Терка BŐRNER - где купить в КЛ???

Форум для дам, где можно пообщаться о детях, семье, здоровье и своих хобби
genimy
Путешественник

Терка BŐRNER - где купить в КЛ???

Сообщение genimy » 03 янв 2013 21:49

Добрый вечер всем!

Разыскивается терка-овощерезка оранжевая такая с кучей насадок-резок и защитным держателем. Кто-нибудь видел её в КЛ??? Если встречали, плиз, дайте знать! очень хочу купить.

SEAmka
Гуру

Re: Терка BŐRNER - где купить в КЛ???

Сообщение SEAmka » 03 янв 2013 23:13

genimy, у японцев есть подобный Бернер. Посмотрите в Исетан, я не в КЛ, но в Синге именно там ее покупала. Ну не куча насадок, а 3, но с защитной держалкой. У меня эти три насадки только и пользуются. Настоящего Бернера в КЛ не видела.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 03 янв 2013 23:31

SEAmka, спасибо! будем искать (с) А долго терка эксплуатируется? слышала, что много подделок и других вариаций, но все они очень ломкие...

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 04 янв 2013 05:30

genimy, ну моей уже лет 5-6, пока все в порядке. Острая такая же, как и в первое время. Все части целые. Используется 4-7 раз в неделю. Желаю и вам купить качественную вещь, которая прослужит долго. Только пальцы берегите, пожалуйста! Я в первый же месяц стесала себе половину подушечки на безымянном пальце правой руки, когда без защитной насадки лук резала. Больно - не то слово. Кровь хлестала. Все зажило, восстановилось, но долго времени заняло, и это не забудется. :cry:

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 04 янв 2013 10:47

SEAmka, спасибо, все поняла... Один вопрос остался: не могли бы Вы название своей терки написать? Чтобы сузить поиски и не циклиться на Бернере :)

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 04 янв 2013 14:08

Я купила китайскую терку с насадками (около 5 или 6 насадок) с защитной держалкой за 15 RM, в торговом центре Sunway Putra Mall (рядом с PWTC), не помню только как магазин называется и на каком этаже располагается,но в нем много всякой недорогой китайской мелочи.Купила ее для морковки по-корейски, режу и другие овощи, уже больше года, работает на ура.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 04 янв 2013 15:07

mandarinka_v, спасибо! цена, конечно, удивительная :D Я уже настроилась на Бернер, которая стоит минимум 180 RM без всяких насадок...а с доп. насадками в два раза больше. Может, Вы имели в виду 150 RM? хотя, если магазин с недорогой китайской мелочью... :? В любом случае, спасибо, буду в том краю, обязательно поищу.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 04 янв 2013 20:21

genimy, ой... У меня нет на ней названия. Она дешевая была, продавалась в отделе, где всякие кухонные мелочи. Вполне могу согласиться с mandarinka_v, которая покупала терку за 15рм. Моя не так дешево стоила, конечно, что-то типа 19.90 сингапурских долларов, умножайте на 2,5, получится примерно 50рм. Но не 150 точно.

genimy
Путешественник

Сообщение genimy » 05 янв 2013 11:03

SEAmka, удивлению нет предела)))) Теперь точно буду смотреть и на китайские терки))) С такими ценами, понятно почему тут настоящего Бернера нету - здесь его никто и не купит)))

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 05 янв 2013 15:57

genimy, Да-да, 15 RM, я не ошиблась :)
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

Вернуться в «Дамский Клуб»