copperhead писал(а):It's especially specific to poor regions of Ukraine like Crimea peninsula![]()
![]()
Once I was attacked by a taxi driver for not willing to visit Ai-Petri by his car
![]()
![]()
Holy shit
Demetri писал(а):Я про 90е сказать ничего не могу - зеленым совсем еще был.
Halyna писал(а):Ну да, а что по сравнению с 90-ми не стало разве немножко стабильнее? Я так поняла, что народ отмечает - в людях хамства поубавилось. Какая тогда этому причина?
Demetri писал(а):и во власти, и в оппозиции, к сожалению, клоунов хватает
Это специфика курортного места. Чем дальше в лес - тем толще партизаны

Люди поняли это года на два раньше нас и не берут политику в голову.
copperhead писал(а):А вы полагаете, что этот театр абсурда к нам не имеет никакого отношения? Законы-то не они принимают? Согласно которым мы, как бы, живем?
copperhead писал(а):Эт не партизаны, а "хохлы"или, что вернее, "малороссы", которые ни туда, ни сюда. Украинского языка толком не знают, но "г"экают и т.п. Препротивный такой народ. Я с ними в армии служил
Зря Вы так. Замечательные ребята, много с ними (да и с другими тоже - у нас со всего Союза народ учился) в студенческие годы водки выпито и салом закушено.
copperhead писал(а): Помню, что "западэнцы" их "своими" не считали ни разу.

я чуть не простыл, стоя на балконе и любуясь этой красотой!

Andrey Vorobiev писал(а):...на станциях московского метро...
Andrey Vorobiev писал(а):Кстати, сегодня слышал по Радио Маяк, что на станциях московского метро начинаются работы по монтажу названий станций на английском языке (на стенах станций - под оригинальными на русском - теми же шрифтами и из тех же материалов, что и русские буквы). А также все указатели на платформах и вестибюлях будут иметь дублирование на английском (таким же шрифтом).
PolinaV писал(а):toyforus, какая милая картина на дверях дворца бракосочетаний! И очень классный петушок на предпоследней фото!

Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость