Уважаемые друзья, кто живет и находится в Малайзии!
У нас билет завтра 22 ноября 2012 года, прилет в Куала лумпур 23 утром, хотел бы узнать что можно с собой привести в Малайзию чтобы продать и покрыть хот какую ту часть расходов? Или что кому нужна с солнечного Узбекистана.
что привезти в Малайзию из Узбекистана, чтобы там продать
Re: что привезти в Малайзию из Узбекистана, чтобы там продать
лучше просто отдыхай и все, что ты привезешь. можешь привезти из малайзии
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- YaNataliya
- Эксперт
erkin, Почку ,гыгыгы 
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Когда ездила домои малайцы очень просили привезти отрез материала из чистого хлопка для баджикурума чтоб она была цветочками. У нас такой материал исползуйут для простыней И навалочек. Привезла несколко метров в подарок, вскоре меня на достали просили И привезти в болшом обьеме для продажи. Если привезете пойдет на ура
lola писал(а):Когда ездила домои малайцы очень просили привезти отрез материала из чистого хлопка для баджикурума чтоб она была цветочками. У нас такой материал исползуйут для простыней И навалочек. Привезла несколко метров в подарок, вскоре меня на достали просили И привезти в болшом обьеме для продажи. Если привезете пойдет на ура
у нас в Туркменистане тоже есть похожий материал из хлопка, разных цветов, из него у нас платья национальные шьют называется "штапель", не знаю есть ли в Узбекистане такой. Здесь такого нет, мои заловки безума от этой ткани, к тому же она неочень дорогая, так что свыгодаете если малайкам продадите
- Ирусян
- Гуру
lola, Bagty,
Тут этих тканей, из хлопка в цветочек, видимо - невидимо. От 9 рм за метр и до 80 рм. А еще: в горошек, в рябушку, в пятнышку и т. д. 
Тут этих тканей, из хлопка в цветочек, видимо - невидимо. От 9 рм за метр и до 80 рм. А еще: в горошек, в рябушку, в пятнышку и т. д. Re: что привезти в Малайзию из Узбекистана, чтобы там продать
Ирусян, да посмотрела цены на них правда в Парксоне за метр аж 90 рм просили, у нас такое добро махимум 14 если перевести на рм. Дело в цене.
вот вот ткани из хлопка здесь очень дорогие
- Ирусян
- Гуру
lola, Bagty, а вы в магазины попроще зайдите. Тонкая хлопковая "вуаль" - 5 рм за метр. Английский ситец - 8.90 рм за метр. 
Ирусян писал(а):lola, Bagty, а вы в магазины попроще зайдите. Тонкая хлопковая "вуаль" - 5 рм за метр. Английский ситец - 8.90 рм за метр.
ситец не сравнить с тканью из чистого хлопка, вы поинтересуйтесь в самом недорогом магазине сколько стоит баджу курунг не из ситца, а из чистого хлопка, думаю не меньше RM200. А 2 метра штапеля стоят 4 доллара.
- Ирусян
- Гуру
Bagty, для производства ситца используют именно хлопок; а вот штапель делают из целлюлозы, путем переработки волокон целлюлозы в гранулы, так называемые "штапельки"( отсюда и название ткани ).
В современном производстве стали использовать для производства хлопковых тканей и волокна эластана ( для эффекта "стрейч", и волокна целлюлозы ( для того, чтобы ткань меньше мялась); стали использовать пряжу очень тонкой крутки, появилось много разных видов ткацких переплетений; опять - таки многое зависит и от сорта самого хлопка. Из всего этого и складывается стоимость погонного метра ткани. Так что, и ситец, и сатин, и миткаль ( да много еще есть разных названий у х\б тканей - это все чистый хлопок. Да, и пошив - это отдельная статья расходов.
В современном производстве стали использовать для производства хлопковых тканей и волокна эластана ( для эффекта "стрейч", и волокна целлюлозы ( для того, чтобы ткань меньше мялась); стали использовать пряжу очень тонкой крутки, появилось много разных видов ткацких переплетений; опять - таки многое зависит и от сорта самого хлопка. Из всего этого и складывается стоимость погонного метра ткани. Так что, и ситец, и сатин, и миткаль ( да много еще есть разных названий у х\б тканей - это все чистый хлопок. Да, и пошив - это отдельная статья расходов.
-
John Smith
- Экспат
erkin писал(а):Уважаемые друзья, кто живет и находится в Малайзии!
У нас билет завтра 22 ноября 2012 года, прилет в Куала лумпур 23 утром, хотел бы узнать что можно с собой привести в Малайзию чтобы продать и покрыть хот какую ту часть расходов? Или что кому нужна с солнечного Узбекистана.
Добрый день Эркин! Вы когда планируете вернуться обратно? Есть одна просьба, по возможности можете привезти одну посылку, там вам передадут, а в аэропорту Ташкента я вас встречу и довезу до дома. Можете оставить ваш малайзийский номер, я бы созвонился. Заранее благодарю. Рашид
Вернуться в «Разговоры обо всем»