Таксисты в Куала-Лумпуре

Обсуждение общественного и личного транспорта
CrazyHorse
Гуру

Re: Таксисты в Куала-Лумпуре

Сообщение CrazyHorse » 17 ноя 2011 12:48

Eugene Demyanovskiy, ужос ! Уже и поумничать не дают :shock: !
Вот жадюги !

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 17 ноя 2011 13:43

я на толлах сама им даю денюжку 80 центов или 50 в зависимисти от толла. А то некоторые когда в конце прибавлают они вместо 80 или 50 центов берут 1рм.
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 17 ноя 2011 23:40

CrazyHorse, ничего, моя поездка стоило того. Еще раз поеду;), мне пофиг, просто жуликов не люблю .
Изображение

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 18 ноя 2011 02:14

Все правильно, таксисты в КЛ сразу определяют сел чайник или нет. Говорите с ними на бахаса и с малой вероятностью вас обманут! Ну и дороги надо знать :geek:
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 27 апр 2013 14:57

Позавчера муж ехал в такси из аэропорта Субанг. Вез его немолодой дяденька, малаец. Ехали вроде себе и ехали, тихонечко так. А теперь, представьте себе состояние моего мужа, когда он заметил, что таксист заснул за рулем. В течение 20-тиминутной поездки муж будил его 2 раза. Домой он ( муж) добрался с трясущимися руками. Так что, будьте внимательны уважаемые форумчане и поглядывайте на глаза водителей таксомоторов. Эти глаза могут быть и закрыты. :roll:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 27 апр 2013 15:42

Ирусян, у нас в КЛ тоже дедушка один засыпал за рулем, правда впрыск на холостом ходу работал плохо и он всегда просыпался чтобы поиграть педалью газа на холостых оборотах...., а может спец так настроил впрыск чтобы не уснуть нафиГ :mrgreen:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

AlexP
Путешественник

Сообщение AlexP » 29 апр 2013 14:13

Ирусян писал(а):Позавчера муж ехал в такси из аэропорта Субанг. Вез его немолодой дяденька, малаец. Ехали вроде себе и ехали, тихонечко так. А теперь, представьте себе состояние моего мужа, когда он заметил, что таксист заснул за рулем. В течение 20-тиминутной поездки муж будил его 2 раза. Домой он ( муж) добрался с трясущимися руками. Так что, будьте внимательны уважаемые форумчане и поглядывайте на глаза водителей таксомоторов. Эти глаза могут быть и закрыты. :roll:

Со мной ночью в москве в официальном такси (через яндрекстакси) была схожая ситуации - только водитель не заснул а отрубился и машину стало бросать по дороге - он потом сказал что от переутомления - пришлось ловить и двигать к обочине. вышел и поймал обычного
С уважением
Алексей

Вернуться в «Транспорт в Малайзии»