куда изчезают надёжные мужчины?

Общаемся на любые темы
Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

куда изчезают надёжные мужчины?

Сообщение Василя » 19 ноя 2012 01:26

Долго нерешалась написать на форум об этой истории,но она меня в покое не оставляет вот уже 3 сутки.Молодые ребята задаються вопросом,почему же девушки выходят замуж за иностранца?а как тут не выйти если у нас уже не остаёться нормальных,ответственных мужчин?
Историю мне рассказала сестрёнка,она состоит в родительском кометете в классе ,где учиться её сынишка,так вот не давно был такой вопрос как помочь 30-й матери 2-х детей.Муж её выгнал из дома на улицу вместе с детками(7 и 3 года)Выгнал из-за того что нашёл себе женщину старше него,богатую турчанку.Сейчас он открыл свою фирму и очень даже не плохо зарабатывает,но про свою бывшию жену и детей даже не вспоминает.А она бедная даже не может устроиться на работу что б содержать себя и деток,она инвалид,ходит с одной почкой и в любой момент эта почка может отказать.И детей она ему рожала по его просьбе ,рискуя своей жизнью.Живут они сейчас у её мамы,и мама как может им помогает.Но вот вопрос как вот можно было так поступить???ладно может с женой у него не поладки были,ругали или не устраивала она его в чём-то ,но дети то причём?Или например выходишь замуж за нормального рабочего парня,во всё ему помогаешь потдерживаешь ростишь ему детей,проходят годы,он подымаеться,потом находит по моложе,выгоняет жену,забывает про детей....может моя женская логика не помогает мне понять все эти ситуации? :howcome: Но ясно одно в этой сегодняшей жизни расчитывать можно только на саму себя.Но где тогда сильное плечо?Куда деваються настоящие мужчины?найти такого помоему сейчас очень сложно,думаю даже практически не возможно.вы посмотрите сколько,одиноких,красивых умных,хороших девушек.Больше всего пугает что становиться больше матерей одиночек.У меня есть подруги им за 30 уже,одна из них,чесно сама бы на ней женилась!:-)таких ещё поискать надо!Но спрашиваю почему одна?когда уже замуж?И слышу от всех один и тот же ответ."а за чем ?мне итак хорошо!сейчас выйдешь замуж и будешь на мужа работать,мало того его обхаживать надо так плюс ещё и содрежать его надо.лучше рожу просто для себя и всё ниаких проблем и нервотрёпок"

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: куда изчезают надёжные мужчины?

Сообщение KL1982 » 19 ноя 2012 04:12

Василя, я надежный мужчина ;) но тоже один :? :(
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 19 ноя 2012 07:23

Боже,история умопомрачительная конечно,бррррр, мурашки. Но мое мнение,что они(надежные мужчины )деваются туда же,куда и женщины.Еще хочу сказать,что,как только женщина начинает себя жалеть!,распускать нюни(не следить за собой,перестает быть активной,постоянно глаза на мокром месте)все,такая женщина не интересна мужчине.Икак бы это жестко не звучало,это так.Женщина может только прикидываться слабой,дабы поднять значимость и самооценку своего мужчины.Я не говорю,что все мужчины бесчувственные и жестокие,а женщины каменные и железные должны всегда улыбаться,все жевые люди и у всех бывают минуты слабости,когда все достало и т.д.Но это лишь минуты...
Вообще семья-это союз и взаимная поддержка,когда этого нет,лучше расстаться и не портить кровь друг другу. На счет детей,урод,конечно,таким надо сразу хачаа и нету отого,чем он их делал(прошу прощения мужчины,знаю,что у некоторых пробежали мурашки)))))),но по-другому с такими никак.А вот женщина нннникогда не найдет себе мужчину,пока не возьмет себя в руки,а это надо сделать обязательно,пусть не сразу,через время,какое-то время надо и пострадать (от этого люди становятся только сильнее),но только не больше минуты ;)
Я уверена,у нее все будет хорошо и детки вырастут на помощь маме и нннн когда не станет такими,как их,пардон даж язык не поворачивается,отец.
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 19 ноя 2012 08:03

У меня сегодня похожие мысли были, только наоборот. Только вернулся домой, были в гостях у мужика, 37 лет, воспитывает один двух дочек 14 и 3 лет. Жена их бросила, ушла к другому товарищу и уже родила ему ребенка (1 год). Так вот даже на выходные и праздники не посещает их, не звонит... На дочек просто забила. Мужик отличный, готовит просто класс, не пьет, с хорошей работой в известной компании. И вообщем жалко его, из кожи вон лезет, тянет семью, личной жизнью не заняться, так как все время уделяет младшей дочке.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 19 ноя 2012 09:08

Pavel, я тоже знакома с 2-мя семьями, где мамы ушли к другим мужчинам, а папы растят детей. И тоже очень хорошие мужчины, зарабатывают, заботятся о детях, не пьют. Один даже на кулинарные курсы ходил, что бы научиться готовить.
Но к сожалению, мам растящих своих детей в одиночку, я знаю гораздо больше. И женщины хорошие, порядочные, заботливые.
Я бы так категорично не стала говорить, как Василя, что дело только в мужчинах. Потому что у меня и муж, и брат, и племянники со стороны мужа, все хорошие, надежные мужья и отцы. И свой сын растет нормальный мужчина. Надеюсь :D
Тут наверное что-то другое. Женщины утрачивают какие-то женские качества - нежность, любовь, заботливость. Начинают подавлять мужчин, за них принимают решения, обеспечивают мужчин. Вот мужчина рядом с такой женщиной и теряет свои мужские качества. Зачем куда-то стремиться, если тебе все принесут, скажут как лететь, как свистеть. :D
А потом такие женщины перестают уважать своих мужчин, а те перестают уважать самих себя. и получается замкнутый круг. Может быть я немного утрирую, но из моих наблюдений получается где-то так.
Мечты точно сбудутся!

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 19 ноя 2012 09:11

Извечный вопрос мужчин и женщин...одни сетуют на других, что "нормальных" уже нет...
Сам частенько об этом думаю )))

КЛ- Ирина
Экспат

Сообщение КЛ- Ирина » 19 ноя 2012 09:11

Павел я бы такому мужчине как вашему другу нашла бы хорошую женщину которая не боится проблем , образованная и дети не смущают . Зовут Светланой .. Ну очень хорошая .

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 19 ноя 2012 09:12

А куда делись утонченные дамы?? :D
Раньше тоже бросали, раньше все было тоже самое. Раньше были таки же мужчины, просто теперь нам удобно считать, что раньше все было иначе
Муж её выгнал из дома на улицу вместе с детками

я ни в коем случаи не защищаю этого мужчину, НО такая ситуация случается по вине обоих. Не бывает так, что все хорошо, и на тебе :agree: А так, конечно, надо смотреть и разговаривать с женщиной, почему так случилось, что она прячет в себе и как с этим бороться, чтобы полностью изменить ситуацию

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 ноя 2012 09:14

Да уж. :cry: Очень больно читать такое. Но я очень даже согласна, что не только мужчины могут быть такими гадами. Бабенок таких тоже предостаточно. А вообще, мужчину делает женщина. Какие мы, такие и они. Если женщина всю жизнь будет пахать на него, как лошадь, это начнет восприниматься как должное, и в конечном итоге, он решит что так и должно быть, и подумает что любая готова на такие жертвы. Так в таком случае "старенькую" можно заменить на "новенькую"! И понесется "душа" по бабам. Женщина должна себя жалеть и давать мужу почувствовать порой свою усталость, но конечно же не злоупотреблять "отдыхом". А вообще, мне кажется, объяснениями создания семьи не должна быть только фраза: я его/ее люблю. А: за что я его/ее люблю?
Дай Бог счастья и любви этой девушке!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 19 ноя 2012 12:55

Pavel, у меня есть один друг,ему 29,тоже один воспитывает 2-х дочерей,жена ушла(вернее он её выгнал) когда младшей точке было всего полгодика.Сейчас ей уже 9 лет.Отличный пареньНе пьёт,хозяйственный,не спорю есть много хороший парней,мужчин,но их всё становиться меньше. Дакиня, С вами согласна,вообще всё должно быть на взаимопонимании и уважении.В большей степени всё завит от самой женщины.Как говориться"мужчина -это голова,а женщина-шея,которая поворачивает ту самую голову:-))Я понимаю может она ему надоела,и всё такое ушёл к той с кем лучше ,но зачем забывать про детей?есть у нас ещё одна подруга семьи,муж ушел к любовнице оставив тоже 2-х детейюОна очень переживала ,женщина потрясающая,весёлая,готовит пальчики оближешь.Ну может его не устроила что она пышка :howcome: .так же ушёл забыл про деток,она конечно долго переживала,сейчас сама встала на ноги,купила себе квартиру,потом на работе выдали ещё одну.Один раз перед Новым годом она обнаружила письмо сына к д.Морозу ,где он писал ,что ему не чего не нужно,никаких подарков,а только чтоб вернулся папа.Прошли годы этот сын вырос,ему сейчас 16,и как то идя по улице увидел своего отца ,окликнул,тот просто посмотрел на него махнул рукой типо привет!и пошёл дальше....
да,и пока работала с мужчинами,от некотрых была просто в шоке,как они обращались со своими жёнами.Вообще считаю,что девушке надо в наше время прежде чем выйти замуж иметь что-то своё,свой доход,чтоб было куда пойти.И не зависить от мужа. KL1982, Значит пока не встретили,ту самую,единственную!А с возрастом становишься ещё более привередливым ;) :)
У меня сестрёнка вот года 2 как в разводе,и даже не помню сколько прошло,когда от мужа ушла.Вроде симпотичная весёлая,хозяйственная,в любой компании даже в новой сразу становиться"душой":howcome: и столько лет одна.Всё ждёт сильного ,мужчину,за чьей спиной она может чувствовать себя спокойно.

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 19 ноя 2012 16:22

Ну всё, надо создавать общество "хороших" парней и девушек и устраивать сейшены :D

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 19 ноя 2012 16:27

AlexandrT писал(а):Ну всё, надо создавать общество "хороших" парней и девушек и устраивать сейшены :D

А че в кавычках? ненааад кавычек 8-) Идея здОровская! Для начала, можно на форуме, я думаю. А там и свадьбы бум гулять :lol:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 19 ноя 2012 16:50

YaNataliya, +1 запишите меня ))))

John Smith
Экспат

Сообщение John Smith » 19 ноя 2012 17:29

в жизни вот всякое бывает. Нынче много идиотов (ок) на нашей планете развелось. Нету взаимопонимания, ответственности и т.п ценностей. Куда ни посмотришь альфонсы, эгоисты и феминистки

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 19 ноя 2012 17:40

и феминистки

Из феминисток получаются самые любящие и верные жёны :agree: , биливми. :D
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 19 ноя 2012 17:53

значит у нас пока двое парней это KL1982, AlexandrT, будем начинать искать девушек? ;) есть желающие познакомиться? :hi:

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 19 ноя 2012 18:46

Василя, уж больно они молоденькие для моих подружек. :( :girl:

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 19 ноя 2012 23:13

Надо просто, чтоб девушки объявились, хорошие, конечно, только хорошие, а там они (мальчики и девочки)думаю сами определяться кто стар, кто млад ;)

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 20 ноя 2012 09:30

YaNataliya, мудрейшие слова! :)

Aiman Yergaliyeva
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Aiman Yergaliyeva » 20 ноя 2012 11:17

Заметила такую тенденцию , в Казахстане девченки ( хорошие , умные , все за границей учились , с очень хороших семей ) ВСЕ думают только о замужестве , и если честно это пугает .
Этих девченок знаю со школы , образованные , вся жизнь впереди себя реализовывать .. НО в голове только одно .

Сейчас объясню почему меня это пугает , как то в разговоре , послушав все ахи вздохи , что вот в Казахстан вернулись теперь надо замуж ( так же положено) , к слову никто в отношениях не состоит.
Так вот , началось перечисление "кaчeств" за которые они бы не раздумывая вышли замуж : Квартира в престижном доме ( отдельно от родителей ) , 2 машины ( ну или 1 на крайний случай , но тоже определенной марки и стоимости ) , что бы закончил вуз за границей ( англия желательно ) , работал в крупной компании , что бы была возможность карьерного роста , Не был с юга ( шымкент, тараз ) , что бы семья была современная .... Ах да ! и кольцо обязательно от тиффани .

Я была шокирована тем , что такие хорошие девченки думают таким образом ! они сами обеспечены всем , и умом и деньгами , НО думают также как и все безмозглые фифы .
Может они думают , что если у человека есть все это , то он по умолчанию будет любить , заботится , будет стойко переживать с ними все трудности семейной жизни ? Я не знаю .Но факт остается фактом , для молодых девченок , главное сама цель замужества ( как бы для статуса ) , а не смысл семейной жизни .

Конечно потом идут сплошные разочарования , ах вот он такой сякой , только о работе думает , или наоборот , только на деньги родителей живет , никуда не стремится , вот он не мужик , я вся такая распрекрасная, а он сволочь последняя . Нарисуют себе в голове идеального парня с идеальной родословной , а потом видят все "Г" которое скрывается за красивой , привлекательной оболочкой .

Но это не только вина девушек , сейчас и парни также думают , выбирают девушку по машине которую она водит и по месту работы папы . Саму девушку они не видят , ни ее слабости , ни ее души . Дарят несметное количество роз , подарки , говорят , что любят ( может и правда так думают ) . Но все это делается так наигранно !

Сейчас все хотят что бы было как в кино , как положено , и всем стараются показать , доказать - что у них ВСЕ ТАК И ЕСТЬ .

Конечно материальные ценности всегда были важны для людей и 100 лет назад , но сейчас это дошло до смешного ! Люди выходят замуж и женятся из за престижа , потому , что надо уже , потому что парень /девушка подходят по всем критериям . Но никто из них не готов к трудностям , они думают , что замужем интересно , весело , красивая жизнь , сплошной праздник . Конечно за этим придет разочарование , потому что к сожалению жизнь не кино .

А с другой стороны столько хороших парней вокруг , но они не подходят , Машина не та ( или ООО ужас ее совсем нет ! ) , семья простая , закончил казахстанский вуз ( как так ? ) , работает на небольшой фирме адвокатом - как вообще смелости и наглости хватило кo мне подойти ??
Возможно она бы даже и была не против , но общество навязало эту модель отношений , где море подарков , красавец парень , розы каждый день - сейчас это идеальные отношения . А иначе стыдно перед подругами , что твой парень не может тебе 303 роз дарит каждый месяц , стыдно , что кольцо простенькое - как таким похвастаться ?

вот и выходят замуж за таких же богатых дурачков , которые в большинстве случаев избалованные , капризные мальчики и такими всю жизнь и остаются .

Думаю вся проблема( с обеих сторон) в том , что мы все имеем слишком завышенные стандарты , которые не обоснованы на духовных качествах , настоящей любви и понимании . Все кто не подходят , тут же отметаются , а возможно это и был тот самый человек , который никогда не бросит , всегда поддержит , сделает тебя самым счастливым , даже если у него простая работа и нет в гараже крутой машины .

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 20 ноя 2012 12:14

Aiman Yergaliyeva, тык да. Я потому и говорю, что самые хорошие потeнциальные жёны - феминистки. Только они смущают мужское воображение, видимо, непривычно чувствовать себя не "Мужиком с розами и машиной", а человеком. Менталитет-то азиЯтский. :D Примерно как Вы изложили. :agree:

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 20 ноя 2012 12:34

Эх, Aiman Yergaliyeva, хоть к тебе на перевоспитание девушек приводи)) Есть девушки с нормальным мировоззрением, но это, как правило, следствие печального жизненного опыта. Только преодолев какие-то трудности, человек начинает ценить то, что имеет, начинает по-другому относиться к окружающим его людям и миру в целом. Ты на 100 % права, что нам всячески навязывается такая модель восприятия, при которой человек ценится только за его материальное благосостояние. Девушки откуда-то стали разбираться в марках часов, отличать фейк и т.д :) Интересно, какой будет моя жена?...

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 20 ноя 2012 13:12

AlexandrT, :D
- в часах разбираешься?
- нет
- а замуж за меня пойдешь?!

Yulia N
Путешественник

Сообщение Yulia N » 20 ноя 2012 13:35

Василя, надежные мужчины вымирают, как динозавры)))их портит цивилизация, им не где применять и развивать качества настоящих мужчин. Это не про всех. Все-таки есть много хороших и надежных мужчин, только зачастую эти качества теряются за социальной мишурой. А этой женщине надо помочь найти другого надежного мужчину, пусть мамы с комитета поговорят с ней, чтобы она не зацикливалась на своих бедах.

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 20 ноя 2012 14:17

Yulia N, мужчин портит не цивилизация, а понимание того, что девушку можно купить. Девушек же портит готовность продаться...
Отталкиваясь от конечного результата, ситуация изменится, когда девушек перестанет интересовать мужской кошелёк.

Вернуться в «Разговоры обо всем»