Прогресс по русски - 2013 год
- Gvozd
- Гуру
Прогресс по русски - 2013 год
С предложением выступил регионального заксобрания Александр Михайлов. По его мнению, лучшее средство - это публичная порка
В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками.
С предложением выступил регионального заксобрания Александр Михайлов. По его мнению, лучшее средство - это публичная порка
В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками
В своем Twitter он написал, что "готов потерпеть порку". Правда, при одном условии - если чиновникам будут отрубать руки за воровство
Отголоски "антигейского" закона дошли до регионов. В Забайкальском крае решили сразу пойти дальше введения запрета пропаганды нетрадиционных отношений, и задумались над тем, как перевоспитать нарушителей. С предложением выступил регионального заксобрания Александр Михайлов. По его мнению, лучшее средство - это публичная порка, пишет Чита.Ru.
Михайлов вскоре планирует предложить ввести закон, по которому десантники и казаки смогут наказывать гомосексуалистов. "Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать её по назначению", - не скупился в выражениях депутат.
Михайлов аргументировал свою жесткую позицию проблемами, которые влекут за собой нетрадиционные отношения. По его мнению, они вредят обороноспособности страны, демографической обстановке и провоцируют преступления на сексуальной почве.
Между тем на предложение депутата уже откликнулся известный ЛГБТ-активист и организатор Московского гей-парада Николай Алексеев. В своем Twitter он написал, что "готов потерпеть порку".
Правда, при одном условии - если чиновникам будут отрубать руки за воровство. "Введение наказания в виде отрубания руки за воровство приведет к тому, что у нас будет много безруких депутатов и чиновников", - подчеркнул он, съязвив, что "Средневековье должно быть во всем".
http://maxpark.com/community/politic/content/2048952
В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками.
В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками
В своем Twitter он написал, что "готов потерпеть порку". Правда, при одном условии - если чиновникам будут отрубать руки за воровство
Отголоски "антигейского" закона дошли до регионов. В Забайкальском крае решили сразу пойти дальше введения запрета пропаганды нетрадиционных отношений, и задумались над тем, как перевоспитать нарушителей. С предложением выступил регионального заксобрания Александр Михайлов. По его мнению, лучшее средство - это публичная порка, пишет Чита.Ru.
Михайлов вскоре планирует предложить ввести закон, по которому десантники и казаки смогут наказывать гомосексуалистов. "Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех - вот и нужно использовать её по назначению", - не скупился в выражениях депутат.
Михайлов аргументировал свою жесткую позицию проблемами, которые влекут за собой нетрадиционные отношения. По его мнению, они вредят обороноспособности страны, демографической обстановке и провоцируют преступления на сексуальной почве.
Между тем на предложение депутата уже откликнулся известный ЛГБТ-активист и организатор Московского гей-парада Николай Алексеев. В своем Twitter он написал, что "готов потерпеть порку".
Правда, при одном условии - если чиновникам будут отрубать руки за воровство. "Введение наказания в виде отрубания руки за воровство приведет к тому, что у нас будет много безруких депутатов и чиновников", - подчеркнул он, съязвив, что "Средневековье должно быть во всем".
http://maxpark.com/community/politic/content/2048952
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
-
Iskander
- Экспат
Re: Прогресс по русски - 2013 год
насчёт прогресса по-русски не знаю,но сдаётся мне,что первая фраза написана не совсем по-русски. или я забыл родной язык своей матушки, или журналисты пропустили одно слово.Gvozd писал(а):С предложением выступил регионального заксобрания Александр Михайлов.
отношусь к содомии как к греху,но всё-таки хотелось,чтобы господин депутат перечитал Евангелие от Иоанна, главу 8, стих 7.
-
Suamisinga
- Эксперт
С предложением выступил регионального заксобрания Александр Михайлов.
Это на каком языке ?
Я тоже не люблю чиновников-идиотов,но надо быть разборчивее в источниках информации.
Небось по пьяни брякнул,а сурок какой-нибудь записал ,судя по стилю.
Сейчас много людей с мозгом грызунов
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
Такие инициативы, к сожалению, нынче не редкость. То там, то там возникают глупейшие законодательные инициативы
-
KL1982
- Гуру
Demetri, Gvozd, Ну да, можно еще покавыряться в инициативах на сайте какого-ибудь колхоза "Стальное Красное Вымя", того который за деревней "Хрякового", первый поворот налево, тот который находится на границе Еврейского автономного округа и Хабаровского края
А если по чесноку, мне кажется, гееям бы очень понравилась эта инициатива
Сами бы приходили и с напущенной грустью на лице и радостью в душе - "ХОТЬ КТО-ТО ВЫПОРЕТ" ложились бы на плаху!

А если по чесноку, мне кажется, гееям бы очень понравилась эта инициатива
KL1982,
ну, то есть вы считаете, все эти анти-гей-пропагандные законы и законы о защите чувств верующих вполне нормальными? Будто в стране других проблем нет, нашли с чем бороться
ну, то есть вы считаете, все эти анти-гей-пропагандные законы и законы о защите чувств верующих вполне нормальными? Будто в стране других проблем нет, нашли с чем бороться
-
KL1982
- Гуру
Demetri, Нет, я так не считаю
Я нашел с кем бороться, сегодня после работы поеду на теренеровку бороться с Магой из Нальчика. Мой мохнатый друг положил меня в прошлый раз, сегодня надеюсь я его, надо, правда, спину очень хорошо размять..с этим сидячим образом жизни..знаете ли..

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
Suamisinga
- Эксперт
KL1982, Смотри не увлекайся ! А то женские объятия перестанут нравиться !

С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Надо их не пороть, а в общественные работы отдавать, чтоб пользу приносили, и выбора не было
Лечить дорого и бесполезно.
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Если посмотреть на количество идиотских законов принятых за последние пару лет госдумой, то голова кругом идет. А все зачем? Чтобы оттянуть внимание граждан от реального состояния экономики, да и вообще положения страны. В целом люди, по-моему, уже настолько разочаровались в правительстве, что перестали обращать внимание на то что там приняли / собираются принять.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
Suamisinga
- Эксперт
one_more_year_here писал(а):Надо их не пороть, а в общественные работы отдавать, чтоб пользу приносили, и выбора не былоЛечить дорого и бесполезно.
Существует недорогое лечение - пурген в больших количествах,+молоко и соленые огурцы.
В результате лечения в мозгу больного возникает устойчивое понимание,для чего на самом деле предназначен естественный аутпут
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
-
KL1982
- Гуру
Suamisinga,
Красава
Нет объятия девочек-красоточек, никогда не променяю на Магины, тяжело с ним...
А ты мне начинаешь нравится все больше и больше
Pavel, Да! все херово
Смотри не увлекайся ! А то женские объятия перестанут нравиться !
Красава
Существует недорогое лечение - пурген в больших количествах,+молоко и соленые огурцы.
В результате лечения в мозгу больного возникает устойчивое понимание,для чего на самом деле предназначен естественный аутпут
А ты мне начинаешь нравится все больше и больше
Если посмотреть на количество идиотских законов принятых за последние пару лет госдумой, то голова кругом идет. А все зачем? Чтобы оттянуть внимание граждан от реального состояния экономики, да и вообще положения страны. В целом люди, по-моему, уже настолько разочаровались в правительстве, что перестали обращать внимание на то что там приняли / собираются принять.
Pavel, Да! все херово
- Gvozd
- Гуру
Pavel писал(а):Если посмотреть на количество идиотских законов принятых за последние пару лет госдумой, то голова кругом идет. А все зачем? Чтобы оттянуть внимание граждан от реального состояния экономики, да и вообще положения страны. В целом люди, по-моему, уже настолько разочаровались в правительстве, что перестали обращать внимание на то что там приняли / собираются принять.
Именно так
Из нас давно сделали стадо - прав нет, одни обязанности
Кстати если по повлду порки может и сомнительно, то отрубать руки чиновникам-казнокрадам приведет к еще большим расходам...., ведь каждому придеЦа приставить мальчика/девочку чтобы двери открывали/закрывали....
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
Gvozd, Все верно
Надо что-то с этим делать? Что делать будем?

KL1982, Большинство населения все устраивает, они ничего не хотят и им ничего не надо. Паечку дают и хорошо. Даже если и поменяется правящая власть, народ-то останется преждним.
Поэтому единственный правильный вариант сейчас - валить из страны и подальше.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
KL1982,
Маладэсь!
Гвоздя - в предводители дворянства, отец русской демократии - ни больше, ни меньше.

Гвоздя - в предводители дворянства, отец русской демократии - ни больше, ни меньше.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
- Ирусян
- Гуру
Pavel писал(а):KL1982, Большинство населения все устраивает, они ничего не хотят и им ничего не надо. Паечку дают и хорошо. Даже если и поменяется правящая власть, народ-то останется преждним.
Паш, ты, вот это, сейчас серьезно?
Нельзя валить просто так. Нельзя ничего не делать. Я вот еще хочу вернутся в страну Россию
-
KL1982
- Гуру
Большинство населения все устраивает, они ничего не хотят и им ничего не надо. Паечку дают и хорошо. Даже если и поменяется правящая власть, народ-то останется преждним.
Все правильно
Все верно
Предлагаю к Гвоздю на Лангкави всем двинуть? Все 145 миллионов, приютите на первое время?? Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- toyforus
- Гуру
Gvozd молчит, значит сказать нечего. На островах шпилей-то нет! Но там может что-нибудь другое... например, причал оторвать от берега и в море утянуть...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
Ирусян писал(а):Pavel писал(а):KL1982, Большинство населения все устраивает, они ничего не хотят и им ничего не надо. Паечку дают и хорошо. Даже если и поменяется правящая власть, народ-то останется преждним.
Паш, ты, вот это, сейчас серьезно?
Думаю Ир серьезно
и по большому счету я с ним полностью согласен
да и статистика говорит о том что это дАвно происходит и при чем с самой перспективной частью населения
Сокращение численности молодежи и уезжающие студенты
В ближайшие десять лет число молодых людей в России уменьшится до 25 миллионов человек – так оценивают ситуацию в Федеральном агентстве по делам молодежи (Росмолодежь). При этом каждый пятый россиянин хочет уехать из страны. Более половины желающих покинуть РФ составляют студенты.
Редеющие ряды
Глава Росмолодежи Сергей Белоконев заявил, выступая на заседании коллегии Министерства образования и науки, что развивать экономику России предстоит развивать в условиях сокращения количества молодежи. «Это определяет актуальность активной, энергичной молодежной политики, к которой предстоит перейти», – подчеркивает Белоконев.
По данным Росстата, в 2012 году в России проживало 31,6 миллионов молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет. В позапрошлом году число молодых людей в стране составляло 32,4 миллионов, а в 2009 году – 33,7 миллионов человек.
Заместитель директора Института демографии Высшей школы экономики Сергей Захаров считает, что в ближайшие 20 лет предпосылок к восстановлению численности молодежи в России нет.
Полный текст здесь
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-youth-emigration/1684101.html
Но у меня все хорошо
))))))
- Gvozd
- Гуру
KL1982 писал(а):Gvozd, Все верноНадо что-то с этим делать? Что делать будем?
![]()
![]()
Так все написано выше
Пидаров лупить бУм прелюдно, казнокрадам - руки рубить, а мнимым сильно кричАщим патриотам - языки вырывать - уже давно почти все придумал Ваня Грозный и Петя Первый
Но у меня все хорошо
))))))
-
KL1982
- Гуру
Gvozd,
В колхозе Стальное вымя то?
? Эх, жаль их законы на Лангкави не распространяются

Так все написано выше![]()
Пидаров лупить бУм прелюдно, казнокрадам - руки рубить, а мнимым сильно кричАщим патриотам - языки вырывать - уже давно почти все придумал Ваня Грозный и Петя Первый
В колхозе Стальное вымя то?
Вернуться в «Разговоры обо всем»