Профессиональные консультации по обучению в Малайзии

И снова об Английском в Малайзии(частный вопрос).

Учеба и преподавание в малайзийских университетах, колледжах и школах
baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Re: И снова об Английском в Малайзии(частный вопрос).

Сообщение baha » 28 фев 2013 22:39

http://www.msia.ru/forum/post114653.htm ... ha#p114653 тут по поводу возрастных ограничений, почитайте. Чтобы понять точно, стоит или нет, так учиться.

vigor002
Турист

Сообщение vigor002 » 01 мар 2013 22:09

bassist777, Добрый день! Мы с другом тоже планируем поездку в конце апреля, цели и сомнения те же)) Только мы из Екатеринбурга. На каком-то варианте остановились уже?

bassist777
Турист

Сообщение bassist777 » 02 мар 2013 07:01

Всем Участникам привет и спасибо!)
Нет,ещё не остановился.Скажем так,работаю с информацией...) :type:

Rondik
Турист

Сообщение Rondik » 14 мар 2013 17:49

Добрый день! Всем желающим обучаться в Малайзии!Кому необходимо подтянуть английский-предлагаем годичные курсы английского языка по выгодной цене при госуд.университете Опен Университи Малэйжа- 4000$ в год (включая годовую визу). Кому интересно пишите на почту-rondi@mail.ru или по телефонам- +77015572877 (Карлыгаш, это мой номер в Казахстане) номер в Малайзии- 0060166785300 (Тахир). Все официально, мы являемся официальными агентами Опен Университи Малайэжа. Также поможем с полным обустройством и ориентацией для новичков (встретить в аэропорту,помочь с жильем и тп.) а также просто советом в любое время. Пишите на мой е-мэйл по всем вопросам, с удовольствием отвечу.

Rondik
Турист

Сообщение Rondik » 14 мар 2013 18:29

Добрый день! Всем желающим обучаться в Малайзии!Кому необходимо подтянуть английский-предлагаем годичные курсы английского языка по выгодной цене при госуд.университете Опен Университи Малэйжа- 4000$ в год (включая годовую визу). Кому интересно пишите на почту-rondi@mail.ru или по телефонам- +77015572877 (Карлыгаш, это мой номер в Казахстане) номер в Малайзии- 0060166785300 (Тахир). Все официально, мы являемся официальными агентами Опен Университи Малайэжа. Также поможем с полным обустройством и ориентацией для новичков (встретить в аэропорту,помочь с жильем и тп.) а также просто советом в любое время. Пишите на мой е-мэйл по всем вопросам, с удовольствием отвечу.

Rondik
Турист

Сообщение Rondik » 14 мар 2013 23:57

Bassist777, думаю наш вариант как раз вам очень подходит. Вы сможете совмещать учебу с работой, если хотите погрузиться полностью в среду. Насчет ограничений по возрасту полная чушь, я сама подтягивала английский в Малайзии в прошлом году в ЕЛС, среди моих одногруппников была и 35-летняя женщина и 40-летний мужчина. Школа ЕЛС очень сильная, но наверное дороговато для вас. Удивляют и некоторые сообщения насчет антисанитарии и плохого питания в Малайзии, ничего подобного, уверяю вас, даже я со своим хрупким здоровьем и опытом проживания только в Запад.Европе отлично себя там чувствовала.Жила я в шикарном кондо с бассейном и тренажеркой за 250 долларов за комнату в месяц. Питание какое хочешь, любая угодная вашей душе кухня по очень низким ценам. Может быть дело в том,что я жила в студенч. пригороде Субанг Джая, там очень комфортно проживать, все рядом, разные кафе и рестораны. Насчет языковой среды, все зависит от вас, общайтесь по возможности только с иностранцами, как делала я, у многих местных китайцев шикарный английский. В общем я считаю все зависит от вас, а Малайзия очень и очень хороший вариант для достижения вашей цели.

Rondik
Турист

Сообщение Rondik » 14 мар 2013 23:58

Bassist777, думаю наш вариант как раз вам очень подходит. Вы сможете совмещать учебу с работой, если хотите погрузиться полностью в среду. Насчет ограничений по возрасту полная чушь, я сама подтягивала английский в Малайзии в прошлом году в ЕЛС, среди моих одногруппников была и 35-летняя женщина и 40-летний мужчина. Школа ЕЛС очень сильная, но наверное дороговато для вас. Удивляют и некоторые сообщения насчет антисанитарии и плохого питания в Малайзии, ничего подобного, уверяю вас, даже я со своим хрупким здоровьем и опытом проживания только в Запад.Европе отлично себя там чувствовала.Жила я в шикарном кондо с бассейном и тренажеркой за 250 долларов за комнату в месяц. Питание какое хочешь, любая угодная вашей душе кухня по очень низким ценам. Может быть дело в том,что я жила в студенч. пригороде Субанг Джая, там очень комфортно проживать, все рядом, разные кафе и рестораны. Насчет языковой среды, все зависит от вас, общайтесь по возможности только с иностранцами, как делала я, у многих местных китайцев шикарный английский. В общем я считаю все зависит от вас, а Малайзия очень и очень хороший вариант для достижения вашей цели.

Kosh
Турист

Сообщение Kosh » 15 мар 2013 02:57

Ritta писал(а):Ну здесь, по-крайней мере, хоть и малайский, но все же английский, а в России английского нет вообще! В принципе нет! Никакого! Ни с lah ни без!

Казалось бы Москва, здесь есть все. Ан нет, курсы уровня intermediate по выходным найти малореально. Школы на своих сайтах говорят все есть, приходи, как раз вот группа стартует.
Звоню, оказывается я первая, надо еще минимум двоих. Ладно, ищем дальше. Нашла, в известной у нас сети ВКС есть, но 1 занятие раз неделю(субботу) стоит 700$/мес. Они спятили. Ищу дальше. Нашла еще школу с занятиями по выходным, пришла на пробное занятие, нас там трое, все Ок, препод. американец, 200$/в месяц по субботам 2 часа, оплатила. Через пару дней звонит их администратор и говорит что те двое отказались и мне нужно ждать пока они еще кого-нибудь найдут. И вот жду 3 месяца, а я ведь оплатила...
Ладно хоть на работе вся переписка только на английском, но я застряла на intermediate, его вполне хватает, правда чую у меня уже бангладешско-индуский английский, за годы работы их коронные странные выражения въелись в мой мозг.

Про преподавателей нейтивов, почитала форум экспатов в россии, случайно, там всё пестрит тематикой преподавания английского, зп у них 1000$, максимум 1500$/месяц. Кто за такие деньги поедет из англоязычной страны в Россию? Тот, кому вообще больше некуда податься.
Для сравнения, в Сингапуре препод. английского языка получает 5000$sgd.

Так что, я полностью согласна с Ritta.

Вернуться в «Учеба в Малайзии»