamisinga
- Эксперт
Страна "Россия" и правительство Путина - не одно и то же.
Поэтому Олимпиада ,которую ожидают миллионы ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ из России,да и не только ( спортсмены и болельщики со всех стран поприедут ) - совершенно вне политики. Которая сама по себе во всём мире порочна,так как цель политики - ВЛАСТЬ .
Тяжкое наследие обезьянних времён,зашитое в наших тенах.
Как будто и не ловили на взяточничестве американских политиков
Да стопятьсотт примеров,гуглите сами.
Знаете,братцы, - ракеты в космос летают,ученые овечек клонируют,музыканты ищут новые формы самовыражения.
А политики и управители воруют - везде,и в Америке,и в Европе,и в России.
В России,возможно,нагляднее и наглее воровство выглядит - но это только видимость. Способы воровства иногда для нас,советикус,непонятны и неописуемы ,и вероятно на 99%,что все вооруженные конфликты ,где участвуют американцы - суть воровство невероятных масштабов,которое Путину и не снилось.
Ну даже если на олимпиаде проворовались,то что же ?
Война лучше спорта ?
В детский сад такое мнение. Максимализм это.
Напоминает мне,как один знатный гомофоб на некоем форуме всё требовал чуть ли не кастрации гомиков в России,он не в силах был даже переносить присутствие их в одном городе,в одной стране.
Так ему посоветовали переселиться на Марс,ибо даже если в России их всех пересОдят,то в МИРЕ их не убавится,а планета у нас одна ... Так и придется жить с ними ,даже невольно встречаться в путешествиях
Поэтому Олимпиада ,которую ожидают миллионы ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ из России,да и не только ( спортсмены и болельщики со всех стран поприедут ) - совершенно вне политики. Которая сама по себе во всём мире порочна,так как цель политики - ВЛАСТЬ .
Тяжкое наследие обезьянних времён,зашитое в наших тенах.
Как будто и не ловили на взяточничестве американских политиков
Да стопятьсотт примеров,гуглите сами.
Знаете,братцы, - ракеты в космос летают,ученые овечек клонируют,музыканты ищут новые формы самовыражения.
А политики и управители воруют - везде,и в Америке,и в Европе,и в России.
В России,возможно,нагляднее и наглее воровство выглядит - но это только видимость. Способы воровства иногда для нас,советикус,непонятны и неописуемы ,и вероятно на 99%,что все вооруженные конфликты ,где участвуют американцы - суть воровство невероятных масштабов,которое Путину и не снилось.
Ну даже если на олимпиаде проворовались,то что же ?
Война лучше спорта ?
В детский сад такое мнение. Максимализм это.
Напоминает мне,как один знатный гомофоб на некоем форуме всё требовал чуть ли не кастрации гомиков в России,он не в силах был даже переносить присутствие их в одном городе,в одной стране.
Так ему посоветовали переселиться на Марс,ибо даже если в России их всех пересОдят,то в МИРЕ их не убавится,а планета у нас одна ... Так и придется жить с ними ,даже невольно встречаться в путешествиях
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
hala, Михаил Шишкин - отличный писатель, "Взятие Измаила" -очень рекомендую!
larsa_trier, спасибо, обязательно прочитаю. Читала другую его вещь "Венерин волос".
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вчера зашел в Сбербанк, куда я хожу весьма редко (так как коммуналку давно оплачиваю онлайн). Как все цивильно, с улыбками, оператор после окончания и выдачи сдачи сказала: "Всего вам доброго, приходите к нам еще!". Прямо бальзам на сердце (которое полжизни прожило в "совке").
Сегодня вода горячая стала теплой, звоню в диспетчерскую (у нас ДЭЗ, никаких ТСЖ), время было 20:30. Меня диспетчер выслушала и сказала: "Извините пожалуйста, слесарь у нас до 21 часа, поэтому он уже не успеет к вам сегодня, а завтра с утра придет обязательно. Еще раз извините за неудобства!" Вау... Это ж круто!
А позавчера был на Тверской, так напротив мэрии около памятника Юрия Долгорукому под крышей здания два гнезда ласточек (и они прилетают и улетают). В центре Москвы! Значит не все так плохо... Значит есть признаки того, что что-то да движется к лучшему. Все же идет все к лучшему! Несмотря на вечные "похороны страны" в СМИ, несмотря на определенных нигелистов тут, считающих, что в России уже мрак один и ничего хорошего не светит. Несмотря на иные негативные моменты в нашей жизни (а они есть везде, в любой стране, просто разные). Несмотря на все эти власти, думы и прочие ер. Все же как-то позитива становится больше и больше. Важно - его увидеть, важно - его оценить. И тогда жизнь станет лучше..
PS. А тут я смотрю на основании информации из СМИ (причем антироссийских СМИ или наших чернушных) делаются далеко идущие выводы, с пеной у рта утверждается, что Россия идет ко дну, и что надо всем НЕМЕДЛЕННО удирать из страны. Иного выхода нет. И мне становится смешно. А еще жаль тех слепцов, которые не умеют НИЧЕГО позитивного увидеть у себя в стране, но зато из-за бугра попыхать негативом на Россию - сладость жизни. Причем это не только на этом форуме, на многих русскоязычных экспатских форумах такое (на том же Сингапурском форуме аналогичное, причем даже хуже, такое ощущение, что Сингапур дает огромную порцию желчи русскоязычным согражданам). Видимо счастья и за бугром нет. Счастливый человек НИКОГДА не будет искать недостатки, изливать помои и т.п. Потому что он уже счастлив, ему не надо ничего.
larsa_trier, для вас справка: я не путиноид, а то у Вы всем, кто посмел защищать Россию, вешаете ярлыки "путиноид" и т.п. Я сам вижу огромные проблемы у властей в России, сам вижу что и как творится тут, потому что я тут живу. Но я не сбежал из страны (неважно по какому поводу), а живу в ней. И пытаюсь бороться с чиновниками на местном уровне, и это получается, и самое главное, - пытаюсь искать позитив. И знаете, НАХОЖУ ЕГО! Вот в чем дело. А вы только черноту и ищете, читая всякий бред в СМИ.
PPS. Давно не был на форуме, зашел просто глянуть, ну и как и ожидалось, очередная чернуха в адрес моей страны. Ларса, Вашу бы энергию - да против криминала в Малайзии, который там расцветает махровым цветом (удивительно для Вас, но это я беру уже не из СМИ, как раз там воды в рот набрали, ибо цензура в Малайзии уже скоро будет на уровне китайской, а мне говорят живущие там мои родные и друзья, которые сталкивались или были свидетелями). Скоро Малайзия уже сравняется с Россией по уровню преступности, а потом и перегонит. Интересно, чего тогда вы будете вещать.. Сколько раз слышал от вас "Путин-вор", а вот про Наджиба ни разу. Лучше бы заняться вам Малайзией, раз там живете и эта страна стала вам второй родиной. Пользы было бы намного больше.
На этом снова покидаю форум на какое-то время. Работы очень много, не до форума, да и если и есть свободное время, то лучше побывать на фейсбуке и обменяться там позитивами, там есть много тех, кто это понимает и принимает.
Да, и конечно же, заранее всем мои извинения за причиненные неудобства или если мои слова кого-то задели. larsa_trier, вам персонально мои извинения, если чем обидел. На всякий случай.
Сегодня вода горячая стала теплой, звоню в диспетчерскую (у нас ДЭЗ, никаких ТСЖ), время было 20:30. Меня диспетчер выслушала и сказала: "Извините пожалуйста, слесарь у нас до 21 часа, поэтому он уже не успеет к вам сегодня, а завтра с утра придет обязательно. Еще раз извините за неудобства!" Вау... Это ж круто!
А позавчера был на Тверской, так напротив мэрии около памятника Юрия Долгорукому под крышей здания два гнезда ласточек (и они прилетают и улетают). В центре Москвы! Значит не все так плохо... Значит есть признаки того, что что-то да движется к лучшему. Все же идет все к лучшему! Несмотря на вечные "похороны страны" в СМИ, несмотря на определенных нигелистов тут, считающих, что в России уже мрак один и ничего хорошего не светит. Несмотря на иные негативные моменты в нашей жизни (а они есть везде, в любой стране, просто разные). Несмотря на все эти власти, думы и прочие ер. Все же как-то позитива становится больше и больше. Важно - его увидеть, важно - его оценить. И тогда жизнь станет лучше..
PS. А тут я смотрю на основании информации из СМИ (причем антироссийских СМИ или наших чернушных) делаются далеко идущие выводы, с пеной у рта утверждается, что Россия идет ко дну, и что надо всем НЕМЕДЛЕННО удирать из страны. Иного выхода нет. И мне становится смешно. А еще жаль тех слепцов, которые не умеют НИЧЕГО позитивного увидеть у себя в стране, но зато из-за бугра попыхать негативом на Россию - сладость жизни. Причем это не только на этом форуме, на многих русскоязычных экспатских форумах такое (на том же Сингапурском форуме аналогичное, причем даже хуже, такое ощущение, что Сингапур дает огромную порцию желчи русскоязычным согражданам). Видимо счастья и за бугром нет. Счастливый человек НИКОГДА не будет искать недостатки, изливать помои и т.п. Потому что он уже счастлив, ему не надо ничего.
larsa_trier, для вас справка: я не путиноид, а то у Вы всем, кто посмел защищать Россию, вешаете ярлыки "путиноид" и т.п. Я сам вижу огромные проблемы у властей в России, сам вижу что и как творится тут, потому что я тут живу. Но я не сбежал из страны (неважно по какому поводу), а живу в ней. И пытаюсь бороться с чиновниками на местном уровне, и это получается, и самое главное, - пытаюсь искать позитив. И знаете, НАХОЖУ ЕГО! Вот в чем дело. А вы только черноту и ищете, читая всякий бред в СМИ.
PPS. Давно не был на форуме, зашел просто глянуть, ну и как и ожидалось, очередная чернуха в адрес моей страны. Ларса, Вашу бы энергию - да против криминала в Малайзии, который там расцветает махровым цветом (удивительно для Вас, но это я беру уже не из СМИ, как раз там воды в рот набрали, ибо цензура в Малайзии уже скоро будет на уровне китайской, а мне говорят живущие там мои родные и друзья, которые сталкивались или были свидетелями). Скоро Малайзия уже сравняется с Россией по уровню преступности, а потом и перегонит. Интересно, чего тогда вы будете вещать.. Сколько раз слышал от вас "Путин-вор", а вот про Наджиба ни разу. Лучше бы заняться вам Малайзией, раз там живете и эта страна стала вам второй родиной. Пользы было бы намного больше.
На этом снова покидаю форум на какое-то время. Работы очень много, не до форума, да и если и есть свободное время, то лучше побывать на фейсбуке и обменяться там позитивами, там есть много тех, кто это понимает и принимает.
Да, и конечно же, заранее всем мои извинения за причиненные неудобства или если мои слова кого-то задели. larsa_trier, вам персонально мои извинения, если чем обидел. На всякий случай.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
larsa_trier писал(а):О великий гуру toyforus!
СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! )))
меня пугает просто, что же Вы там туристам рассказываете на экскурсиях Ваших...
Вернуться в «Разговоры обо всем»