Новое на форуме
Re: Новое на форуме
Настройте себе русский и будете писать без всяких траслитов topic465.html
А набирать так:
` - ъ
sch / Sch - щ / Щ
ea / Ea - э / Э
А набирать так:
` - ъ
sch / Sch - щ / Щ
ea / Ea - э / Э
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Павел, Спасибо, с русским шрифтом усе ОК. Да вот беда: давно разучился печатать на нем! Вернее, если не знать расположения букв, то это как "котенок" во мраке. Так что до "слепого" печатания, мне, как говориться до луны...
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Наверное "Встретить новый год в кругу соотечественников" уже можно убрать с шапки... 
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Samirka, Andrey Vorobiev, спс, уберу как время будет.
страну.
страну.
Создан подфорум для анонсов мероприятий Российского Центра Науки и Культуры (РЦНК) - forum37.html
страну.
страну.
Создан подфорум для жителей Восточной Малайзии - "Жизнь на Борнео" - forum38.html
страну.
страну.
На форуме появилось несколько подфорумов с сообщениями о Таиланде. Они будут реорганизованы в более читабельный и компактный вид на выходных.
страну.
страну.
Новый подфорум "Медицина и Здоровье" - forum51.html - читаем и больше не болеем 
страну.
страну.
Кстати, заметил, что на форуме уже больше 3000 пользователей
И в сутки его читает больше тысячи человек.
Никогда не думал, что здесь будет столько людей
И в сутки его читает больше тысячи человек.
Никогда не думал, что здесь будет столько людей
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Pavel писал(а):Новый подфорум "Медицина и Здоровье" - forum51.html - читаем и больше не болеем
Ага, видела уже. Спасибо..
Pavel писал(а):И в сутки его читает больше тысячи человек.
Это с разных компов? А то я бывает по нескольку раз захожу на дню
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Pavel, а когда наверху появится то, о чем мы говорили? 
Как раз самое оно - раз народу прибавляется.
Как раз самое оно - раз народу прибавляется.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Новое на форуме: над окном ответа (или при создании новой темы) добавлены тэги (кнопки наравне с Транслитом, картинками и др.):
- youtube
- vimeo
Теперь НЕ надо вручную прописывать тэги для Youtube. Вставляете в окно ответа ссылку на ролик Youtube, выделяете его и нажимаете на кнопку "Youtube", и автоматически тэги проставятся слева и справа от ссылки.
Или же вначале нажимаете на кнопку "Youtube", появляются оба тэга, курсор становится между ними - туда и вставляете ссылку.
Работа с vimeo - аналогичная.
- youtube
- vimeo
Теперь НЕ надо вручную прописывать тэги для Youtube. Вставляете в окно ответа ссылку на ролик Youtube, выделяете его и нажимаете на кнопку "Youtube", и автоматически тэги проставятся слева и справа от ссылки.
Или же вначале нажимаете на кнопку "Youtube", появляются оба тэга, курсор становится между ними - туда и вставляете ссылку.
Работа с vimeo - аналогичная.
Всем позитива! Be positive all the time!
- toyforus
- Гуру
Andrey Vorobiev, спасибо, очень удобно теперь будет видео вставлять!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Присоединяюсь к благодарности
Как теперь легко-то стало!
Как теперь легко-то стало!
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
KL1982
- Гуру
Афигеть
Наш форум, если набить в самом мощном поисковом движке "Google" слово "Малайзия", выпадает на втором месте после "Wikipedia".

Несколько близких знакомых, одногруппников и бывших коллег зарубежом, уже не первый раз слышат о нашем форуме.
Просьба к админам и модераторам. Хотелось бы согласовать перед тем как дать ссылку на тему с разбитым Боингом. Многих малазийцев интересует настоящая правда о трагедии. Можно они в теме про самолет будут писать на английском? Я уверен, многие форумчане понимают и пишут на английском.
В Малайзии есть журналист или инспектр (не помню), который непосредственно ведет дело о разбитом боинге. Он уже откровенно говорит в интервью (с Аркадием Мамонтовым), что самолет не был сбит с земли. И они хотят знать неоднобокие версии USA и украинцев.
В общем, я думаю, если вы их не забаните, малазийцы вскоре будут писать на нашем форуме.
Наш форум, если набить в самом мощном поисковом движке "Google" слово "Малайзия", выпадает на втором месте после "Wikipedia".

Несколько близких знакомых, одногруппников и бывших коллег зарубежом, уже не первый раз слышат о нашем форуме.
Просьба к админам и модераторам. Хотелось бы согласовать перед тем как дать ссылку на тему с разбитым Боингом. Многих малазийцев интересует настоящая правда о трагедии. Можно они в теме про самолет будут писать на английском? Я уверен, многие форумчане понимают и пишут на английском.
В Малайзии есть журналист или инспектр (не помню), который непосредственно ведет дело о разбитом боинге. Он уже откровенно говорит в интервью (с Аркадием Мамонтовым), что самолет не был сбит с земли. И они хотят знать неоднобокие версии USA и украинцев.
В общем, я думаю, если вы их не забаните, малазийцы вскоре будут писать на нашем форуме.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, хммм...
неоднозначно. С одной стороны - конечно хотелось бы.
С другой стороны - а как они будут читать сами?
И как мы должны будем им отвечать - на английском или на русском.
И я боюсь, что, если мы станем на англ писать, нас быстро вычислят "те, кого нельзя называть". И непонятно что тогда из этого получится.
неоднозначно. С одной стороны - конечно хотелось бы.
С другой стороны - а как они будут читать сами?
И как мы должны будем им отвечать - на английском или на русском.
И я боюсь, что, если мы станем на англ писать, нас быстро вычислят "те, кого нельзя называть". И непонятно что тогда из этого получится.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
-
KL1982
- Гуру
SEAmka, да, ну я же для этого и обращаюсь к тем, кого нельзя называть
тоже думаю, как все-таки правильно сделать. Если писать в English Club, то по сути информация будет копироваться и придется создавать идентичную тему и дублировать на английском. Или общаться с ними в общей ветке.
?
тоже думаю, как все-таки правильно сделать. Если писать в English Club, то по сути информация будет копироваться и придется создавать идентичную тему и дублировать на английском. Или общаться с ними в общей ветке.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Доброе утро!
Давно не заходила на форум
хотела спросить куда исчез подфорум Жизнь на Лангкави?
Давно не заходила на форум
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Господа,
Теперь вы можете комментировать новости/интервью/заметки/видео в ленте главной страницы (блога).
Как зарегистрироваться в блоге:
1. Ввести имя (ник) пользователя, который используете на форуме http://www.msia.ru/forum/
2. Оставить действующий email (email адрес не публикуется и не разглашается)
3. Оставить комментарий строго по теме
4. После модерации комментарий будет опубликован
Теперь вы можете комментировать новости/интервью/заметки/видео в ленте главной страницы (блога).
Как зарегистрироваться в блоге:
1. Ввести имя (ник) пользователя, который используете на форуме http://www.msia.ru/forum/
2. Оставить действующий email (email адрес не публикуется и не разглашается)
3. Оставить комментарий строго по теме
4. После модерации комментарий будет опубликован
страну.
страну.
- Admin
- Администратор
Новое на форуме
Уважаемые форумчане
Форум обновлен до последней версии phpBB 3.1.16
1. Теперь вы можете без затруднений вставлять фото в личное сообщение/сообщение на форуме простым перетаскиванием мыши
в окно сообщения. Или прямым добавлением "добавить файл". Затем нажать "Вставить в текст сообщения", фото отобразится в сообщении.
2. Теперь вы можете поблагодарить автора поста (лайк). Количество благодарностей будет отображаться в профиле под регистрационными данными. А никнэйм пользователя, который поблагодарил -- будет отображаться в конце текста сообщения.
3. Теперь в правом верхнем углу отображаются напоминания. Ответ на форумах, новое личное сообщение и т.д.
В случае возникновения вопросов по использованию нового функционала, обращайтесь к Admin, или к Vladimir MSIA.
Все расскажем, все покажем
Форум обновлен до последней версии phpBB 3.1.16
1. Теперь вы можете без затруднений вставлять фото в личное сообщение/сообщение на форуме простым перетаскиванием мыши
в окно сообщения. Или прямым добавлением "добавить файл". Затем нажать "Вставить в текст сообщения", фото отобразится в сообщении.
2. Теперь вы можете поблагодарить автора поста (лайк). Количество благодарностей будет отображаться в профиле под регистрационными данными. А никнэйм пользователя, который поблагодарил -- будет отображаться в конце текста сообщения.
3. Теперь в правом верхнем углу отображаются напоминания. Ответ на форумах, новое личное сообщение и т.д.
В случае возникновения вопросов по использованию нового функционала, обращайтесь к Admin, или к Vladimir MSIA.
Все расскажем, все покажем