Вот жадюги !
Таксисты в Куала-Лумпуре
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Таксисты в Куала-Лумпуре
я на толлах сама им даю денюжку 80 центов или 50 в зависимисти от толла. А то некоторые когда в конце прибавлают они вместо 80 или 50 центов берут 1рм.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- Indigo_Girl
- Гуру
CrazyHorse, ничего, моя поездка стоило того. Еще раз поеду;), мне пофиг, просто жуликов не люблю .

-
KL1982
- Гуру
Все правильно, таксисты в КЛ сразу определяют сел чайник или нет. Говорите с ними на бахаса и с малой вероятностью вас обманут! Ну и дороги надо знать 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Ирусян
- Гуру
Позавчера муж ехал в такси из аэропорта Субанг. Вез его немолодой дяденька, малаец. Ехали вроде себе и ехали, тихонечко так. А теперь, представьте себе состояние моего мужа, когда он заметил, что таксист заснул за рулем. В течение 20-тиминутной поездки муж будил его 2 раза. Домой он ( муж) добрался с трясущимися руками. Так что, будьте внимательны уважаемые форумчане и поглядывайте на глаза водителей таксомоторов. Эти глаза могут быть и закрыты. 
- Gvozd
- Гуру
Ирусян, у нас в КЛ тоже дедушка один засыпал за рулем, правда впрыск на холостом ходу работал плохо и он всегда просыпался чтобы поиграть педалью газа на холостых оборотах...., а может спец так настроил впрыск чтобы не уснуть нафиГ 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Ирусян писал(а):Позавчера муж ехал в такси из аэропорта Субанг. Вез его немолодой дяденька, малаец. Ехали вроде себе и ехали, тихонечко так. А теперь, представьте себе состояние моего мужа, когда он заметил, что таксист заснул за рулем. В течение 20-тиминутной поездки муж будил его 2 раза. Домой он ( муж) добрался с трясущимися руками. Так что, будьте внимательны уважаемые форумчане и поглядывайте на глаза водителей таксомоторов. Эти глаза могут быть и закрыты.
Со мной ночью в москве в официальном такси (через яндрекстакси) была схожая ситуации - только водитель не заснул а отрубился и машину стало бросать по дороге - он потом сказал что от переутомления - пришлось ловить и двигать к обочине. вышел и поймал обычного
С уважением
Алексей
Алексей
Вернуться в «Транспорт в Малайзии»