Из жизни России
Re: Новости из России
Gvozd,
Андрей, не верьте СМИ, почитайте материалы дела, посмотрите записи заседаний. И вы получите свое собственное мнение, а не навязанное СМИ.
Если кратко, то "хищение" получилось следующим образом: компаний-посредник купила у Кировлеса продукции на N-миллионов рублей по рыночной цене, которую установил сам Кировлес, и перепродала с небольшой прибылью. При этом Кировлес все деньги по этой сделке получил в полном объем. Откуда здесь нарисовалось ХИЩЕНИЕ, да еще и 16 миллионов рублей, совершенно не понятно.
Все материалы дела вы можете найти здесь: http://navalny.ru/kirovles/
Вы же, как человек владеющий бизнесом, должны во всем этом разбираться.
Дело это уже несколько раз открывалось и закрывалось. Только суммы там маленькие фигурировали. Последний раз дело открыли по прямому указанию главы СК РФ. Причем сразу после того, как команда Навального опубликовала информацию о том, что г-н Бастрыки (глава СК) имел бизнес и вид на жительство в Чехии в то время, как уже занимал высокие посты во власти. А чуть ранее уже успел отличиться вывозом в лес с угрозами в адрес журналиста и угрозами пистолетом и расправой мирному жителю в бытностью свою в Питере. Замечательный человек этот Бастрыкин, не правда ли?
Андрей, не верьте СМИ, почитайте материалы дела, посмотрите записи заседаний. И вы получите свое собственное мнение, а не навязанное СМИ.
Если кратко, то "хищение" получилось следующим образом: компаний-посредник купила у Кировлеса продукции на N-миллионов рублей по рыночной цене, которую установил сам Кировлес, и перепродала с небольшой прибылью. При этом Кировлес все деньги по этой сделке получил в полном объем. Откуда здесь нарисовалось ХИЩЕНИЕ, да еще и 16 миллионов рублей, совершенно не понятно.
Все материалы дела вы можете найти здесь: http://navalny.ru/kirovles/
Вы же, как человек владеющий бизнесом, должны во всем этом разбираться.
Дело это уже несколько раз открывалось и закрывалось. Только суммы там маленькие фигурировали. Последний раз дело открыли по прямому указанию главы СК РФ. Причем сразу после того, как команда Навального опубликовала информацию о том, что г-н Бастрыки (глава СК) имел бизнес и вид на жительство в Чехии в то время, как уже занимал высокие посты во власти. А чуть ранее уже успел отличиться вывозом в лес с угрозами в адрес журналиста и угрозами пистолетом и расправой мирному жителю в бытностью свою в Питере. Замечательный человек этот Бастрыкин, не правда ли?
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Замечательный человек этот Бастрыкин, не правда ли?
Боже мой ... Добрая Машина Правды докатилась до КЛ
Да все, кто играют во власть и политику, все до одного - амбициозные п ... сы. Причем это совершенно не зависит от характера самой власти или страны, а исключительно от типа личности. Старик Навальный, я догадываюсь, в базовых интенциях своих мало отличается от ВВП, просто у одного власть, у другого ее нет, но глотка луженая. Вот вам и конфликт интересов с понятными последствиями. Не трогайте только Бастыркина, я вас умоляю, а то вслед за Доброй Машиной Правды приедет Злая Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Машина-то машиной, но ведь есть и документы, которые очень-очень похоже на настоящие 

- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Demetri писал(а):Машина-то машиной, но ведь есть и документы, которые очень-очень похоже на настоящие
Ах, какая разница, как говорил Иисус, кто без греха - пусть первый бросит в меня камень
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- Gvozd
- Гуру
Demetri, да я давно не верю никому
даже себе
Я вот зверУшкам верю - они точно не обманут и не предадут
Я вот зверУшкам верю - они точно не обманут и не предадут
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Навального и Офицерова отпустили под подписку о невыезде
Будем надеется, что и власть одумается и заменит реальный срок Навальному на условный (в оправдательный приговор как-то, увы, совсем не вериться).
А Офицерова и вовсе можно отпустить. Он тут и правда виноват только в том, что знаком с навальным
Будем надеется, что и власть одумается и заменит реальный срок Навальному на условный (в оправдательный приговор как-то, увы, совсем не вериться).
А Офицерова и вовсе можно отпустить. Он тут и правда виноват только в том, что знаком с навальным
one_more_year_here писал(а):Demetri писал(а):Машина-то машиной, но ведь есть и документы, которые очень-очень похоже на настоящие
Ах, какая разница, как говорил Иисус, кто без греха - пусть первый бросит в меня камень
Да ты знаешь, все-таки есть разница между госдеповским Навальным и чешским агентом Бастрыкиным
Сноуденов нам еще не хваталоRe: Новости из России
Старик Навальный, я догадываюсь, в базовых интенциях своих мало отличается от ВВП, просто у одного власть, у другого ее нет, но глотка луженая.
+100
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Demetri писал(а):one_more_year_here писал(а):Demetri писал(а):Машина-то машиной, но ведь есть и документы, которые очень-очень похоже на настоящие
Да ты знаешь, все-таки есть разница между госдеповским Навальным и чешским агентом БастрыкинымНе дело это, пускать заграничных агентов к государственной тайне
Сноуденов нам еще не хватало
Так все-таки погибший в Лондоне от изотопов полония гражданин был прежде всего мерзавцем? Вот он, остаточный патриотизм
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
http://drugoi.livejournal.com/3872792.html - на свободу под подписку о невыезде. зассали, суки путинские!
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг
зассали, суки путинские!
Ага, ларсу триер (почему без "von"?) испугались
- dusterio
- Экспат
- Контактная информация:
hala писал(а):Старик Навальный, я догадываюсь, в базовых интенциях своих мало отличается от ВВП, просто у одного власть, у другого ее нет, но глотка луженая.
+100
Если быть таким параноидальным - то ни один кандидат в президенты никогда не понравится
Все-таки приятнее верить, что есть честные люди
dusterio писал(а):hala писал(а):Старик Навальный, я догадываюсь, в базовых интенциях своих мало отличается от ВВП, просто у одного власть, у другого ее нет, но глотка луженая.
+100
Если быть таким параноидальным - то ни один кандидат в президенты никогда не понравится
Все-таки приятнее верить, что есть честные люди
Навального в президенты
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Demetri писал(а):one_more_year_here,
а при чем тут этот товарищ?
А притом, что "сноуден", прежде всего, - банальный стяжатель-неудачник, не сумевший сделать денег даже из предательства государственных интересов. И "литвиненко" такой же.
Ой, да какое там предательство? Из чего ему было сделать денег? Вся эта ситуация вокруг Сноудена - это же фарс какой-то, будто до него никто не знал, что спецслужбы следят за всем и вся?
Я к чему написал-то, что нам такие Сноудены не нужны? Да к тому, что не нужны нам не те, кто будет очевидные вещи рассказывать, а те, кто имеет доступ к реально важной информации под грифом "совершенно секретно". Вот глава Следственного Комитета Российской Федерации к такой информации доступ имеет, мне так думается, а зеленый пацан Сноуден не рассказал миру ничего нового
Я к чему написал-то, что нам такие Сноудены не нужны? Да к тому, что не нужны нам не те, кто будет очевидные вещи рассказывать, а те, кто имеет доступ к реально важной информации под грифом "совершенно секретно". Вот глава Следственного Комитета Российской Федерации к такой информации доступ имеет, мне так думается, а зеленый пацан Сноуден не рассказал миру ничего нового
-
KL1982
- Гуру
А кто такой Навальный?
Так открываем http://www.google.com , печатаем "Кто такой Навальный?"хммм..ща почитаю..
(часто слышу эту фамилию в последнее время, а кто он и не знаю
)
(часто слышу эту фамилию в последнее время, а кто он и не знаю
)Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
KL1982
- Гуру
Хммм борец с коррупцией, создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, «РосЖКХ». член совета директоров компании «Аэрофлот» и улечен в хищении лесного имущества...
Жалко зайку, был членом Аэрофлота и спалился на лесе - сука путинская!!!
Всех убить ! Все отнять! Путина к стенке !
И все в Малайзию! Так хорошо, там скоро ужин - макароны!

Жалко зайку, был членом Аэрофлота и спалился на лесе - сука путинская!!!
Всех убить ! Все отнять! Путина к стенке !
И все в Малайзию! Так хорошо, там скоро ужин - макароны!

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
hala, и в Малайзии, и в РФ путинских сук хватает, кто бы сомневался ))) ничего, еще посмотрим, кто кого )))
-
KL1982
- Гуру
larsa_trier, Сделайте отчет, пожалуйста, на форуме о пикете перед посольством, желательно, с фото? Будет очень интересно!!!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
larsa_trier,
я совсем не "фанатка "дядюшки Пу", отнюдь. Но не считаю, что правы те, кто бросается в бой за Лехаима Навального.
я совсем не "фанатка "дядюшки Пу", отнюдь. Но не считаю, что правы те, кто бросается в бой за Лехаима Навального.
- larsa_trier
- Эксперт
- Контактная информация:
О суках. «Жизнь жуликов и воров опасна и трудна: и посадить Навального плохо, и на свободе оставлять нехорошо. Патовая ситуация: или ты сам пилишь сук под собой – или он под тобой этот сук пилит. Вся страна уже в опилках», – считает писатель Михаил Веллер.
KL1982, обязательно сделаю фотоотчет, когда проведу пикет. Пока, слава Богу, Навальный на свободе, и в пикете нет особой нужды )))
KL1982, обязательно сделаю фотоотчет, когда проведу пикет. Пока, слава Богу, Навальный на свободе, и в пикете нет особой нужды )))
Вернуться в «Разговоры обо всем»