Январь 2013. Балет Питер в KL-Жизель и Лебединое озеро. KLCC
- Gvozd
- Гуру
Re: Январь 2013. Балет Питер в KL-Жизель и Лебединое озеро. KLCC
Halyna, отлично 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
У нас на 12 и 18, оба на 8 вечера! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Дакиня
- Эксперт
Так кто у нас идет 11 го и 18 января?
Мы идем только 11 января, на вечернее представление
Мечты точно сбудутся!
- Tatyana
- Гуру
Мы купили билеты на 12 и 19 января
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Gvozd
- Гуру
Щелкунчик удался
)) сказочно
приятного просмотра 
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
- Tatyana
- Гуру
Gvozd, вот и замечательно! Сегодня значит насладимся 
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Уважаемые форумчане!
помогите найти два билета на балет "Лебединое озеро" 18 января.
Спасибо
помогите найти два билета на балет "Лебединое озеро" 18 января.
Спасибо
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Докладаю.... После первой части низкопробного "новогоднего утренника", хотела пожалеть о 300рм выброшенных на ветер, потом с подругами сообща решили, что музыка оркестра стоит этого. Вторая часть понравилась. Не скажу, что шикарно, но на 4-. Ну так это и труппа небольшого театра под названием "звезда московского балета". Декорации и часть костюмов не очень дорого смотрелась, если б танцевали отлаженно, то все бы это не заметилось. Но, к сожалению, хореограф у них не очень, пластики и гибкости не хватает, даже точку найти не могут красиво и плавно. Топали ужасно, полетом балерин и не пахло, а вот мужчины оказались пластичней и их приземления были очень даже ничего по сравнению с девушками. Очень удивила упитанность большинства балерин. Из всех танцевальных пар понравились "русская пара", Китайская пара", сам щелкунчик очень хорошо танцевал, очень понравилась группа крыс. Ну и больше всех, до слёз, понравилась "Испанская пара", какая девушка умница, да и парень. У неё была шикарная пластика и растяжка. Партия партнёрши Щелкунчика должна была ей принадлежать по праву. А вот основная героиня мне очень не понравилась, она элементарно не могла держать свой вес. Но в целом понравилось, выходила заплаканная, а вальс цветов меня пробрал по самую душу. Ждем теперь "лебединое озеро"!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Дакиня
- Эксперт
Я не такой тонкий ценитель, что бы заметить у кого лучше растяжка, но и на Солнце можно пятна найти, если постараться.
Поэтому мы просто наслаждались музыкой и зрелищем. Как говорится, расслабились и получили удовольствие
И нам очень понравилось! Костюмы были яркими, детки трогательными! Музыка вообще выше всяких похвал! На "Вальсе цветов" даже всплакнула 
Поэтому мы просто наслаждались музыкой и зрелищем. Как говорится, расслабились и получили удовольствие
Мечты точно сбудутся!
Были сегодня на балете "Щелкунчик". Я конечно не специалист по балету. Но сказать, что очень понравилось это ничего не сказать. Оркестр, артисты были на высоте. Сольные партии выше всяких похвал. Скажу честно и ничуть не стыдясь у меня от эмоций слезу вышибало. Я получила массу удовольствия.
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский
- Ирусян
- Гуру
Эх, сцена маловата!
Спасибо огромное всей труппе!
Спасибо огромное всей труппе!
- Tatyana
- Гуру
Для настоящего Щелкунчика, чтобы и Фея танцевала, и все прочие, сцены явнно не хватает. Посему вполне удовлетворена урезанным вариантом, особенно музыкой в исполнении МРО (как всегда безукоризненном)
Ждем Лебединого Озера...
Ждем Лебединого Озера...

- ольгалеонг
- Эксперт
МРО доставил по-истине эстетическое наслаждение, БРАВО!!! Доброжелательная публика
переживала с артистами балета за их неудачи и Бурно поддерживала исполнителей если партия была "отработана без срыва". 
переживала с артистами балета за их неудачи и Бурно поддерживала исполнителей если партия была "отработана без срыва". 
Представление в пятницу,18-го, перенесено на 8.30.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Tatyana
- Гуру
Спрошу-ка я у знатоков балета.
В субботу МРО добавили еще одно представление Лебединого Озера в 15:00.
И вечернее начинается в 20:30.
Меня терзают смутные сомнения - смогут ли артисты отработать 2 представления на хорошем уровне? Чего ожидать от вечернего?
В субботу МРО добавили еще одно представление Лебединого Озера в 15:00.
И вечернее начинается в 20:30.
Меня терзают смутные сомнения - смогут ли артисты отработать 2 представления на хорошем уровне? Чего ожидать от вечернего?
- ольгалеонг
- Эксперт
Tatyana, я как любитель , знатоки могут меня поправить
Считается , что артисты балета репетируют ежедневно по 6-8 часов. У балетных трупп с мировым уровнем, балет "Лебединое озеро" идет продолжительностью до 3 часов( есть спектакли по-короче). Получается ,у НАШИХ артистов больше .2х часов, чтобы восстановиться и подготовиться. Думаю справятся
и отработают в "полную ногу "...
Считается , что артисты балета репетируют ежедневно по 6-8 часов. У балетных трупп с мировым уровнем, балет "Лебединое озеро" идет продолжительностью до 3 часов( есть спектакли по-короче). Получается ,у НАШИХ артистов больше .2х часов, чтобы восстановиться и подготовиться. Думаю справятся
и отработают в "полную ногу "...Re: Январь 2013. Балет Питер в KL-Жизель и Лебединое озеро. KLCC
Ну, если бы они танцевали, хотя бы, на 20% как танцует Захарова, я уже промолчу о Павловой, Улановой,Семёновой, Плисецкой и им подобным, то можно бы было ожидать такой же энергии. А так.
Но будем надеяться на лучшее. Чудеса случаются.
Меня мучает вопрос: кто Сан-Сенса танцевать будет? Надеюсь-девушка "испанка".
Но будем надеяться на лучшее. Чудеса случаются.
Меня мучает вопрос: кто Сан-Сенса танцевать будет? Надеюсь-девушка "испанка".ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Припозднилась я что то.
Лебединое отплясали, нЕмного лучше. Опять была очарована девушкой-испанкой, умница просто. Жаль было двух девушек которые упали.
Танец маленьких лебедей.........лучше промолчу
Ну а в общем и за это спасибо, танцевали же не "Цискаридзе", да "Захаровы", и хореографы не "Вагановы", да "Семёновы". Зато встретилась с подругами и познакомилась с новыми.
Соня, огромное спасибо от всей моей семьи за вкусности!!!!

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Культурная жизнь Малайзии»