dialmas писал(а):v007607, меня такие мысли не посетили, весь фильм на одном дыхании из-за тигра и окeaна
Очень хороший фильм. Добротно. Концовка порадовала (альтернативная история для следователей).
dialmas писал(а):v007607, меня такие мысли не посетили, весь фильм на одном дыхании из-за тигра и окeaна
PolinaV писал(а):И мне ничего из последних фильмов не понравилось.
Но если говорить о лучшем творении кинематографии, которое я видела, это сериал "Подпольная империя" (Boardwalk Empire) от студии HBO. И который, к счастью, продлён на следующий сезон. http://www.kinopoisk.ru/film/474779/
Одна я одинаковая. Solar писал(а):dialmas писал(а):v007607, меня такие мысли не посетили, весь фильм на одном дыхании из-за тигра и окeaна
Очень хороший фильм. Добротно. Концовка порадовала (альтернативная история для следователей).

Pavel писал(а):Кто-нибудь смотрел "Джанго"? Что-то полфильма просмотрел и стало не интересно стало...
Pavel писал(а):Кто-нибудь смотрел "Джанго"? Что-то полфильма просмотрел и стало не интересно стало...
Очень рекомендую! Игра актеров и вообще по тарантиновски - очень добротный фильм
, я тоже слышу, что никто не разочарован. Говорят, дядя Тарантино не подвёл. 
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей