, посоветуйте, что можно подарить жене
на новый год при следующих заданных условиях а) она сейчас на 8 месяце б) мы еще в России.Вообще не знаю, что нужно в такой момент женщине. Мне кажется, вообще ничего...
, посоветуйте, что можно подарить жене
на новый год при следующих заданных условиях а) она сейчас на 8 месяце б) мы еще в России.
Так что больше Вас, наверное, никто не знает.

SEAmka писал(а):Ну вот не знаю, конечно... Но у меня при огромном множестве знакомых и подруг ни одна не отказалась бы от украшений ни на 8 месяце, ни когда-либо в другое время. И я тоже бы не отказалась. Истинная Женщина - она в любое время Истинная Женщина и о красоте своей думает, и безделушки радуют... А так женщины разные по характеру бывают, есть кто краситься не любит, есть, кто в джинсах всю жизнь...
genimy писал(а):Ruslan_78, а фотик хороший есть? Мне муж как раз задарил в те времена - я была довольна - кроху фоткать малышовогоА украшения - это само собой, но чуть позже - как подарок на рождение
Serge писал(а):— Дорогая, как ты относишься к структурированному углероду?
— Да ты достал уже своим интеллектом давить! Иди ты к черту вместе со своим углеродом!
— О´кей, понял, бриллиантовое кольцо, значит, к черту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей